Rizky Putri J (@Rizkyputrij) | Female Daily
image-user-female-daily

Rizkyputrij · Rizky Putri J

Beauty Enthusiast | 1325 Beauty Points
3.6(2213)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

16 Dec 2019

recommends this product!

Secinta itu dong sama baby skin maybelline ini. Bener bener bisa ngeblur pori-pori jadi bisa bikin makeup keliatan flawless tanpa keliatn pori-pori yang besar. Harganya agak pricey sih untuk ukuran sekecil itu menurutku. Tapi worth to try banget untuk hasil yang memuask ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3402)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

16 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Gatau kenapa kurang cocok aja sama cream blushnya emina. Karna warnanya justru ga nempel di pipi malah nempel di tangan pas lagi mau ratain produknya. Lebih suka sama powder blushnya sih kalo aku. Lebih worth to try aja dibandingkan dengan yang cream blush hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(4632)

Acnes

Creamy Wash

16 Dec 2019

recommends this product!

Facewash yang bisa merawat kulit oily to acne prone skin kaya tipe kulit aku. Bisa ngempesin jerawat dalam waktu singkat dan juga cepat buat ngeringin jerawat. Harganya murmer dan bisa ditemuin dimana aja di drugstore bahkan minimarket sekalipun

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4494)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

16 Dec 2019

recommends this product!

Jujur ini adalah salah satu scrub terbaik yang pernah aku pake. Sebagus itu buat angkat dead skin di wajah dan bikin kulit halus. Selain itu varian ini bisa cerahin kulit dan bikin wajah terasa segar. Sizenya juga besar dan harganya juga standar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(5838)

Clean And Clear

Oil Control Film

15 Dec 2019

recommends this product!

Kertas minyak andalanku sedari dulu karena emang seampuh itu buat ngangkat minyak di wajah. Bisa dengan mudah temuin juga ada di mini market maupun drugsore sekalipun.Kalo untuk segi harga standar lah yaa worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(4543)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

15 Dec 2019

recommends this product!

Harga murmer kualitas gakalah bagus sama setting spray yang harganya jauh lebih dari ini. spraynya luas ga hanya fokus satu titil saja jadi bisa menyebar keseluruh muka saat disemprotkan. Dan juga bisa menahan makeup biar lebih awet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.8(210)

Safi

White Expert Skin Refiner

15 Dec 2019

recommends this product!

skin refiner atau toner dari safi ini menurutku bagus. apalagi pemakaian dibarengi dengan rangkaian produk safi lainnya. wanginya safi banget hehehe, cocok dipakain setelah cuci muka untuk mengembalikan ph kulit dan sebelum menggunakan produk lainnya agar bisa terserap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(18)

Emeron

Nutritive Shampoo

Damage Care

15 Dec 2019

recommends this product!

hair product yang underrated padahal bagus loh. apalagi varian yang kuning ini yg cocok buat yg punya damage hair. aku pakai ini udah kurang lebih sebulan lebih dan hasilnya memang bisa merawat rambut aku yang rusak dari panasnya catokan dan rambut yang sering diwarnain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.9(13)

Bath and Body Works

bath and body works body lotion

pink chasmere

15 Dec 2019

recommends this product!

salah satu wangi yang aku suka selain varian pink chiffon. wanginya hampir mirip manis gitu dan cukup tahan lama setelah diaplikasiin ke kulit. walaupun sayangnya kalo kena air terasa licin. pokonya pake body lotion dan body mistnya itu perpaduan yang klop banget alias ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(323)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

19 Jun 2019

Oke jadi first impression aku pas lihat packaging Ariul 7 Days Mask langsung gemes sendiri, mirip layout koran intinya unik deh. Kemasannya juga cukup informatif dengan menyertakan penjelasan dalam 2 bahasa. Saat dibuka essencenya kental warna putih susu, biasanya sisa ... Read more

0