Rizkia Permata Putri (@Rizkiya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rizkiya · Rizkia Permata Putri

Beauty Rookie | 797 Beauty Points
4.2(2738 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

Rizkiya recommends this product!

14 May 2020

Aku pake' ini sbg pelarian dari face tonic viva yang bengkoang krn yg bengkoang cuma ngelembabin aja ga ada pengaruh lain. Banyak yg bilang ini cocok buat muka yg oily dan bruntusan, jd akhirnya aku tergiur buat coba. Pas pertama nyium face tonic ini baunya rada aneh. T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(158 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

Rizkiya recommends this product!

14 May 2020

Beli ini sih sebenernya krn lagi promo dan kebetulan micellar water *arnier aku udah mau abis. 📍Packaging nya sangat² kiyut, warna pink² manjah gitu 📍Harga nya terjangkau 📍Wanginya kalem banget, wangi rose tapi ga strong 📍Sangat² bisa mengangkat kotoran, makeup di w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(613 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

Rizkiya recommends this product!

09 May 2020

Ok guys. This is my honest review about viva sleeping mask. Beli ini gara² liat banyak banget beauty vloger yg bahas sleeping mask ini, dan katanya murah (20 rb'an). Aku beli di Alfa hrg nya 30 rb'an (mayan banyak ya bedanya:')) Aku udah make' ini sekitar semingguan, da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(40 reviews)
SariayuSariayu kapas kecantikan-bauty cotton

Rizkiya recommends this product!

07 May 2020

Dapet kapas ini krn di kasih temen😁Kapas nya sih lembut, lumayat tebel juga. Ga bikin kulit iritasi juga Dan sangat bersyukur bisa ketemu sama kapas ini 🤭🤭😂 Repurchase? Nanti lah ya ku pikirkan setelah yg ini habis 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(721 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

Rizkiya doesn't recommend this product!

07 May 2020

Ini maskaranya waterproof. Kalo di aku sih kalo bikin bulu mata bervolume sama sekali ga ada, untuk bikin jadi lentik juga ga. Sampe skrg masih pakai maskara ini krn mmg blm habis. Mungkin aku mau nyoba cari pengganti yg lebih oke :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(87 reviews)
EskulinCologne Gel

Special Day Dream Day

Rizkiya recommends this product!

07 May 2020

Beli ini karena kehabisan parfum yg biasa aku pake', trs jg krn harganya murah. Wanginya sih enak banget, seger, kek bau bayi serius dan gak nyegrak bau nya. Pokoknya lembut banget wanginya. Untuk ketahanan sih, ga seberapa tahan jd kalo mau wangi lagi ya hrs pake' lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(2866 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

Rizkiya recommends this product!

07 May 2020

Ini produk gampang banget didapetin, kalo aku biasanya beli di minimarket yg ukuran 200ml dan itu awet banget. Udah lama sih pake' ini, tp kalo skrg udah jarang. Krn kalo di aku ga terlalu ngefek sih, bahkan untuk membersihkan muka. Repurchase? Maybe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(16 reviews)
Regazza FemmeReggaza Femme

Passionate

Rizkiya recommends this product!

07 May 2020

Parfum kecintaan aku bangetttt dong. Aku suka banget wanginya kalo soalnya manis kek wangi sirup marjan :3 Tahan lama banget walau di pake sehaian. Untuk kemasan sih elegan banget, kek parfum mahal :p

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(984 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

Rizkiya recommends this product!

07 May 2020

Toner murah meriah tapi ga murahan dong. Kalo aku sih sering nya pake' kapas trs ku kompres gitu, abis itu baru ku tap² di seluruh muka Efek di aku sih cuma nyegerin aja, ga bikin breakout juga. Pengen nyoba toner viva yg lain juga sih :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(264 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Matsu

Rizkiya recommends this product!

07 May 2020

Wanginya enak sih, nenangin gitu. Bikin kulit jadi lembut. Untuk harga sih murah dong dan mudah banget buat dapetin sabun ini. Kalau untuk mencerahkan, ga terlalu ngefek sih kalo di aku. Tapi, ttp suka sama sabun ini :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next