Claudia (@Rizkyclaudiap) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rizkyclaudiap · Claudia

Beauty Savvy | 2582 Beauty Points
4.5(216 reviews)
BioreMakeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes

24 Dec 2018

ini praktis banget buat dibawa waktu traveling , jadi gak perlu bawa cleansing oil atau cleansing balm. lumayan ampuh buat bersihin makeup, biasanya cuma butuh satu wipes buat light makeup. afternya juga gak terlalu berminya, tapi tetep sih kudu dibilas pake face wash b ... Read more

0
3.1(486 reviews)
BiorePore Pack

Fragrance

24 Dec 2018

beli ini karena gemes sama gambarnya. efeknya biasa aja sih gak narik banyak komedo juga. cuma suka gambarnya aja. wanginya juga enak sih bikin rileks waktu dipake, untuk ukuran pore packnya gak selebar pore pack yang men.

0
4.3(122 reviews)
BiodermaSensibio Gel Moussant

24 Dec 2018

beli cleanser ini karena lagi cari cleanser yang gak bikin kulit ketarik. pas bulan pertama pemakaian masih oke oke aja gak bikin ketarik, tapi setelah dua bulan lebih gak tau kenapa cleanser ini bikin kulit berasa ketarik. padahal suka sama teksturnya dan gak banyak bu ... Read more

0
3.4(62 reviews)
CatricePrime and Finer Professional Contouring Palette

010 Ashy Radiance

13 Dec 2018

nggak tau salah beli shade atau gimana. warnanya gak keluar sama sekali, kurang suka teksturnya juga terlalu. beli ini niat untuk acara eh malah zonk warnanya nggak keluar. nggak bakal repurchase sih walaupun shade lain.

0
4.5(64 reviews)
CatriceDewy Wetlook Stick

010

13 Dec 2018

beli ini karena liat warna packagingnya lucu. highlighter yg gak berwarna, dia ngasih efek basah gitu. cakep dipakai sehari hari, untuk ketahanan biasa aja, kalo udah lama jd berminyak. cuma untuk dipakai sehari hari masih okay lah

0
4(60 reviews)
CatriceLiquid Camouflage HighCoverage Concealer

010 PORCELAIN

13 Dec 2018

lebih suka concealer ini daripada maybelline fit me. dia full coverage untuk nutup dosa bekas jerawat yang hitam hitam. gampang di blend, gak bikin kering, ringan gak berasa berat. single use atau dipake diatas cushion atau foundie sama sama okay hasilnya. cuma agak cre ... Read more

0
4.4(103 reviews)
Banila CoClean It Zero

Purifying

13 Dec 2018

suka sama cleansing balm ini, karena daya bersihnya oke, teksturnya lembut, gampang di emulsify, pake sedikit aja udah efektif kalo gak makeupan tebel banget. abis dibilas bikin kulit jadi lembut dan lembabnya pas. gak yang terlalu licin gitu setelah dibilas

0
4.5(68 reviews)
BLP BeautyEyeshadow Pen

Creme Gold

08 Dec 2018

beli ini waktu event jxb kemarin. suka banget warnanya cakep dan pigmented banget. teksturnya creamy, tetep awet walaupun gapake eye primer . cara pakainya juga simple. cocok untuk yang gak bisa pakai eyeshadow kaya aku.

0
3.8(134 reviews)
BLP BeautyLip Stain

Grenadine Red

08 Dec 2018

beli ini waktu event jxb kemarin. packagingnya imut imut, warnanya cakep bikin wajah keliatan seger, teksturnya kaya gel, kalo dipakai sendirian ngeratainnya gampang. tapin kalo dipakai diatas lip product yang lain agak susah ngeratainnya kata patchy gitu.

0
4.1(23 reviews)
Bali RatihBody Scrub

Strawberry

05 Dec 2018

beli ini bareng body mist dan body lotionnya. wanginya seger, ukuran scrubnya biasa aja, gak bikin sakit asal jangan di gosok keras keras. efeknya cuma bikin lembut doang gak bikin cerah tapi lumayan lah wanginya seger.

0
Prev
Next