Rofifahivaa (@Rofifahivaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Rofifahivaa · Rofifahivaa

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.2(2832)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

14 Mar 2021

recommends this product!

Aku udh pake sekitar -+2bulanan. Di aku, toner ini ga terlalu memberikan efek yg signifikan. Yg aku notice dia cuma memberikan efek melembabkan yang bagus bgt. Ukurannya yg lumayan besar bgt menurutku worth to try sih. Teksturnya literally kaya air tp agak sedikit lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(164)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence Cool

14 Mar 2021

recommends this product!

buat kalian yg punya tipe wajah combi-oily, aku rasa cocok bgt sih pake ini. aku pake ini tiap pagi sebanyak 2ruas jari utk perlindungan maksimum dan di re-touch setiap 2-3jam sekali. di aku, sunscreen ini ga bikin white cast sama ga bikin breakout, aman sentosa bgt. tr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(728)

Senka

Perfect White Clay

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pertama pake aku beli yg ukuran kecilnya, honestly aku suka sama tekstur facial washnya, karna mungkin ada kandungan claynya jd dia agak 'bouncy' dan gemes bgt wkwk. trs di taruh sedikit aja di tangan itu udh super banyak bgt busanya, jd bisa ngirit2 pakenya. tp sayang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(416)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

14 Mar 2021

recommends this product!

(+) • Adem bgt dikulit • Ada butiran2 halusnya, jd bisa sekalian ngescrub • Cepet bgt keringnya, jd gabutuh waktu lama buat nunggunya • Ngebantu bgt buat kontrol minyak dimuka • Enak pas dibilas, langsung larut (-) • Pas awal dipake agak perih diaku, tp lama kelamaan ud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1171)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

14 Mar 2021

recommends this product!

(+) • Wanginya enak bgt bikin relax • Cepet nyerap dikulit • Essencenya pas • Tisunya tipis, which is aku sukaa • Benefitnya kerasa dalam sekali pemakaian • Jerawatku yg merah2 sama yg baru mau tumbuh, kalau dipakein ini malemnya langsung gajadi tumbuh dong?? (-) • Harg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(4226)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

14 Mar 2021

recommends this product!

(+) • Peringkat pertama buat cleansing water favoriteku • Ga berat • Sekali swipe aja udh bisa ngangkat kotoran bgt • Irit, karena cukup pake 1-2 drops aja udh bagus bgt ngangkat kotorannya • No fragrance which is good • Desainnya simpel jg ga brisik . Conclution : Wher ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0