Rizqa Lita (@Rizqalita) | Female Daily
image-user-female-daily

Rizqalita · Rizqa Lita

Beauty Advisor | 4501 Beauty Points
3.5(1383)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

01 May 2021

recommends this product!

Awal-awal kenal TBS pasti repurchase berkali-kali toner tea tree TBS. Kandungan tea tree nya cocok buat kulit berminyak/kombinasi. Efektif buat mencegah minyak berlebih serta mengangkat sisa-sisa make up dan kotoran di wajah sehabis dibersihkan. Aplikasinya cairan tea t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(108)

The Body Shop

Tea Tree Cool & Creamy Wash

01 May 2021

recommends this product!

Andalan banget cool and cream wash seri tea tree dari The Body Shop. Ada sensasi dingin yang segar setiap selesai cuci muka. Hasil nya setelah cuci muka lebih lembut, segar dan mengangkat kotoran serta minyak berlebih. Formula tea tree nya cocok buat kulit berminyak/kom ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(53)

The Body Shop

Mini Bath Lily Ultra Fine

Pink

25 Apr 2021

recommends this product!

Dapet gift shower puff TBS karena abis belanja mayan banyak..😁 Bisa dipakek buat mandi tiap hari dan kulit badan jadi lebih seger kalau digosok dengan shower puff ini.. Kualitas nya bagus dan awet sudah 4 tahunan lebih masih bisa dipakek. Warnanya juga cantik, bisa jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(19)

The Body Shop

Moisture-Protect Emulsion

SPF 30 PA+++

25 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini pas travelling lupa bawa moisturizer. Tekstur nya halus seperti milk, tidak terlalu kental, cepat menyerap di wajah. Selain mengandung vitamin E buat melembabkan kulit wajah, juga mengandung SPF 30+ yang berfungsi sebagai sunscreen. Bisa banget dipakek daily un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(409)

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Nude-ist

24 Apr 2021

recommends this product!

Awal-awal heboh lipcream/lippaint, Borjouis ini salah satu pioneer. Selain lumayan terjangkau, gampang didapat barangnya di store. hade 07 Nude-ist ini salah satu best seller nya.Warnanya cenderung ke pink salem ya. Asli cantik kalo dipakek, ❤️👍..Masuk banget buat all ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(71)

The Body Shop

Shimmer Waves

01 Bronze

24 Apr 2021

recommends this product!

Shimmer waves TBS ini must have items kata gw. Warnanya hampir semua pigmenting dan efek glitter nya bikin glowing seketika, tetapi tetep natural yes. Shade 01 Bronze dengan nuansa gold, cokelat, brick, rosegold, cocok banget buat kulit warm tone. Produk ini multifungsi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(7)

MAC

Lightful C Compact

23 Apr 2021

recommends this product!

Punya seri lightfull yang cushion yaa..iT's tottally excellence and worth the money. Pas di tap di wajah tekstur nya Semi matte.. Setelah dipakek beberapa jam hasilnya lebih Flawless ..walau lebih pricey, seri lightfull gak kalah bagusnya sama yang studio fix..Next akan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4(6)

MAC

Lightful C SPF 50/PA++++ Quick Finish Cushion Compact

Medium

23 Apr 2021

recommends this product!

Bukan pecinta cushion karena lebih suka pakek foundie. Di samping itu beberapa cushion terutama korea brand terlalu becek ketika di tap di wajah, which i don't really like.. ewww✌️. Nah cushion MAC ini dy cenderung matte, semi matte lebih tepatnya. Setelah beberapa jam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(14)

PAC

Colour Festival Eyeshadow

Angel Eyes

23 Apr 2021

recommends this product!

Dapet free product eyeshadow seri angel eyes ini dari beauty class event kantor. Terdiri dari 4 warna hijau muda yang cenderung ke kuning, burgundy, rosegold dan putih. Menurut mbak BA PAC, seri ini warna-warna nya masuk buat daily office look, karena warnanya cenderung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.8(34)

PAC

All Day Coverage

LF 04

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Liquid foundie PAC medium to full coverage. Efektif meratakan warna kulit dan menutupi noda di wajah. Staying power bisa sampai 4 jam lebih kalo dipakai berlayer.Tekstur nya cukup kental. Sayangnya foundation ini kalo kelamaan jadinya oksidize ya, shade warna jadi ada h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next