Dewi Robbani (@Robbanidewi) | Female Daily
image-user-female-daily

Robbanidewi · Dewi Robbani

Beauty Rookie | 604 Beauty Points
3.9(1325)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

11 Feb 2021

recommends this product!

Selain tertarik karena harganya yang oke banget buat mahasiswaa, produk ini trbukti banget ampuh memberishkan eyemakeup dan lipstick bahkan yang claimnya transfer proof sekalipunn. Jagoan aku buat ngapus make up kalau setelah make up beratt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.3(164)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Light

11 Feb 2021

recommends this product!

BB Cake menurutku salah satu inovasi paling oke dari Wardah. Aku kira akan sama aja kaya bedak compact pada umumnyaa, ternyataa nggaa dia lebih flawless dan ringan bangett. Aku juga suka karena yang light ini gaterlalu kuning, jadii ga bikin over make up gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4604)

Acnes

Creamy Wash

10 Feb 2021

recommends this product!

Savior untuk acne fighter tapi bukan untuk acne+ dry skin. Waktu aku SMA kulit aku berminyak dan berjerawat ampuh banget pakai produk ini, tapi semenjak kuliah dan magang di tempat dingin kulit berubah jadi kering + berjerawat dan it doesn't work :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
4.6(4303)

Laneige

Lip Sleeping Mask

10 Feb 2021

recommends this product!

Well.. banyak yang cocok dengan produk ini, menurut ku dia cukup baik dalam melembabkan bibir , tapi i think it's not worth the hype karena mungkin ekspektas aku juga yang terlalu tinggi , bisa memerahkan juga padahal belum keliatan khasiatnya di bibir aku setelah 3bula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6336)

Laneige

Water Sleeping Mask

10 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli ini pas lagi bazar Laneige di Transmart Bandung dan dapat potongan harga 10%, tapi tetep aja berasa banget untuk mahasiswa. Tapiiii memang sebagus itu, kulit aku lagi bener bener kering sampai ngelupas bisa selesai dengan pemakaian +-7 hari, BEST!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2553)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

10 Feb 2021

recommends this product!

Lip scrub yang travel friendly dan okee menurut aku dari emina inii, walaupun bulir gulanya berasa banget gede gede tapi menurut aku jadi satisfying banget kalau udah scrubbing bibir. Aku juga suka karena dia ga bikin bibir kering karena ada pelembabnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(122)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

10 Feb 2021

recommends this product!

Produk paliing juara untuk hidrasi kulit yang super keriingg, aku suka banget karena dia sesuai dengan claimnya. Walaupun ga ada efek mencerahkan, tapi untuk yang mau fokus ke melembabkan kulit, produk ini jawabannya. Dikulit aku yang sensitif dia tetep friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8847)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

10 Feb 2021

recommends this product!

aku pakai produk ini darii pas masih SMP duluu pakai yang warna pink untuk mencerahkan , dan pas awal kuliah ganti pakai yang warna cream karena lebih keliatan bedakan hihii , so far aku suka karena ga bikin jerawatan, dan kalau lagi break out aku larinya kedia lagii un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(4474)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

09 Feb 2021

recommends this product!

My Savior kalau habis make up beratt udah paling benerr di eksfoliasi pakai ini. Bulir nya kadang terlalu kasar juga siih tapi menurut ku masih kadar wajar dan buat yang suka deep exfoliate, pasti udah cocok bangett kalau pakai produk ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.1(200)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Light

08 Feb 2021

recommends this product!

Inii rekomendasi terbaik banget untuk kamu yang mau cushion ala korea gitu karenaa ini hasilnya glowing banget banget , walaupun coverage nya low to medium , ini cukup cover untuk sehati harii dan ringan juga dikuliit,warna nya oke siih yang light ga terlalu mencolok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next