Rizalina Rizky (@RizalinaRizky) | Female Daily
image-user-female-daily

RizalinaRizky · Rizalina Rizky

Beauty Rookie | 470 Beauty Points
3.2(5219)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

19 Apr 2021

recommends this product!

wardah Nature daily aloe hydramild multifunction gel ini alhamdullilah cocok di kulit saya. dibuat di muka maupun badan pun juga cocok. gak bikin kulit kering. enak banget di pakainya. rasanya adem setelah digunakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(3619)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

19 Apr 2021

recommends this product!

ya allah dari awal kenal make up mencoba produk yang satu ini viva cosmetics milk cleanser. pertama pakainya suka karena bisa mengangkat make up yang kita pakai. di wajah jadi lembab dan segar. cocok di pakai bagi pemula yang baru memakai make up. dan wanginya pun juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(5120)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

19 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali menggunakan biore pore pack ini alhamdulillah suka dengan hasilnya apalagi pas melihat hasil setelah pemakaian banyak sekali komedo yang terangkat dalam pore packnya setelah itu bagian hidung jadi halus dan nggak kasar lagi deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(121)

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Hairfall Solution

19 Apr 2021

recommends this product!

pernah coba produk dari sunsilk hijab recharge refresh dan hairfall solution karena memang lagi mencari pruduk untuk rambut rontok. karena memang sekarang banyak sekali rambut saya yang rontok. tapi setelah mencoba memakai produk ini sampai 1bulan belum ada perubahan ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(1362)

Whitelab

Brightening Toner

16 Apr 2021

recommends this product!

Pemakaian pertama Toner whitelab brightening toner ini nyaman banget di muka dan bikin muka seger. Tonernya juga multifungsi banget. Bisa membersihkan sisa-sisa kotoran yang tertinggal sekaligus mencerahkan wajah. setelah pakai ini wajahku jadi halus dan lembab. sukaa b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(766)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

15 Apr 2021

recommends this product!

baru mencoba serum wardah lightening serum ampoule ini saya membaca kandungan yang ada di dalam serum ini ternyata terdapat konsentrat vitamin B3 dan Hyaluronic Acid yang katanya menjaga elastisitas kulit dan membuat kulit tampak lebih cerah. serta mengandung Aloe Vera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(862)

Wardah

White Secret Day Cream

15 Apr 2021

recommends this product!

minggu pertama pemakaian wardah white secret day cream ini cocok-cocok saja dan di kulit wajah pun juga terlihat lebih cerah daripada sebelumnya tapi setelah minggu ke 3 pemakain kulit ada yang mengelupus atau istilahnya ganti kulit serta komedo pun bertambah dan berunt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(8948)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

15 Apr 2021

recommends this product!

ya allah ini bedak yang saya pakai sejak kecil. dulu nenek saya suka sekali membelikan bedak marcks beauty powder ini. alhamdulillah sampai sekarang masih cocok untuk saya. wanginya pun khas dan warna bedaknya pun pas untuk kulit wajah saya jadi gak terlalu mencolok war ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(5667)

Selection

Facial Cotton

15 Apr 2021

recommends this product!

selection facial cotton ini sangat membantu saya saat ingin membersihkan sisa-sisa make up yang sudah saya pakai seharian. bahannya sangat lembut dan halus saat digunakan dan untuk membersihkan sisa make up sangat membantu sekali dan sisa make up pun terangkat dengan ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(12318)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

15 Apr 2021

recommends this product!

kesan pertama memakai produk vaselin repairing jelly (pure Petroleum Jelly) ini lembut di kulit saya, tidak menyebabkan reaksi alergi juga. tidak menyebabkan kulit kering. dan setelah saya pakai 1bulan lebih ternyata dapat megurangi kulit kering, dapat mencegah kulit ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next