Rizka lailatul millah (@Rizka2929) | Female Daily
image-user-female-daily

Rizka2929 · Rizka lailatul millah

Beauty Idol | 19043 Beauty Points
4.3(15)

Azarine Cosmetics

In Shower Body Conditioner

Goat's Milk Papaya

13 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali pasti aromanya dong yang bikin tergila-gila seger banget suka, dan lumayan tahan lama aromanya, untuk teksturnya lembut banget namun ga seberapa berbusa, untuk efek after pemakaiannya lembab jadi berasa agak licin, tapi ngefek banget buat nglembabin kulitku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Azarine Cosmetics

Body Butter

White Paddys

13 Feb 2021

recommends this product!

Kurang suka sama aromanya, wangi tapi menyengat banget pas awal dibuka sampai pusing, tapi lama kelamaan memudar kok jadi lumayan soft, teksturnya creamy, lembut dan mudah di blend, bikin kulit lembut dan lembab, untuk efek mencerahkannya belum terlihat sih di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(412)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

09 Feb 2021

recommends this product!

Aaa suka banget sama product ini baunyaa bikin calm, natural banget gitu, teksturnya lembut mudah di blend di muka, lumayan cepet keringnya, ada efek ketarik dikit pas kering tapi setelah di bilas jadi bikin kulit lembut dan kenyal, tipe kulitku kering dan ga berjerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(21)

Langsre

Rosa Centifolia Flower Mask Sheet

29 Jan 2021

recommends this product!

Super hydrating, sekali pakai langsung bikin muka kenyal, dan seger, recommended buat dry skin type , harganya juga lumayan affordable, essence nya thick, jadi awet dimuka, bikin kulit seger dan glowing dalam satu kali pemakaian, sukaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Revlon

Touch & Glow Face Powder

Creamy Ivory

18 Jan 2021

recommends this product!

Suka bangt teksturnya sangat lembut dan ringan, mudah banget di aplikasikan dan di blend, apikatornya lembut, serbuk loose powdernya juga lembut, udah menempel juga, non comedogenic butirannya lembut, aromanya soft banget, highly recomended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.4(1627)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

18 Jan 2021

recommends this product!

Baru dua hari nyobain dan boom, bener2 nahan keringat seharian, buat trial aku mandi sekali sehari sebelumnya aku mandi sore dan besoknya aku baru mandi lagi sore hari dan aromanya masih kecium dong, betah jadinya dgn badan sendiri, aroma floral yg soft, enak banget cum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(14)

Victoria's Secret

Victoria’s Secret Body Miss

Aqua Kiss

17 Jan 2021

recommends this product!

Aromanya seger, watery, tidak menimbulkan flek atau noda di baju, packagingnya lucu namun untuk ketahanan tidak terlalu lama, mungkin 2-3 jam tapi tergantung material baju kita juga sih, kalau cotton lumayan bertahan lama, mau coba varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4349)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

16 Jan 2021

recommends this product!

Masih menjadi exfoliater terfavorit, gentle banget menurutku, di kulitku ga ada efek cekat cekit sama sekali namun kotoran dan sel kulit mati keangkat, ampuh juga buat ngempesin jerawat dan bruntusan, meskipun exfoliater produk ini ga bikin muka ketarik, malah jadi mois ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(20)

NIVEA

Nivea Deodorant Whitening Hijab Fresh

15 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget aromanya harum dan menyegarkan ada efek coolingnya gitu, teksturnya ringan, mudah di aplikasikan, tidak menimbulkan noda di baju, kemasan juga oke banget dan aku suka karena modelnya roll on dan beneran tahan lama seharian, recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(31)

Mineral Botanica

All In One Aloe Vera

06 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya bagus pas dipakai adem, tapi berhubung kulitku sensitif dan gabisa pakai produk yg mengandung alcohol, jadi panas banget di muka ku :( karena di ingredients ada alcoholnya, yg bener2 alcohol, bukan cetyl alcohol dan semacemnya, teksturnya ringan, mirip kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next