Rofi (@Rofi_chan) | Female Daily
image-user-female-daily

Rofi_chan · Rofi

Beauty Advisor | 3139 Beauty Points
4.6(1790)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Suka karena waterproof. Ini mascara bagus banget buat yang memang suka eyelash yg bervolume. Kalo aku pribadi, aku lebih prefer Maybelline Push Up Drama karena lebih ngefek lentik dan panjang. Aku kurang suka yg nambah volume gitu, terlihat bgt itu mascara gitu wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9)

Anua

Heartleaf 77% Soothing Toner

24 Feb 2021

recommends this product!

Ini toner yang ga neko2 banget. Ingredientsnya oke parah. 77% Heartleaf extract. Ada centella adiatica doong 😭 gimana ga cinta cobaa. Super menenangkan kulit. Bisa pake kapas ataupun engga. And it absort pretty quick. No alcohol, no fragrance. Suka banget pokoknya. Hig ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Barry M

Barry M That’s Swell! Lip Plumper (Clear)

Clear

11 Jun 2020

recommends this product!

Lip gloss pertama akuu ✨ garagara reviewnya kak Tasya Farasya akhirnya aku beli juga! Teksturnya enak bgt asli, gak lengket bgt dan gak cair banget, pas pokoknya. Ada efek plumpnya tapi gak begitu sampe jontor atau gimana, masih natural jatohnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.7(697)

Verile

Acne Gel

30 May 2020

recommends this product!

Enak sih dipakenya ada sensasi dingin2 gitu to ada perih kalo kena jerawat yg bentuknya masih kek luka gitu. Lumayan bikin jerawat kering tapi kalo menurutku masih enak Acnes, lebih cepet hasilnya. Okelaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(180)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

04 Desert

08 Mar 2020

recommends this product!

Reviewnya sih bagus2 untuk product yg satu ini. Aku coba beli dan direcommend warna tonenya yg ini sama mbak2 guardian. Coveragenya bagus sih menurutku, kayak macem two way cake yg lainnya. Tapi aku lebih suka yg biasa aku pakai sebelumnya, wardah two way cake yg nomor ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1036)

Evian

Mineral Water Spray

08 Mar 2020

recommends this product!

It does the job as it has to do. Lumayan bikin lembab sih tp yg ga gimana2 soalnya kulitku udah kombo. Bisa jadi kayak primer sebelum skincare juga, soalnya kayak ngeprepare kulit sebelum dikasih skincare apapun. Fresh bgt kalo udah pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
5(3)

The Body Shop

Spiced Apple Exfoliating Sugar Body Scrub

08 Mar 2020

recommends this product!

A very recommended product. Wanginya enak bgt menurutku, gak megganggu samsek. Abis pakai ini berasa bgt kulitnya halus gitu. Bener2 exfoliating sel kulit mati di badan yg berubah jadi daki. It’s worth to buy this. Repurchase? Maybe, I like trying other things too

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.7(23)

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

404 MAGNETIC

07 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena flash sale di shopee cm 999. Aku expect lip cream ini buat jadi good enough buat lip cream yg standard gitu. But I’m kinda dissapointed karena ini brand Giselle tp kayak brand murahan sorry to say. Ini bener2 bikin bibirku kering ngecrack, kaku, smudgepr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.7(11)

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

403 CUPCAKE

07 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena flash sale di shopee cm 999. Aku expect lip cream ini buat jadi good enough buat lip cream yg standard gitu. But I’m kinda dissapointed karena ini brand Giselle tp kayak brand murahan sorry to say. Ini bener2 bikin bibirku kering ngecrack, kaku, smudgepr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(28)

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

402 NIRVANA

07 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena flash sale di shopee cm 999. Aku expect lip cream ini buat jadi good enough buat lip cream yg standard gitu. But I’m kinda dissapointed karena ini brand Giselle tp kayak brand murahan sorry to say. Ini bener2 bikin bibirku kering ngecrack, kaku, smudgepr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0