Rizka Lisabrina (@RizkaLisabrina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

RizkaLisabrina · Rizka Lisabrina

Beauty Advisor | 3160 Beauty Points
4.8(84 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

RizkaLisabrina recommends this product!

05 May 2020

Sudah 2minggu aku pakai si Vaseline soft+glow. Untuk pemakaian rutin 2minggu ini udah terlihat, walau belum signifikan. Aku pakai dipagi dan malam hari saat mau tidur karena wanginya enak jadi ku bawa tidur 😁 Teksturnya ngga cair dan ngga kentel, warna putih susu, gamp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(133 reviews)
HanasuiSerum Vitamin C Kuning

RizkaLisabrina recommends this product!

26 Mar 2020

Beli ini karena keracunan warga twitter 😂 Ga berekspetasi lebih sih sama serum ini karena harganya murceeee Tapiii aku ganyangka dia bikin wajah aku cerah, karena harganya murah aku pake sangat boros 😂😂 2minggu langsung abis, terus beli lagi karena bener-bener ngasih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(140 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

RizkaLisabrina recommends this product!

26 Mar 2020

packagingnya lucuuuu betulllll. Pertama kali coba tone up cream karena takut bgt bikin wajah jadi abu-abu🥺 dikulit aku yang sawo mateng 😔 Tapiiiiiii aku ganyangka kalo ini tuh engga bikin kulit aku jadi abu-abu, efek tone up nya ada banget, cerah yg ga lebay gitu, ben ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(194 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

RizkaLisabrina recommends this product!

26 Mar 2020

packagingnya lucuuuu betulllll. Pertama kali coba lotion yang ada efek tone up, karena takut bgt bikin kulit jadi abu-abu dikulit aku yang sawo mateng 😔 Tapiiiiiii aku ganyangka kalo ini tuh engga bikin kulit aku jadi abu-abu, efek tone up nya ada banget, cerah yg ga l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

RizkaLisabrina recommends this product!

22 Feb 2020

Thx U FD X Lancôme. Suka banget sama Foundationnya, teksturnya cair dan ringan juga. pakai tipis pun udah ngecover dosa² wajah, tahan lama juga, aku pakai dari pagi sampe sore dia ga geser sama sekali padahal cuma di set pake bedak marcks saja, dan aku PP kerja tuh naik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

RizkaLisabrina recommends this product!

22 Feb 2020

Thx U FD X Lancôme. Suka banget sama Foundationnya, teksturnya cair dan ringan juga. pakai tipis pun udah ngecover dosa² wajah, tahan lama juga, aku pakai dari pagi sampe sore dia ga geser sama sekali padahal cuma di set pake bedak marcks saja, dan aku PP kerja tuh naik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(21 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Victress

16 Dec 2019

pertama kali disemprot wanginya nyegrak banget tapi setelah ditunggu beberapa lama wanginyaaaa yaampun enak banget manisnya soft~ untuk ketahanannya di aku sampe 3jam, lebih dari itu wanginya dah ilang²an apalagi kalo kena wudhu, karena aku suka pake dipergelangan tanga ... Read more

0
4.6(26 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Azure

16 Dec 2019

sumpahhh ini wanginya enak banget, fresh manis gimana gitu. ga nyegrak juga pokoknya enak aja gitu nyium wanginya soft~ untuk ketahanannya diaku sampe 3jam, lebih dari itu wanginya dah ilang²an apalagi kalo kena wudhu, karena aku suka pake dipergelangan tangan hehe. unt ... Read more

0
4.1(19 reviews)
Lip IceLip Ice Matte Cream

Fabulous Pink

10 Oct 2019

lip ice cream matte nya enak banget ga bikin kering, ga ngegumpal, bikin bibir jadi moist juga. dan dia transfer. tapi aku lebih suka yang kayak gini. daripada yang 'matte' banget sampe bibir kering dan ga transfer tuh nyiksa bibir banget.

0
3.7(597 reviews)
Lip IceSheer Color

Strawberry

10 Oct 2019

lip ice ini udah aku pake dari jaman Smk kelas 1 dan sekarang aku udah kuliah semester 6. enak banget pake ini tuh, apalagi aku suka pake lipcream matte. kalo ga pake lipbalm pasti deh langsung kering bibirnya. dan lip ice ini tuh bikin bibirku moist, lembab, dan terhid ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next