Rohayu (@Rohayuro) | Female Daily
image-user-female-daily

Rohayuro · Rohayu

Beauty Idol | 17908 Beauty Points
4.3(70)

The Body Shop

British Rose Body Scrub

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Suka sama varian british rose dari TBS, tapi untuk produk yang ini aku kurang suka. Untuk tekstur, dia gel dan ngasih efek yang kayak lengket ke kulit, aromanya juga ga se-menyegarkan dan semerbak shower gel dan body butternya. Fungsi untuk angkat sel-sel kulit mati jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(20)

Votre Peau

Retinol Barrier Cream

28 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya enak banget, calm, nggak nyenget sama sekali. Teksturnya juga cream yang nggak thick dan greasy di kulit. So far melembabkan dan mudah menyerap ke kulit. Hasilnya belum keliatan banget karena pemakaian baru sekitar seminggu. Akan di update terus after few month ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(150)

The Body Shop

BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

01 Mar 2021

recommends this product!

Wangi rosenya mewah bangett !!! Pas dicium aromanya mengingatkanku pada katalog-katalog parfum yang cukup familiar. Tapi, jujur ini aromanya super enak, super mewah. Bahkan kakakku aja notice, dia cium wangi sesuatu dari ruang tamu pas aku pakai body butter ini. Berasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(35)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

13 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali coba sih oke, dia bikin efek tampilan makeup lebih glowy, tapi sayang pas aku pegang area wajah, dia cukup geser dan kayak gampang luntur. Untuk shade-nya sendiri tbh agak keputihan sih di aku, mungkin satu tingkat lbh cerah. Coverage-nya medium to high. Di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(10)

Cetaphil

Extra Gentle Daily Scrub

16 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu facial scrub atau physical exfoliator yang aman banget buat dipakai sehari-hari. Dia nggak bikin kulit kering dn iritasi. Tekstur awalnya tuh watery gel yang sama gentle nya persis seperti Gentle Skin Cleanser-nya, tapi ketika di apply di wajah, dia baru bera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(27)

Cetaphil

Ultra Gentle Body Wash

12 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya gentle, persis seperti sabun mukanya. Wanginya juga soft, dan klaimnya bisa dipakai di segala usia, untuk packagingnya aku agak kurang suka, karena selain kurang kokoh, tutupnya juga bukan yang tube tinggal pencet praktis gitu, jadi harus buka tutup, dan sabu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(54)

Cetaphil

UVA/UVB Defense SPF 50+

12 Jan 2021

recommends this product!

Gak ngerti deh, udah berharap banyak karena pas lihat harganya kayak "Wow ! Mahal binggo" (untukku) haha. Dia teksturnya rich dan thick banget, menyerapnya lama, hampir kayak ada white cast gitu, take a long time untuk meratakan ss nya di wajah, apalagi nunggu sampai di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(12343)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

12 Jan 2021

recommends this product!

Pas pertama kali nyium, wanginya mengingatkanku pada wangi sabun bayi brand Z, dan teksturnya emang bener-bener gentle banget, just like the name. Pantes aja klaimnya cocok untuk dipakai bayi sampai orang dewasa. So far cocok di kulit aku, cuma packagingnya yang agak le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1
4.5(86)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

09 Jan 2021

recommends this product!

Currently my face cleanser yang awalnya cuma butuh karena kondisi wajah lagi ada jerawat + bekas jerawat, jadi pakai ini karena sesuai klaimnya: for skin & fresh, plus dia ada kandungan tea tree oil-nya yang memang lagi aku butuhkan saat ini. Teksturnya sendiri so gentl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.2(110)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

09 Jan 2021

recommends this product!

DEFINETELY DEFINETELY ALWAYS BE MY FAVOURITE since many years and still counting. Scrubnya lumayan thick, tapi di wajah gak begitu kasar. Ketika di apply, efek relaksasi dari aromanya ini ada bangettt, dan bener-bener menenangkan di kulit wajah. Gak pernah bosen nyium a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next