RIZKA AYUNINGTYAS (@Rizkaayuningtyas) | Female Daily
image-user-female-daily

Rizkaayuningtyas · RIZKA AYUNINGTYAS

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
3.4(38)

Innisfree

Innisfree Jeju volcanic

Jeju Volcanic Blackhead Out Balm

13 May 2020

recommends this product!

Udah repurchase yg kedua kali krn suka banget sama doi. Ga bikin breakout, ga comedogenic, travelling friendly, cuma krn kecil aja jd cepet abis kalo utk dipake sehari2. Akhirnya skrg cuma jd andalan kalo travelling aja, kalo dirumah pakai cleansing oil biasa. Dia efekt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Althea

0
3.1(185)

Innisfree

Jeju Volcanic Black Head Out Balm

13 May 2020

recommends this product!

Udah repurchase yg kedua kali krn suka banget sama doi. Ga bikin breakout, ga comedogenic, travelling friendly, cuma krn kecil aja jd cepet abis kalo utk dipake sehari2. Akhirnya skrg cuma jd andalan kalo travelling aja, kalo dirumah pakai cleansing oil biasa. Dia efekt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Althea

1
4.1(3070)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

13 May 2020

recommends this product!

My very first clay mask! Masker pertama yg bikin ak jatuh cinta sama yg namanya clay mask. Pakai 10 menit, dia ga benar2 mengering setelah 10 menit itu, trus bilas pakai air. Habis dibilas dia kering sih, kulit langsung kayak ketarik gitu tp hasilnya bersih banget! Ngeb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Althea

0
4.3(343)

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

13 May 2020

recommends this product!

Semua checklist yg ak mau dr facial wash ada disini kecuali comedogenic. Sayang banget sebenarnya, tp jarang sih menurutku produk natural yg ga comedogenic kecuali squalane. Sebenarnya ga terlalu jd problem, buktinya ak udah mau habis 2 botol besar, but i won't repurcha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2219)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

13 May 2020

recommends this product!

THE BEST dr hada labo indo sih menurutku varian ini. Dia enteng banget di kulit, cair, ringan, cocok sebagai hydrating toner buat kulit kombinasi/berminyak. Udah gatau abis botol yg keberapa. Sempat beralih k varian lain tp ujung2nya selalu balik lg sama doi, semacam 'm ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4733)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

13 May 2020

recommends this product!

Suka2 ajasih sama varian yg ini, tp yg the best menurutku tetap varian light lotion. Soal melembapkan dia kakaknya light lotion, tp gimana ya? Buat jd hydrating toner dia a lil bit heavy dikulitku yg kombinasi n acne prone ini, tp buat moisturizer jg nanggung krn kurang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1460)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

13 May 2020

doesn't recommend this product!

Entah kenapa beda banget sama versi lotion dan light lotionnya yg lebih cocok d aku. Yg milk ini bikin breakout, meskipun ak suka sama efek melembapkan nya yg ringan n gak greasy. I personally won't repurchase this, tp buat km yg pengen coba pelembap yg cukup ringan bol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4522)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

13 May 2020

recommends this product!

Buat yg suka sama facial wash yg banyak busanya, ngasih efek keset, ketarik n bersih setelah cuci muka, senka ini bakal cocok di kamu. Kalo di aku, dia oke2 ajasih, ga bikin breakout jg. Busanya lembut banget n gampang dibilas. Udah habis 1 tube+1 tube senka whip fresh, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(535)

Senka

Perfect Whip

Fresh

13 May 2020

recommends this product!

Cobain ini setelah cobain senka perfect whip yg reguler krn kepo pengen bandingin satu sama lain. Hasilnya sama aja, sama2 kesat setelah dibilas, sama2 banyak banget busanya, ga ada bedanya sm senka whip yg reguler utk pengaruhnya sm minyak d wajah, sama2 ga bikin break ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3592)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

13 May 2020

recommends this product!

Buat yg cari facial wash yg ringan dan ga bikin keset setelah dibilas, boleh coba varian ini. Tp buat kalian yg sehari2 pake makeup, ak ga saranin pake ini krn ga terlalu ngangkat kotoran n minyak diwajah. Krn komposisinya ga aneh n free from SLS, ak suka pake varian in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next