Rofani Mercilita Kirlucy (@RofaniMerci) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

RofaniMerci Β· Rofani Mercilita Kirlucy

Beauty Savvy | 1889 Beauty Points
3.3(4 reviews)
PeriperaPeripera Ink Airy Stick

#05 Burnt Tangerine

22 Aug 2019

Gatau kenapa rasanya keras ga lembut kek lipstick yang lain, hasil akhir matte, pake ini harus pake lipbalm dulu biar g kering, tp lebih suka yg ini drpd yang velvetnya bcs yang ini kalo diaplikasiin bbrp layer lagi gabakal ngegumpel di kerutan bibir ehe.

0
4.3(80 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

02 Pretty Orange Pink

22 Aug 2019

Ini kalo dipake beberapa layer bakalan ngegumpel di kerutan bibir gt krn teksturnya yang mirip bgt sama lipcream:( enak dipake satu layer aja lgsg ratain oiya ini dr tipsku ya jgn ratain pake jari! Itu bikin bibir kering mending lgsg bibirnya digoyangin aja biar rata. L ... Read more

0
4.2(323 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

22 Aug 2019

Aku pake ini kok ada kesannya panas gitu ya di daerah sensitif kulitku, hmm lebih nyaman pake yg green tea, ini juga kena mata agak pedih cuyy cmn ini kerasa kenceng gt kulitku pas make ini sedangkan yg greentea ngasih kesan lembab kalo ini keset bgt muka, cerahan? Hm m ... Read more

0
4.3(370 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

18 Aug 2019

Efek cerahnya ga terlalu kelihatan, teksturnya enak kek moisturizer, buat anak seumuranku mending beli ini dah drpd emina. Emina bikin aku breakout sedangkan ini ngga sama sekali, cuman kalo buat nahan minyak ini gabisa coba aja variantnya yang warna biru. Lumayan ngeli ... Read more

0
3.3(191 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

Gingseng And Rosemary

14 Aug 2019

Bagusss, ga nyangka wardah bisa ngeluarin shampoo yang bagus ekwkwk, wanginya enak g nyengat, rambutku pelan pelan ga serontok dulu tetep rontok tapi ya berkurang gitu ga sebanyak sblm make nih shampoo wkwk repurchase? Maybe

0
4.2(257 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

26 Jul 2019

SHEETMASK INI COCOK BANGET DI WAJAH AKU, gegara waktu ke indomart liat ini eh kebeli dah ekwkwk sekalian nyoba juga katanya bagus dan ternyata bener dong! Setelah make ini wajahku lembab banget, glowing, kenyel lgsg, agak cerahan juga, oiya dia jg agak ngalemin jerawatk ... Read more

0
4.3(8256 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

25 Jul 2019

Bagus, lumayan ngangkat makeup juga, harganya standart, bisa ditemuin ditoko kecil sekalipun wkwk, packagingnya juga asik kek tutup cologne bayi wkwk jadi easy to use! Rekomen deh! Luvβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œπŸ–€πŸ’žπŸ’“πŸ’—πŸ’–πŸ’•πŸ’˜πŸ’β£οΈβ£οΈ

0
4.7(170 reviews)
Anastasia Beverly HillsDipbrow Pomade

Dark Brown

25 Jul 2019

Suka banget baru pertama kali nemu buat ngalis yang tahan lama dan susah ilang. Beli produk ini karena gregetan sm doi, tiap ketemu slalu ngilangin makeupku, dia gasuka liat aku pake makeup, nah kalo cewe gamake alis kan jelek yak yaudah akhiran aku menabung untuk membe ... Read more

0
2.6(1261 reviews)
GarnierBB Cream Miracle Skin Perfector

25 Jul 2019

Bb cream pertama aku, dan gaakan repurchase, why? Bikin komedoan makin banyak anjir kukira teksturnya ringan karena bb cream eh ternyata berat:’) untuk harga ini tergolong murah, coverage? Bad, ketahanan? Bad. Sekian.

0
3.9(154 reviews)
PanteneAnti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

24 Jul 2019

Wanginya harum banget, bikin rambut haluus, kalo masalah ketombe ngurangin atau ngga gangerti ya soalnya aku g ketombean tapi mamaku make ini jadi serumah ikutan make ini wkwkkw tapi kalo kuliat sih ga ngaruh buat ilangin ketombe di rambut mamaku wkwk

0