Icii (@Rizkyici) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rizkyici · Icii

Beauty Enthusiast | 1096 Beauty Points
3.6(69 reviews)
MaybellineSuper BB Super Cover

01 Natural

Rizkyici recommends this product!

05 Mar 2020

Bb cream yg high covery sih menurut aku. Tp bikin kulit kering sih, ada wangi nya jugaa. Mungkin untuk yg sensitive terhadap wangi2an ga cocok gt. Bb cream teksturnya lembut tp pas apply di muka menurut aku berat gitu, kaya pake foundation, tp overall bagus. Spf nya jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
3.6(963 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

Rizkyici recommends this product!

05 Mar 2020

Abis cuci muka pake ini, kerasa seger bgt dan minyak ilang semua. Baunya wangi, tekstur nya lembut, ngedetox bgt tanpa harus ada scurb. Karna kalo pake scrub buka aku ga cocook, harus scrub yg bener bener lembut atau sedikit gitu. Disaat nemu ini lgsg bagus banget, cuma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(5140 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Rizkyici recommends this product!

04 Mar 2020

Pernah beli sunscreen wardah dulu. And its not work for me:( gacocok banget di aku:( teksturnya bikin lengket dimuka aku. Tp mungkin karna aku dulu jerawatan parah kali ya, jadi di aku malah nambah jerawat terus. Dan bikin muka tambah berminyak banget. :( huhuhu. Tp mun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(7192 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rizkyici recommends this product!

04 Mar 2020

TERBAIIIIQQQQQ untuk menghilangkan dosa dosa dimuka wkwkwk maksudnya noda. Noda makeup pun hilang, tuntas semua muka jadi bersih, bagus juga loh sangat bekerja di aku. Ga bikin jerawatan juga. Pokonya recommend buat hapus make up! Dabest parah! Sukaakk! 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(165 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

08 Honey

Rizkyici recommends this product!

04 Mar 2020

Recommended compact powder! Ngecover bgt! Trs tahan lama jugaaa! Lembut bgt teksturnya! Gampang di blend juga. Tp sangat di sayangkan gampang banget pecah packagingnya, mungkin lebih di kuatkan lagi kali ya, biar ga ringkih gituuu. But overall komposisinya bagus banget! ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(31 reviews)
MaybellineFIt Me! Dewy + Smooth Foundation

130 Buff Beige

Rizkyici recommends this product!

02 Mar 2020

Fit me foundation!?!? Recommended banget! Sangat dewy hasilnya, dan cukup coverage. Aku pake yang shade 230 (buff beige) cocok banget di aku! Ada spf nya juga! Emg gapernah di ragukan lagi untuk produk maybelline yang fit me series! Bener bener fit me banget!😆❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(37 reviews)
La TulipeLiptint

Butter Scotch

Rizkyici recommends this product!

02 Mar 2020

Packagingnya lucu bgt. Jadi tergiur buat beli. Buuttt, teksturnya di bibir aku bener bener ga bisa di blend, dan jadi sticky gt, warna nya pun ga muncul. Jd aku pake sekali abis itu ga dipake lagi, dan masih ada banyak. Huhu hanya packaging yg nice, tp dalemnya tidak:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(561 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

Rizkyici recommends this product!

01 Mar 2020

Overall bagus sih, menutupi freckless yg ada di muka, tp sampe sekarang masih bingung ketika di aplikasiin dimuka, kenapa keluarnya sedikit bgt ya? Spons yg ada di packagingnya jg cepet bgt rusak dan kadang bikin sakit. Tp untuk coverage, tekstur, dan segalanya oke sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(359 reviews)
The Body ShopBorn Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

Rizkyici recommends this product!

29 Feb 2020

First lip product aku! Baunya wangi banget khas bodyshop, lembut di bibir, teksturnya juga lembut, aku biasanya pake pas malem hari, pagi2 bikin kulit mati bibir ke peel off gt, worth it untuk repurchase lagi, sukaa sih, tp ga berwarna ya. Jadi cocok untuk anak sekolaha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5207 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Rizkyici recommends this product!

27 Feb 2020

Gausah ditanyaaa!!! Asli laneige water sleeping mask sebagus itu yakan! Kalian pasti liat reviewnya emg pd bagus2 banget. Tp emg bener guys sebagus itu. Teksturnya oke bgt. Bangun2 bikin wajah lembab, kenyal, bernutrisi, dan fresh tentunya! Kalian wajib coba! Beli yg uk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3
Prev
1
2
Next