Kicha Dyantari (@Rizkichadian) | Female Daily
image-user-female-daily

Rizkichadian · Kicha Dyantari

Beauty Newbie | 105 Beauty Points
4.2(213)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

06 Apr 2021

recommends this product!

Aku baru sekitar 2 mingguan pakai produk ini, sejauh ini sih masih belum ada efek kaya ilangin mata panda, ilangin kantung mata dll. Tapi, yg paling kerasa waktu pake produk ini tuh dia melembabkan area mata banget dan ada efek "narik" gitu setelah pakai. Aku suka bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4(603)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

06 Apr 2021

recommends this product!

Gimana ya.. kesan pertama pakai produk ini tuh kaya pake obat kumur di muka soalnya wangi mintnya kenceeeng banget, di bibir agak perih dan di mata juga perih. Tapi untuk keadaan kulit aku yg oily combination ini cocok sih. Aku pakai barengan sama toner secret key (whit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.7(118)

Emina

City Chic CC Cake

Butterscotch

28 Sep 2020

doesn't recommend this product!

parah sih ini produk cakey banget. mau pake base apapun ini produk bener2 gamau nempel. aku udah coba mulai dr gapake base, pake sunblock doang, moisturizer doang, pake bb cream, cc cream, cushion, foundation. sama sekali ngga ada yg mau nempel. dr awal tuh kaya bridil2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0