Rizca Amelia (@Rizcaamelia) | Female Daily
image-user-female-daily

Rizcaamelia · Rizca Amelia

Beauty Enthusiast | 1492 Beauty Points
3.8(115)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne Facial Cleanser

30 Oct 2020

recommends this product!

ini bagus momzzzz,ga bikin muka ketarik gituuuu,terus pas pemakaian ini tuh kek muka jadi cerahannn,dan jerawat mulai terkontrol lahhh,worth it lahhh,pas pertama kali pakai kek langsung keliatan cerahan gituuu,dan selama pemakaian ga nimbulan yang macem macem sih,kek am ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(5970)

Himalaya

Purifying Neem Mask

19 Oct 2020

recommends this product!

INI UDAH GA BISA BERKATA KATA LAGI,BAGUS BANGET WOIIIII,SETIAP ABIS PAKE INI,GA TAU KENAPA KEK JERAWAT LANGSUNG TERHEMPAS BEGITU SAJA,baunya emang kek jamu sih,TAPI EFEKNYA MANTEP BANGET MOMZZZZ,POKOKNYA COBAIN COBAIN DEHH :(((((((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

2
4.2(29)

Hanasui

Body Serum Gel

White Flawless Sakura

19 Oct 2020

recommends this product!

INI WANGINYA DEBESSSSS BANGETTTT,WANGI BEDAK BAIK DAN TAHAN LAMA,POKOKNYA GA MAU TAU,FIKS BANGET INI ENAK,BENTUKNYA GEL DAN MUDAH MENYERAP SERTA MELEMBABKANNN WOII,HARGANYA MURAH DAN ISINYA DAPAT BANYAKKKKKKKKKK,POKOKNYA WORTH ITTT :((((;

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
2.4(28)

Hanasui

Peel Off Mask

Anti-Aging Gold

19 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ini ga terlalu ngefek sih sebenarnya,komedo juga ga keangkat,tapi kek pas narik maskernya kek enak aja gitu ._. ,yang pasti sih ini murah ngab,yaaaa lumayan lah buat nyegerin aja,sooo yaaaa..cuma emang ga terlalu worth it sih :(((((((((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(281)

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

19 Oct 2020

recommends this product!

ini bagus woiiiii,ga ngerti egen!tolong ya ini kenapa bisa bagus sih?!!sibekwhsjwjsj,kek pas buka maskernya,serasa ademmmmm banget nih muka,auto glowing pastinyaaa,jadi seger terus serumnya banyak juga woiiiiiii :((((((((((((((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(112)

Mediheal

Aloe Vera Hydrogel 92%

19 Oct 2020

recommends this product!

ini bagus sebenarnya,tapi karena kulitku sensitif jadinya ya gitu deh,terus dari pada ga kepake,aku jadiin buat masker rambut plus buat bulu mata gitu,and hasilnya..gilaaa bulu mata ku kek numbuh panjang gituuuu,kek kan aloe gitukan,jadinya gitu deh pokoknyaaa...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(15)

L'Oreal Paris

Tint Caresse

Peach Blossom

19 Oct 2020

recommends this product!

lipstik pertama yang bikin jatuh cintaaaa,warnanya bagus banget ga ngerti lagi,terus bentuknya juga praktis dan ga makan tempat gitu,cuma sekarang susah nyarinyaaa,padahal suka banget sama yang iniiiii,diblendnya juga mudahhhh :(((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.3(1377)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

19 Oct 2020

recommends this product!

warnanya cakep bangettt woiiiii,apalagi buat diombre gituuuu..waktu nyarinya aga susah,soalnya kata mbaknya best seller,harga juga termasuk terjangkau,dan udah bisa dicari dimana-manaaa,di minimarket juga udah ada,udah cangtip bat dah warnanya :(((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(366)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Pink Lolita

19 Oct 2020

recommends this product!

ini lipbalmnya bagussss,warnanya keluarrr dan bikin moist tentunyaaaa,cuma emang kek glossy gitu,jadi aga kurang suka sama yang terlalu glossy,tapi suka :((((gitu deh pokoknyaaa,ngelembapinnya juga lumayan,harga termasuk terjangkau dan gampang dicariii :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.7(663)

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

19 Oct 2020

recommends this product!

udah ini mah fiks banget bagus woiiiiii,warnanya natural dan bikin moisttttttt,harganya juga murah dan gampang dicari di minimarket,untuk kelembapan sih emang ga terlalu but kek lumayan lah,warnanya juga masih bisa dikontrol gituuuuu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0