Riwenda (@Riwenda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Riwenda · Riwenda

Beauty Advisor | 5267 Beauty Points
3.6(204 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

24 Oct 2018

Terimakasih kepada Female Daily dan The Body Shop memberi kesempatan untuk nyobain produk ini. Sebelumnya udah penasaran banget tapi selalu lupa mau beli, dan setelah dapat dan nyobain, Alhamdulillah cocok. Sebelum di pakai ada wanginya tapi setelah di pakai wanginya ng ... Read more

0
3.6(390 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

13 Jul 2018

Beli ini waktu baru banget dijual di pasaran dan langsung suka. Murah, gampang di temuin dan produk lokal itu yang paling penting. Waktu mau di pakai di basahi dulu dan ngembang dong, bener bener jadi besar , enak juga di pake buat nge-blend foundi. Setelah nyoba langsu ... Read more

0
3.6(100 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

13 Jul 2018

Sebelumnya udh liat ini di ofc ig nya the body shop dan akhirnya senang banget waktu body yogurt ini masuk ke Indonesia ?. Senang karena sebelumnya udah pakai body lotion, body sorbet dan boddy butter nya TBS dan suka semuaaaa, jadi langsung buru-buru beli yang varian B ... Read more

0
3.6(322 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#01 Bright Lux

06 Jul 2018

Palette focallure pertama yang aku cobain dan beneran bagus sesuai review orang-orang, ga nyesal belinya. Murah + pigmented banget. Setelah ini yakin 100% bakal ada palette focallure kedua ketiga dst yang bakal aku beli.

0
3.6(16 reviews)
Beauty CreationsBeauty Creations Cali Chic

Cali Chic

02 Jul 2018

Palette Eyeshadow kedua yang aku nyobain dr beauty creations (beli nya 1 set bareng 2 palette dengan seri yg sama). Naksir dari packagingnya, dan waktu sampai beneran bagus, cuma di pegang dikit aja udah nempel banget warnanya. 1 palette ada 9 warna, 5 matte 4 Shimmer. ... Read more

0
3.6(9 reviews)
Beauty CreationsBeauty Creations Cali Set

Cali Set

02 Jul 2018

Palette Eyeshadow pertama yang aku nyobain dr beauty creations. Naksir dari packagingnya, dan waktu sampai beneran bagus, cuma di pegang dikit aja udah nempel banget warnanya. 1 palette ada 9 warna, 3 matte 2 Shimmer kecil dan 4 Shimmer besar. Suka !!!

0
3.6(10 reviews)
Beauty CreationsBeauty Creations Cali Glow

Cali Glow

02 Jul 2018

Baru banget highlighternya keluar dan langsung tertarik nyobain karena packagingnya yang lucu dan penasaran apakah sebagus palette highlighter yg sebelumnya. Ternyata pas udah sampai palettenya besar, pan nya besar, warnanya juga pigmented. Ga nyesal beli, harga murah d ... Read more

1
3.6(16 reviews)
SMOOTOAloe-e Snail Bright Gel

02 Jul 2018

Suka , wanginya enak, mudah menyerap. Ini ga beli tapi dikirim langsung sama smooto tapi beneran seenak itu di pakainya, kurangnya cuma sedikit tapi harganya lumayan, tapi itu sama sekali ga masalah karena produknya sendiri enak di pake.

3
3.6(122 reviews)
BLP BeautyBLP Lip Stain

Grenadine Red

02 Jul 2018

Bukan penggemar liptint tapi waktu BLP ngeluarin lipstain langsung pengen nyobain, ternyata tetap ga bisa suka, ga oke di pake di bibir yang gelap dan kalau lagi kering keliatan banget jelek bibirnya. Untuk warnanya cukup bagus.

0
3.6(705 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

03 Apr 2018

Selama pakai skincare ngerasa ga ada perubahan yang signifikan akhirnya memutuskan mencari exfo yang lumayan keras dan pilihanku jatuh kepada the ordinary ini. Kandungan AHA 30% + BHA 2%. Teksturnya ga cair ga kental juga, warnanya merah. Setelah di aplikasikan ke muka ... Read more

1
Prev
Next