Rizqa Lita (@Rizqalita) | Female Daily
image-user-female-daily

Rizqalita · Rizqa Lita

Beauty Expert | 7730 Beauty Points
4.6(22)

Salvatore Ferragamo

Signorina Eleganza

3 days ago

recommends this product!

Tipe-tipe wangi parfum kesukaan ku yang elegan ,"deep", not to sweet. Sesuai sama nama seri nya Signorina Eleganza. Top Notes : Pear, Grapefruit. Middle notes: Osmanthus, Almond. Base Notes: Patchouli, Leather. Setuju dengan review sebelumnya yang bilang kalo awal sempr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.8(239)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

5 days ago

recommends this product!

Shade lain dari Loreal Rouge Signature Matte Color Ink adalah I Choose..Produk ini cenderung ke liptint daripada lipcream, karena ringan di bibir dan tekstur cairanya tidak setebal/secreamy lipcream. Memberi efek MLBB di bibir sehingga terlihat lebih natural.. Ketika di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.8(33)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

129 I Lead

6 days ago

recommends this product!

Loreal Rouge Signature Matte Color Ink, cenderung lebih ke liptint, karena hasil ngesetnya ringan, memberi efek MLBB yang cantik serta meninggalkan stain di bibir ketika memudar.. I Lead shade nya brick red, salah satu warna kesukaan aku. Ketika di swatch di bibir hasil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.8(4)

BVLGARI

Goldea Roman Night Eau de Parfum

6 days ago

recommends this product!

Penasaran dengan seri Goldea Bvlgari dan memutuskan beli yang The Roman Night. Untuk notes nya Top notes: Mulberry, black pepper, bergamot. Middle notes : Night Blooming Jasmine, Peony, Tuberose, Rose. Base Notes : Black Musk, Moss, Patchouli, Vetiver. Packagingnya send ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : cnfstore.com

0
4(1)

Diptyque

Tam Dao Eau de Parfum

14 Jul 2021

recommends this product!

Parfum niche selanjutnya yang iseng-iseng ak beli untuk review adalah Diptyque Tam Dao EDP. Karena belum terlalu familiar dengan produk parfume niche jadi ak memutuskan beli dalam ukuran travel size 10 ml. Tam Dao ini memang aromanya dominan woody dan spicy yang warm. N ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(149)

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

14 Jul 2021

recommends this product!

Thank you FD x Rejoice untuk FD try and review nya. Kesan pertama sama shampo ini aroma rose nya berasa rose yang wangi seger, bikin semangat buat keramas. Shampo ini claimnya anti kusut dan wanginya tahan lama. Overal Shampo ini memang seusai dengan claimnya anti kusut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(16)

CLINIQUE

Lash Power Mascara Long-Wearing Formula

01 Black Onyx

13 Jul 2021

recommends this product!

Mascara Favorit aku banget..Setelah pakek Seri Lash Power Mascara extension dari Clinique, fix aku setia dan kurang minat kalo ganti ke brand/seri lain..Yang bikin pengaplikasian cairan mascara bagus dan mudah, adalah aplikator-nya yang ramping, jadi bisa menjangkau ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(1841)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

13 Jul 2021

recommends this product!

Mascara Loreal Voluminous Lash Paradise seri 204 Blackest Black menurutku pengaplikasiannya ke bulu mata enak tidak bleber. Selain itu kalo udah terpasang tidak menggumpal, melapisi bulu mata dengan sempurna. Kalo udah lama juga minim butiran crack yang biasanya jatuh k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(2)

Peter Thomas Roth

Water Drench

Hyaluronic Cloud Hydrating Toner Mist

12 Jul 2021

recommends this product!

Produk PTR ini jenisnya adalah Toner Mist, berguna untuk menghidrasi kulit, serta mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan..Kandungan utama dalam Toner Mist ini antara lain Hyaluronic Acid u/ menjaga kelembapan pada kulit. Selanjutnya Pentavitin menghidrasi ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : beautyscents.id

0
4(3169)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

11 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Hits sunscreen pas tahun 2019, maksudku nyoba-nyoba buat ganti dari Biore UV Aquarich..Tapi saudara-saudara ternyata ak kurang sreg pakai ini. Karena masih berpotensi whitecast, malah bikin wajah berminyak dan kusam..Selain itu kalo tinggal sedikit agak susah dikeluarka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next