Rizca Amelia (@Rizcaamelia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rizcaamelia · Rizca Amelia

Beauty Enthusiast | 1100 Beauty Points
3.6(115 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

Rizcaamelia recommends this product!

5 days ago

Yang varian ini aku suka banget!rambut aku jadi lebih halus,gampang diatur terus jadi wangi juga,padahal dulu rambut aku kering,untuk harga yaaa murahlah...udah gitu gampang banget dicari,diminimarket juga banyak,jadi yaaa worth it to buy..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(229 reviews)
EllipsHair Vitamin

Smooth & Shiny

Rizcaamelia recommends this product!

5 days ago

Wahhh ini sih ngasih perubahan dirambut aku,dulu rambut aku itu kering pas pakai ini tuh jadi halus banget,ya gak banget-banget juga sih,terus juga ngasih kesan mengkilap gitu dan rambut jadi gampang diatur,wanginya juga enak-enak aja...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(21 reviews)
CultusiaStrawberry Creambath

Rizcaamelia recommends this product!

5 days ago

Ini creambath yang murah tapi isinya banyak :’ pas dipakai ada sensasi coolingnya gitu,tapi untuk menghaluskan sih lumayanlah,terus wanginya..padahal aku kira wanginya bakalan kek strawberry yang sweet gitu,tapi tenyata wanginya agak mirip pasta gigi kodomo yang strawbe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(310 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Green Tea

Rizcaamelia recommends this product!

6 days ago

Dapet ini karena bonus gitu :v,terus ya dipake..hasilnya si bagus,essencenya lumayan banyak dan watery gitu,ngecalm jerawat juga dan gak bikin masalah di wajah aku,wanginya juga fine aja,jadinya yaa worth it to buy lah :’ oh iyaa!ini juga nyegerin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(144 reviews)
InnisfreeColor Clay Mask

Yellow ( Brightening )

Rizcaamelia recommends this product!

6 days ago

Pertama kali pemakaian langsung kelihatan lebih cerah,tapi yang namanya clay mask pasti ya gak bertahan lama,kecuali (maybe) rajin maskeran.Untuk teksturnya agak watery gitu,dan gampang diaplikasiin dimuka,walaupun kadang suka jatoh”an :'

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11 reviews)
GuardianGuardian Hand Cream

Vicid Vanilla

Rizcaamelia recommends this product!

6 days ago

Awalnya emang lagi cari” handcream,dan kebetulan ketemeu handcream ini,udh gitu lagi diskon jadinya aku beli :v untuk tekstur sih yaa kayak lotion gitu,dan pas dipake itu ngelembapin banget,wanginya sih enak,tapi personally aku gak terlalu suka wanginya,agak nyengat tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(36 reviews)
EminaSmoochies Lip Balm

Lemonade

Rizcaamelia recommends this product!

6 days ago

Untuk segi packaging ini sih cute bangetttt,travel friendly jugaa..untuk segi melembabkan sih ngelembapin banget,dan ngasih kesan glossy gitu dibibir,cuma sayangnya dia gk ngasih efek sheer color gitu,but its ok..wanginya juga enak..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(883 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

Rizcaamelia recommends this product!

10 Feb 2020

Mengingat harganya yang sangat murah,dan kinerja yang bisa dibilang lumayanlah...ya ini si bagus-bagus aja,wanginya gak terlalu nyengat,teksturnya watery but agak kentel sedikit-sedikitttt banget,dan daptnya juga banyak,jadi kalo misalnya gak cocok, ya...gam rugi” amat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(2162 reviews)
AcnesSealing Gel

Rizcaamelia recommends this product!

10 Feb 2020

Menurut aku,ini tuh ampuh kalo jerawat yang ada nanahnya,kalo jerawat batu atau bruntusan agak kurang dikulit aku,untuk wanginya sih oke-oke aja,gampang diaplikasiin juga dan yang terpenting adalah harganya yang cukup murah untuk sebuah totol jerawat :'

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(83 reviews)
EminaMicellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

Rizcaamelia recommends this product!

10 Feb 2020

Ini micellar water yang paling gw sukaaaa!pas ngapus debu” dimuka,muka kalian itu tetep cerah gak kunyel gitu,aku udah ngabisin sampe 2 tube,dan packagingnya ucul gitu pinky-pinky,ampuh sih buat ngapus debu-debu dan suncreen,tapi kayaknya untuk make up berat,kurang maks ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0