Rizka Annisa (@Rizkaannisah) | Female Daily
image-user-female-daily

Rizkaannisah · Rizka Annisa

Beauty Advisor | 4225 Beauty Points
3.2(3914)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

19 Dec 2020

recommends this product!

Sabun wajah pertama aku, bisa dibilang produk ini tuh biasa aja ya kaya ada harga ada kualitas juga, bagus sih buat membersihkan wajah tapi sayang agak bikin kulit aku jadi kering padahal kulit aku tuh oily banget jadi kurang rekomen sih apalagi buat yang punya kulit ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(285)

Peripera

Peri Ink The Velvet

05 Inktude Rose

19 Dec 2020

recommends this product!

Lip tint super pigmented yang ga gumpal dan gampang banget buat di blend, suka banget sama formula nya yang ga bikin bibir jadi kering kaya kebanyakan produk lip tint lain, rekomen banget deh. Packaging nya juga lucu cuman agak kurang secure jadi harus hati hati biar pr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(6333)

Laneige

Water Sleeping Mask

12 Dec 2020

recommends this product!

Aku coba ini dari yang share in jar gitu, aku beli yang 5ml dan emang awet bisa sampe 1 mingguan mungkin gara gara aku juga pakenya tipis tipis tapi walaupun tipis, emang bagus gitu wajah aku tiap bangun tidur selalu lembab dan agak glowing gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1663)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

12 Dec 2020

recommends this product!

Produk pertama yang aku dapet dari try and review thank you so much fd network ✨💛Untuk yang suka beraktivitas khususnya yang aktif banget kayanya deodorant ini bisa jadi pilihan kalian, karena langsung menahan keeingat seketika aplikator nya pun gampang banget buat dip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(767)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

10 Dec 2020

recommends this product!

Parfum vanilla favorit sejuta umat deh kayanya, sewangi itu dan cukup tahan lama juga, bagus banget deh, buat yang suka scent manis manis gitu kayanya wajib coba parfum ini karena manis nya tuh ga bikin enek kaya kebanyakan parfum, pokonya bagus deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1754)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

09 Dec 2020

doesn't recommend this product!

It’s a no for me, masih banyak bb cream dengan harga yang sama tapi kualitas nya jauh lebih bagus. Produk nya terlalu cair, dari segi formula pun ga sebagus itu , coverage nya light banget, walaupun udah pake setting powder dan setting spray produk nya ga tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(213)

Safi

Brightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

09 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Gatau kenapa kalau menurut aku produk ini tuh b aja, ga terlalu ngaruh di aku sih, untuk masalah brightening emang agak nge tone up warna kulit aku walaupun cuman beberapa saat, tapi yang bikin aku gamau re purchase itu karena bau nya yang nyengat dan hasilnya yang biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1324)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

09 Dec 2020

recommends this product!

Eye make up remover ter affordable sih menurut aku, formulanya juga bagus bener bener membersihkan eye makeup terutama mascara waterproof yang biasanya aga tricky buat di bersihin, overall bagus sih, wajib coba pokonya, kayanya aku nanti bakalan re purchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(432)

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

09 Dec 2020

recommends this product!

Thank god di kulit aku cocok, harga nya juga ramah di kantong overall bagus sih, selain membersihkan wajah produk ini juga mengontrol minyak berlebih di muka aku, jadi cocok sih buat yang punya kulit oily, sayangnya aku ga begitu terlalu suka sama bau nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(32)

Beautetox

Gluta Collagen Soap

Choco White

06 Dec 2020

recommends this product!

Baru nyoba kemarin dan first impression aku tuh lebih ke wanginya yang bener bener kaya coklat enak banget deh wanginya, untuk sabun nya sendiri pas aku coba emang nge tone up warna kulit kita dan juga melembabkan, tapi sayang sabun nya kecil banget dengan harga segitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0