Ayu R (@Rizkyayu) | Female Daily
image-user-female-daily

Rizkyayu · Ayu R

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
4.5(72)

Natur

Calming Serum

13 Aug 2020

recommends this product!

packaging nya lucu, suka teksturnya yang agak kental tapi cepet banget nyerap dan nahan minyak pas bangun tidur. muka aku ini sensitif bgt jd agak gatel pas awal pemakaian, aku pake di jerawat yg baru tumbuh (banyak tumbuh jerawat di muka aku hanya di bagian pipi kanan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(140)

Pantene

Kondisioner Anti-Lepek

30 May 2020

recommends this product!

Conditioner yang gampang di bilas ga licin berlebihan gitu setelahnya, wanginya soft dan tahan lama, rambut jadi lebih halus dan gampang di atur. ga bikin lepek cocok banget dipake sama rangkaian shampoo nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(380)

Pantene

Shampo Anti-Lepek

30 May 2020

recommends this product!

Buat rambut aku yang gampang lepek shampoo ini cocok banget langsung berasa di pemakaian pertama, mengurangi minyak di kulit jd bisa ga harus keramas tiap hari hhe dan wanginya juga aku suka ga terlalu strong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(33)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

825 Spice

22 Apr 2020

recommends this product!

Setiap mau pake lipstick pasti aku cium aromanya dlu dan ini wanginya manis aku suka banget, packaging dan aplikatornya bagus ga bikin belepotan, teksturnya juga ringan jd nyaman di bibir, hasilnya ga terlalu matte, agak transfer tapi longlasting, warnanya aku kira mera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(962)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

30 Mar 2020

recommends this product!

penolong klo muka lg breakout aku udah abis 3 tube baguss banget aku suka karna 93% aloe extract, no parfum, cepet kering dan ga lengket. sering aku pakai sebagai moisturiser dan rambut aku klo lagi susah diatur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.1(224)

Simple

Hydrating Light Moisturiser

30 Mar 2020

recommends this product!

awal pemakaian ada rasa sedikit nyelekit atau panas gitu (mungkin karena kulit aku yg super sensitive kali ya) tp kulit berasa hydrated banget setelahnya dan ga berasa lengket jadi enak banget untuk langsung pake makeup. suka sama packaging lubangnya kecil jd lebih gamp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0