Rizka Kurnia Eka Putri (@Rizka592003) | Female Daily
image-user-female-daily

Rizka592003 · Rizka Kurnia Eka Putri

Beauty Enthusiast | 1329 Beauty Points
4.8(192)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask

Berry

24 May 2021

recommends this product!

Aku beli yang mini dan ternyata emang bagus,sebelum tidur pake ini dan besok pagi nya bibir jadi lembut gitu dan teksturnya ringan gak terlalu berminyak,punya aku udah abis tapi aku gak repurchase lagi karna pengen nyobain produk lain...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(6)

Make Over

Hydrastay Smooth Lip Whip

C11 Suave

24 May 2021

recommends this product!

Aku suka packaging dan tekstur Nya yang ringan banget , warna nya juga bagus dan gak bikin bibir kering,tapi ini agak mudah luntur ya,tapi tetap suka karna gak bikin bibir kering,buat yang Suka pake lipcream tapi bibir nya suka kering dan pecah”harus banget cobain ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(127)

Oriflame

The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara

Black

24 May 2021

recommends this product!

Aku beli karna teman aku yang jual,mascara waterproof yang lumayan awet dipake seharian dan bikin bulu mata keliatan lentik,tapi sering belepotan karna ngegumpal di aplikatornya dan susah banget dihapus kadang bulu mata jadi rontok gitu atau mungkin aku yang terlalu kas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(266)

Crushlicious

Organic Face Mask

Coffee

18 May 2021

recommends this product!

Aku pertama kali nyobain varian yang kecil dan ini lumayan bagus menurut aku,karna organik jadi ini aman banget dan udah bpom juga,wajah aku jadi lebih cerah dan lumayan lembab wanginya juga enak,buat bekas jerawat si gak terlalu ngefek di aku mungkin karna aku gak ruti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.2(7424)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

18 May 2021

recommends this product!

Aku make ini udah lumayan lama,sejauh ini gak ada efek negatif di kulit aku,awal dipake keliatan berminyak gitu tapi gak mengganggu dan gak bikin kusam juga dan ini lumayan susah di apply tapi buat pelajar kaya aku si ini worth it ya karna harga nya juga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(613)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

18 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama produk ini Awalnya tergiur karna liat review nya pada bagus dan ada spf nya,dan ini nyaman banget dipake sehari”gak bikin bibir keliatan berminyak kaya siap makn gorengan dan tekstur nya ringan gitu kaya gak pake apa”tapi bibir gak Keliatan kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.7(299)

Pure Paw Paw

Ointment

Original

18 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama ni lipbalm,bagus banget buat bibir aku yang suka kering dan ngelupas kalo pakai lipcream,aku selalu pake malam sebelum tidur dan pagi nya bibir aku lembab gitu sebenernya ini multifungsi tapi aku cuma pake di bibir dan ini wanginya enak banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(88)

Wardah

Witch Hazel Purifying Serum

18 May 2021

recommends this product!

Serum pertama yang aku cobain,klaim nya si buat meringkas pori tapi gak ngaruh apa”di kulit aku,tekstur nya ringan gak lengket dan mudah meresap juga,bau nya enak soft gitu,tapi buat coba”oke si karna gak bikin breakout juga tapi aku pengen nyobain serum lain jadi gak r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
2(1)

Moreskin

Moreskin Serum Vitamin C30%

18 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli karna keracunan teman,di kulit teman aku ini produk bikin cerah banget,tekstur nya lumayan kental bening gitu,agak lengket dan lumayan lama menyerap menurut aku,dan setelah 2 minggu malah bikin bruntusan,jadi gak aku lanjutin deh,tapi namanya skincare cocok”an ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.4(493)

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

17 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku kurang suka tekstur nya karna susah di blend dan bikin wajah kering Kalo dipake agak kurang nyaman gitu tapi aku suka wanginya,setelah pake 1 minggu malah bikin bruntusan di jidat dan kulit sekitar hidung jadi kasar akhirnya gak pernah aku pake lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next