Rizmaa Rahman (@Rizmarhmn) | Female Daily
image-user-female-daily

Rizmarhmn · Rizmaa Rahman

Beauty Newbie | 0 Beauty Points
2.2(168)

Etude House

Kissful Lip Care Lip Concealer

07 Mar 2017

ekspektasi awal klo pake ini bakal gampang buat ombre lip tapi ternyata gak karena tone warnanya terlalu terang kurang cocok sama kulit indo, jadi daripada mubazir aku pakainya klo lagi pake lipstick yang creamy atau glossy nanti jadinya semi matte. Tapi plusnya adalah ... Read more

0
4.2(19)

Max Factor

Colour Elixir Lipstick

Bewitching Coral

07 Mar 2017

Teksturnya creamy jadi untuk yang tipe bibir kering kayanya cocok dengan lipstick ini, warnya yang coral bagus banget di bibir. Tapi buat yang suka lipstick matte gak disarankan beli ini soalnya too creamy, aku aja yang bisa pake jenis lipstick apa aja awalnya kurang su ... Read more

0
3.4(132)

Sariayu

Pensil Alis

Coklat Matang

07 Mar 2017

Teksturnya terlalu creamy dan ujung pensilnya terlalu tebal menurutki jadi susah buat cetakan alis dan gak rata juga warnanya mungkin karena pengaruh too creamy. warnanya sih bagus coklat tua gitu tapi ketahanannya jelek karena klo kesenggol dikit atau kena keringat eh ... Read more

0
4.1(2322)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

07 Mar 2017

pencil alis pertamaku pas jaman duluuuu banget ? gampang buat aplikasi-in ke alis cuma warnanya yang coklat terang jadinya terlihat kurang natural, trus di aku suka luntur klo udah keringat, lunturnya gak parah sih cuma tetap menganggu karena terlihat bleber ?? Repurcha ... Read more

0
4.3(1815)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

07 Mar 2017

warnanya bagus jadi terlihat natural di alis, bentuknya yang pipih di ujung bikin gampang banget buat di aplikasikan, cuma gampang banget patahnya. pernah 3 kali beli dalam sebulan hanya karena alasan patah ? Repurchase ? sepertinya untuk sekarang tidak karena lebih suk ... Read more

0
3.9(7)

Anna Sui

Fairy Dance EDT

07 Mar 2017

Parfume ini dapatnya gratis dari isi seserahan suami waktu nikah ? packagingnya lucu di tutupnya itu ada patung fairy kecil yang sedang duduk. wanginya segar perpaduan antara buah dan bunga yang disinari matahari trus ada wangi wood sama vanilanyanya juga pas tetakhir. ... Read more

0
4.2(10)

Max Factor

Loose Powder

Translucent

06 Mar 2017

packagingnya oke dan ada penutup seperti jaring lagi dibagian atasnya jadi bedaknya gak tumpah. Hasilnya juga bagus nyatu banget di wajah dan ada shimmernya tapi gak lebay jadi wajah terlihat glowing ? ketahanannya sih menurut oke bisa menahan minyak diwajahku sekitar 4 ... Read more

0
3.7(75)

NYX

Tame & Frame Tinted Brow Pomade

Espresso

06 Mar 2017

Saya termasuk orang yang "i cant life without eyebrow" ? saya sudah menggunakan produk ini sejak 2 tahun lalu & gak pernah ganti ? sudah kecantol sejak pertama kali pakai sih ? warnanya natural (saya pakai shade espresso) jadi gak bikin alis seperti balok hi ... Read more

0