Shaza (@Rizashaza) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rizashaza · Shaza

Beauty Advisor | 4924 Beauty Points
4.2(717 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

Rizashaza recommends this product!

09 Apr 2020

FIRST IMPRESSION!!! First time beli gegara liat bannernya yang gede banget, alhasil aku cinta! teksturnya air banget, ga bikin cepel, ga lengket, dan dia ada centella asiatica yang bagus banget buat acne prone, sampe2 aku bisa pake 3-4 layer 🥰. hasilnya yang aku rasaia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3564 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

Rizashaza recommends this product!

09 Apr 2020

FIRST IMPRESSION !!! First time beli karena di tawarin sama mba2 nya dan kebetulan aku lagi jerawatan, alhasil aku cinta! aku jadiin dia obat totol wanginya bikin calm, awal pemakaian tuh cekit2 gt, kesananya udah terbiasa, dan jerawatnya langsung kempes, dan sebagian u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(532 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

Rizashaza recommends this product!

09 Apr 2020

FIRST IMPRESSION !!! First time beli gegara di sebelah ada mba2 yang asik banget ngeswatch produk ini, dan aku disampingnya ngiler pengen juga dan akhirnya memutuskan untuk beli produk itu. dan uwow aku cinta! ga powdery, cepet banget nge-set nya, yang paling disayangka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(8318 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rizashaza recommends this product!

09 Apr 2020

entah sudah botol keberapa, dan yang pasti sebulan aku bisa ngehabisin 1 botol yang 700ml dan bener2 secinta itu, ga bikin kulit kering, bruntusan ataupun muncul jerawat, ampuh banget angkat makeup, tapi kurang untuk yang waterproof, dan kebanyakan makeup aku ga waterpr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(3631 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Rizashaza recommends this product!

09 Apr 2020

entah ini sudah jar yang ke berapa untuk lip sleeping mask yang bener2 aku gatau lagi kenapa secinta itu sampe buta hati buat yang lain. efek di bibir aku bikin lembap, dan garis bibir hitamku sekarang sudah mulai menghilang terhempaskan oleh si kecil2 cabe rawit ini. s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(5120 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Rizashaza recommends this product!

09 Apr 2020

FIRST IMPRESSION !!!! First time aku beli ini tuh gegara liat diskon di minimarket, trus ternyata aku gatau dia sebagus itu, dia punya spf 50+ ditambah PA++++ dan sunscreen yang ga bikin muka jadi grease. teksturnya kaya gel gt, kalo soal repurchase? aku sih yesssss!! ❤ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(5160 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Rizashaza recommends this product!

09 Apr 2020

selalu as always suka suka banget sama control oil film ini, aku tuh mukanya kombinasi dan di bagian t zone kilang minyaknya tuh parah banget, dan produk ini tuh ngebantu banget buat kalo lagi di kantor dan aktivitas di luar rumah. kalo soal repurchase? aku sih always y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(112 reviews)
The Body ShopWhite Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

Rizashaza recommends this product!

12 Mar 2020

FIRST IMPRESSION !!! First time beli product ini tuh awalnya cuman cari hand cream yang enak sama body polish, eh taunya di tawarin sama pramugarinya, dan ternyata wanginya enak banget, fresh, kaya baru beres mandi, soal repurchase? aku sih yes banget🖤🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(79 reviews)
DoveBeauty Cream

Rizashaza recommends this product!

11 Mar 2020

FIRST IMPRESSION !!! first time beli product ini tuh gegara lagi ke alfamart dan lagi nyari2 skin and body care yang aneh2 dan belum pernah coba, lalu ku menemukan dia, iseng2 beli eh taunya sebagus itu dikulit aku, aku kerja di kantor yang ac nya bener2 dingin banget, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(244 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

Rizashaza recommends this product!

06 Mar 2020

FIRST IMPRESSION !!! first time coba body lotion serum ini langsung cinta, suka banget sama teksturnya yang gampang banget nyerap ke kulit, ga bikin lengket di kulit, wanginyaaa nempel banget, buat di daerah yang lipatan, kaya siku lipatan bawah pantat, itu bikin kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0