rnzputrizki (@Rnzputrizki) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rnzputrizki · rnzputrizki

Beauty Expert | 7588 Beauty Points
3.6(160 reviews)
The Body ShopAloe Calming Toner

26 Mar 2019

Pertama dikasih saran, kayak masih trauma pakai TBS 😭 karena dulu sempet pakai yg seaweed 1 paket gak cocok bgt malah kusam gitu .... pas beli juga gak berharap banyak ... cuma apa salahnya kita coba .... pertama pakai , eh eh eh kok enak kaliii rasanya, adem adem gitu ... Read more

1
3.6(3 reviews)
ChanelSUBLIMAGE LE TEINT

Shade 20 BEIGE

24 Feb 2019

Kalo ditanya bagus apa nggak ? Ya bagus ! Suka apa nggak ? Ya suka ! Tapi knp mungkin beli lagi apa nggak ? 1 harganya mayan mehong yee... haha Terus memang aku kurang begitu suka pakai Fondie meskipun dia ini ringan banget ... Ya kalo ada yg mau kasih sih seneng seneng ... Read more

0
3.6(8 reviews)
Yves Saint LaurentLe Cushion Encre De Peau

B40

23 Feb 2019

Siapa sih yg gak tau cushion ini ? Aku rasa udah banyak banget yg tau ! Hahaha Aku ? Udah lama pake cuahion ini ? Iyaaaaaa ! dari pertama kali launch wkwkw Btw ini case nya yg limited edt ya + engrave name juga ✨ cute bgt gak sii ? Hahaha Masalah harga ? Menurutku terbi ... Read more

0
3.6(24 reviews)
FuratasseKeratin Serum

23 Feb 2019

Percaya gaksih kalian wajib banget pake ini ? Kenapa ? Selain hair care ! Dia ini bikin rambut kalian tahan lebih lama kalo di curly atau di catok gitu ... ak pernah pake yg lain yg lumayan lbh mahal dr dia , tapi tetep !!! Furatase ini juara bgt !

0
3.6(4 reviews)
FuratasseScalp Lotion

23 Feb 2019

Pake ini kalo lagi traveling aja heehhe karena kalo sehari hari aku pake yg scalp essence Kandungannya sama cuma ini dia lebih byk kandungan air kalo essence itu ada gasnya Makanya dia gak bisa dibawa traveling

0
3.6(1 reviews)
FuratasseSnail Collagen Masque

23 Feb 2019

Ini udh 2 tahunan juga sama .... siapa yg pernh pake juga ? Hahaha Alig bgt sih ini gokiiillllllll ! Selain bikin lembut dia bikin rambut lebih mengembang tahan lama (gak lepek gitu) hahaha Pokoknya tetep deh ini no 1 mask rambut buat ak

0
3.6(18 reviews)
KérastaseBain Anti-Pelliculaire

23 Feb 2019

Percaya gak sih kalo ini ampuh banget ???? Pertama pake berasa rambut aku gak begitu gatel ... dan sekaraaang ketombe nya udah bye bye hahaha Oiya kalo sehari hari aku pake yg davinees Kalo ini aku pake setiap 1minggu 3x

0
3.6(14 reviews)
KérastaseCiment Anti-Usure

23 Feb 2019

Akusih pakai ini baru baru aja ... tp sukaaa bgt sama wanginya + bikin rambut lembut bangeet + kayk lebih terawat kalau udah pakai ini hahaha Padahal pakainya sedikiittt aja gak perlu banyak banyak ...

0
3.6(10 reviews)
DavinesNatural Tech Energizing Shampoo Anti Hair Loss

23 Feb 2019

Aku pake shampo ini udh lama juga hihihi Karena dl rontok parah after bleaching 😭😭 Rontok yg bener bener rontok smpe kepikiran kadang nangis karena aku takut botak hahaha Tapi pas pakai ini ? Uuuuuhhhh this is my beloved shampo wkwkwk

1
3.6(11 reviews)
FuratasseScalp Essence Tonic

23 Feb 2019

Aku pake Furatase ini udah 2tahun lebih ... sukak bgt sama yg scalp essence karena dia lebih berasa dingiiiiinn hihihi ... rambut bagian yg botak karena rontok skrg udah bener bener keisi bgt, pasti gak percya :( Aku juga gak foto before after .. krna awalnya cuma coba ... Read more

0
Prev
Next