Rizki A D A (@RizK6) | Female Daily
image-user-female-daily

RizK6 · Rizki A D A

Beauty Savvy | 2168 Beauty Points
4.2(21 reviews)
APIEUWonder Tension Pact Madecassoside SPF 30+ PA++

#23

RizK6 recommends this product!

01 Feb 2020

Sejauh ini ga pernah cocok pake cushion, but then i got acne dan lagi suka sukanya pakai cushion karna males bawa foundation jadilah beli ini cushion... dan ternyata cocok! Ga ada bruntusan atau jerawat gara gara ini cushion, hasilnya juga mulus banget di muka, warna ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(43 reviews)
BCLSaborino Morning Mask

Fruit & Herb

RizK6 recommends this product!

16 Jan 2020

This mask truly change ma morning routine! Bener bener bikin makeup session saya jadi lebih singkat! Jadi saya biasanya habis mandi itu pakai lotion seluruh badan, nah jadi sebelum pakai lotion itu saya pakai mask ini dulu jadi begitu selesai pakai lotion saya tinggal l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(24 reviews)
Scarlettbrightening shower scrub

cucumber

RizK6 recommends this product!

16 Jan 2020

Wah ini sabun mandi wanginya seger bangettttttt, fav dari 3 pilihan itu lah yang cucumber ini... dia ada butiran scrubs nya tapi halus dikulit, ga berasa kaya tajam gitu pas digosok kebadan... mandi berasa bersih dan bener bener segar berkat ini sabun 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3658 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

RizK6 recommends this product!

15 Jan 2020

Ini tuh bagus banget buat bikin makeup terlihat lebih natural dari sebelum kalian terlalu banyak ngasih bedak ke wajah kalian, mist nya fine bangettt. Produk ini saya pakai saat daily activity jodohnya cushion foundation, cream blush, kan habis itu biasanya saya set pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(67 reviews)
Erha Eternalips

RizK6 recommends this product!

14 Jan 2020

A LIPBALM THAT TREAT MY CHAPPED LIPS PROBLEM LIKE NO ONE DID BEFORE! Bibir saya tuh kering nya parah sampai kekupas hampir sebibir gitu dulu pernah zaman sekolah (zaman ga pakai apa apa), pernah coba berbagai macam lipbalm yang bentuk stick tapi selalu bikin bibir kekup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2 reviews)
DiorDior Addict Lacquer Plump

Dior Pretty

RizK6 recommends this product!

14 Jan 2020

My first pink lip products ever untuk yang warna nya pigmented cs i’m usually a red lips gurl type... jadi beli ini dulu dibeliin dan dipilihin mama, katanya harus punya warna kaya gini satu buat kerja... so we bought this waktu gue belum mulai kerja, and heck i do use ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(216 reviews)
Jo MaloneEnglish Pear and Freesia Cologne

RizK6 recommends this product!

13 Jan 2020

Udah lama tau wangi perfume Ini kaya gimana, tapi baru sempet beli dan kebetulan perlu yang mini akhir akhir ini aja, sebelumnya saya punya yang Silk Blossom, dan Rose and Oud... Jo Malone juara sih kalau soal wangi floral gitu IMO, so i tots recommend them...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(17 reviews)
RimmelPressed Powder

Transparent

RizK6 recommends this product!

05 Jan 2020

pertama beli ini biasa aja pas sudah makai, tapi akhir akhir ini makai lagi eh jadinya bagus banget dibanding loose powder malahan dimuka gue, ini bikin muka gue terlihat flawless dengan caranya men set cushion foundation secara harus... tiap traveling sekarang bawa ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Youtube

0
4.2(26 reviews)
FREEMANBeauty Infusion

Revitalizing Peel-Off Mask

RizK6 recommends this product!

23 Dec 2019

this peel off mask infused with serum, awalnya skeptical karna peel off mask kayanya ga bakal ngefek berlebihan karna sampai kering diwajah dan dikupas gitu, tapi ternyata setelah make wajah beneran jadi lebih cerah dan kencang, fav peel off mask sih ini for now

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.9(41 reviews)
Thierry MuglerAlien

Jasmine

RizK6 recommends this product!

22 Dec 2019

Its smell kinda weird the first time i smell it, but dang i love LOL dia baunya khas banget, not mainstream at all... saya waktu itu jalan di Seibu, pas lewat counter Thierry Muggler penasaran sama baunya Alien dan Muse karna perfumer pasti recommend buat yang suka wang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1