Roberty Wisnu Alvania (@Roberty22) | Female Daily
image-user-female-daily

Roberty22 · Roberty Wisnu Alvania

Beauty Rookie | 875 Beauty Points
3.8(117)

Biore

Body Foam

Floral Spa

01 Jun 2021

recommends this product!

Sabun mandi cair paling favorit setelah sekian lama mencari hehe. Wanginya melati dan bunga-bunga lain gitu. Menurutku ini lebih calming daripada varian yang relaxing aromatic warna ungu, tapi sepertinya bias karena saya gak suka warna ungu hehe (peace sis). Tapi karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(295)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Seductress

26 May 2021

recommends this product!

Warnanya soft pink gitu lumayan buat makeup-no-makeup look. Juaranya lipcream anti luntur sih ini, dan jarang banget hilang warnanya sampe sore sekalipun. Kalau bibirnya sehat sih gak perlu pakai lipbalm sebelum pakai ini barang, tapi kalau bibir lagi pecah-pecah mendin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.6(283)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Amazonian

26 May 2021

recommends this product!

Warnanya coklat yang gak terlalu gelap, bener-bener berasa kayak amazonian. Juaranya lipcream anti luntur sih ini, dan jarang banget hilang warnanya sampe sore sekalipun. Kalau bibirnya sehat sih gak perlu pakai lipbalm sebelum pakai ini barang, tapi kalau bibir lagi pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(157)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Seductress

26 May 2021

recommends this product!

Warnanya soft pink gitu lumayan buat makeup-no-makeup look. Juaranya lipcream anti luntur sih ini, dan jarang banget hilang warnanya sampe sore sekalipun. Kalau bibirnya sehat sih gak perlu pakai lipbalm sebelum pakai ini barang, tapi kalau bibir lagi pecah-pecah mendin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.7(292)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

26 May 2021

recommends this product!

Lipcream(?) paling ringan, paling encer yang pernah aku pakai. Suka banget feelingnya karena berasa gak pakai apa-apa di bibir. Tapi di aku dia nge-set di bibir agak lama. Masih suka transfer juga ke masker, nggak tau kenapa ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.2(249)

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

26 May 2021

recommends this product!

Kaget banget pakai sampo ini yaampun. Rambutku tipe yang kering dan ngembang dibawah gitu, biasanya harus pakai conditioner biar rambut bagian bawah gak mekar kayak rambut singa. Biasanya aku pakai sampo loreal yang merah atau sunsilk yang hitam, tapi tadi aku harus pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.5(1059)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

26 May 2021

recommends this product!

Waterproof makeup remover terbaik yang pernah saya coba. Ukurannya mungil bikin gampang dibawa kemana-mana. Cairannya ampuh banget hapus lipcream, mascara, eyeliner tanpa perlu usaha ekstra. Pasti bakal repurchase karena harganya terjangkau juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(83)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

13 Sweet Cinnamon

26 May 2021

recommends this product!

Beli ini karena rekomendasi teman yang makai ini buat blush on juga. Sebagus itu gais buat warna daily dan natural look. Teksturnya creamy tapi gampang dioles ke bibir kok. Tapi warnanya nggak terlalu tahan lama buat saya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(934)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

26 May 2021

recommends this product!

Alternatif pelembab murah meriah kalau lagi gak mampu beli COS*X, hehehe.. menurutku dia oke banget sih teksturnya 11-12 sama merek sebelah yg high-end, ada efek sejuknya juga. Cepet meresap di kulit dan wanginya jg calming.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1005)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

26 May 2021

recommends this product!

Best mousturizer so far for my combination- oily skin! Awalnya ragu karena teksturnya kelihatan kental tapi pas di oles ke wajah dengan ukuran/amount yang tepat, meresap banget ke wajah dan terasa enak. Will definately repurchase if I have a loose budget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next