Rizka lailatul millah (@Rizka2929) | Female Daily
image-user-female-daily

Rizka2929 · Rizka lailatul millah

Beauty Idol | 20617 Beauty Points
4.1(46)

Senka

All Clear Water

Fresh

28 May 2021

recommends this product!

Enak dipakainya, mengangkat kotoran diwajah dengan cepat, ga bikin kulit kering dan ga ada sensasi perih atau panas, masih nyobain travel size nya, next bakal order yg fullsize, tekstur cair seperti air biasa, recommended deh, skuy cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(55)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Clay Wash

06 May 2021

recommends this product!

Fix jadi salah satu facewash favoritku 😍 efek setelah pemakaian langsung kerasa banget bikin lembab, dan bikin kulit kenyal, busanya super duper lembut, nyaman di aplikasikan aromanya juga wangi dan elegan gitu, produk the body shop ga pernah gagal dah pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Viva Cosmetics

Hand Body Lotion

Cendana

04 May 2021

recommends this product!

Teksturnya encer banget sih dibandingkan dengan hand body lotion biasa, cuman mending banget lumayan bikin buat kulit lembab, aromanya wangi soft, ga bikin kulit kering dan gatal, overall suka dan harganya murahnya kebangetan, mau coba varin lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(119)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

19 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget dapet product ini dari try and review female daily 😍 enak banget dipakenya, teksturnya watery, cepet meresap dan bikin kulitku yg super kering ini jadi lembab, ga bikin break out juga, suka banget sih harga lumayan pricey bagiku, tapi worth to buy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(84)

TRESemme

Deep Cleanse and Protect Shampoo

Ginger & Green Tea

19 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama produk ini, dari aromanya yg calming, busanya banyak dan lembut, after pemakaian juga bikin rambut kerasa lembut banget, ga gampang kumel, ga bikin ketombean juga, harga affordable, paket lengkap deh, repurchase? Tentu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

ULTIMA II

Procollagen Supreme Caviar

25 Mar 2021

recommends this product!

Ngaruh banget di aku worth it sama harganya, bikin muka bersih dan plumpy, padahal kulitku kering banget dan udah ga pakai serum udah bagus banget, teksturnya thick dibandingkan essence biasa, jadi kayak gel tapi lebih watery, bikin kulit cerahan dan mulus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(10)

Viva Cosmetics

Hand And Body

Lotion Green Tea

07 Mar 2021

recommends this product!

Untuk harga semurce ini cukup sih menurutku, efek emang ga terlalu krasa tapi melembabkannya oke, lumayan cepet nyerapnya dan ga licin, baunya soft lumayan lah bikin relax, teksturnya ringan dan mudah di blend, untuk efek mencerahkannya tidak ada yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(19)

Azarine Cosmetics

In Shower Body Conditioner

Goat's Milk Papaya

13 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali pasti aromanya dong yang bikin tergila-gila seger banget suka, dan lumayan tahan lama aromanya, untuk teksturnya lembut banget namun ga seberapa berbusa, untuk efek after pemakaiannya lembab jadi berasa agak licin, tapi ngefek banget buat nglembabin kulitku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Azarine Cosmetics

Body Butter

White Paddys

13 Feb 2021

recommends this product!

Kurang suka sama aromanya, wangi tapi menyengat banget pas awal dibuka sampai pusing, tapi lama kelamaan memudar kok jadi lumayan soft, teksturnya creamy, lembut dan mudah di blend, bikin kulit lembut dan lembab, untuk efek mencerahkannya belum terlihat sih di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(577)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

09 Feb 2021

recommends this product!

Aaa suka banget sama product ini baunyaa bikin calm, natural banget gitu, teksturnya lembut mudah di blend di muka, lumayan cepet keringnya, ada efek ketarik dikit pas kering tapi setelah di bilas jadi bikin kulit lembut dan kenyal, tipe kulitku kering dan ga berjerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next