Bbyza (@Rizanue) | Female Daily
image-user-female-daily

Rizanue · Bbyza

Beauty Newbie | 325 Beauty Points
4.2(73)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Conditioner

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Wanginya enak tapi stelah pemakaian gabegitu kuat di rambut wanginya.. ga terlalu bikin rambut halus kaya conditioner yang lain ini malah bikin rambutku ngembanggg trs botolnya keras untuk kluarin conditionernya aku mau stop pake si stlah 2kali pemakaian huh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
4.3(1195)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

16 Mar 2021

recommends this product!

Aku emang jarang pake sunscreen jd ini pertama kali nyobain pake sunscreen karna rekomen temen yang kulitnya berminyak. Kalo jenis kulitku normal tapi suka keringetan mnurtku ini lumayan ganggu ga gampang menyerap dan gatau it works atau ga untuk protectionnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1437)

Emina

Magic Potion

Sunglow

29 Nov 2019

recommends this product!

Wanginya si kurang enak ya tapii ini longlasting banget!! Bahkan udh aku cuci masih ada sbnrnya rada worry ya kalo tdr tp blm ilang.. warnanya kalo udh lama jadi merah dan bagus!! Overall suka si sama magic potion ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(76)

Salvatore Ferragamo

Signorina

18 Sep 2019

recommends this product!

Packaging yg lucuu dan sangat feminim. Wanginya sooo looonggaaaastt! Dan enak banget. Kena kringat ga ngerubah aroma. Termasuk golongan aroma lembut bukan yg fresh dan nusuk. Pricey untuk mhswi kaya aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift/Sample

0
3.9(1625)

Emina

Bright Stuff Face Wash

15 Sep 2019

recommends this product!

Kemasannya kecil. Ambil sdikit aja juga udah berbusa tapi kalo dikit ya ga ngaruh apa2 dimuka. Ringan si busanya. Sesudah cuci muka enak ada efek nariknya tapi ga banget2 repurchase? Hmmm gatau ya soalnya ga bikin amaze bgt sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.1(116)

Ellips

Dry Shampoo

Exotic

20 Aug 2019

Coba coba beli yang mini. Wanginya enaak tapi untuk rambutku kurang ngaruh mungkin karena tipe rambut aku ga lepek yaa. Dia beda tekstur sama bati**e kan kalo merk itu dia kaya kluar putih2 kalo elips cuma kaya kluar angin enak jd ga tkt ada bekas putih2, tapi gatau si ... Read more

0
3.9(19889)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

09 Aug 2019

Kulit aku si gacocok yaa. Nyoba ini karna waktu itu lg booming bgt kan jadi lgsg coba ternyata gacocok dan ga diterusin pake. Gangerti si itu gacocok atau cuma gada efek apa2 dimuka. Karna model wadahnya kaya gt jd kurang higenis ya

0
3.9(85)

Innisfree

Bija Trouble Spot Essence

09 Aug 2019

Termasuk cepet untuk ngempesin jerawat yang ukurannya gede tapi ga ngaruh untuk bruntusan. Package qualitynya bagus karna dia krucut atasnya dan ga gampang kluar gt. Isinya kayanya banyak deh. Pricy ya untuk sekecil itu dengan harga 220 but worth lah

1
3.8(1235)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

09 Aug 2019

Gacocok untuk jenis kulitku (sdikit oily) karna dia gabikin efek apa2 stelah kita cuci muka ga narik dan ga mencerahkan dan gabikin kering. Karna gacocok jadi malah bikin muka jerawatan. Pas dipake itu kerasa dingin jadi enak sensasinya.

0
4(727)

Senka

Perfect White Clay

09 Aug 2019

Bagus si mnurut gue karna pake sdikit aja udh langsung mencerahkan banget! Tapi mungkin emg bukan spesialisnya dia ya buat ngilangin jrawat jadi jrawat dan bekas jrawat gue ttp gailang. Dan enaknya itu ada kemasan kecilnya, repurchase? Ofkorrzzz

0