Riversea Alanoara (@Riversea) | Female Daily
image-user-female-daily

Riversea · Riversea Alanoara

Beauty Savvy | 1631 Beauty Points
3.9(1534)

Emina

Bright Stuff Face Wash

20 Jan 2021

recommends this product!

awalnya aku suka produk ini. tapi lama lama pas habis cuci muka berasa banget ketarik : aku terusin dan masih juga ketarik malah kalau abis cuci muka itu sakit rasanya. jadi aku stop pakai ini dan kakak aku malah yang ambil alih dan beberapa kali repurchase. Ini fw coco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(3426)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

20 Jan 2021

recommends this product!

jaman dulu waktu smp & sma viva adalah produk andalanku buat mengangkat daki khas anak sekolahan. murah banget dan gampang dicari. sebenernya aku coba gak cuma varian bengkuang aja tapi juga yang lainnya. ini produk udah ngehits dari era ibu aku kali ya. pokoknya produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(1279)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

Jujur saja ini sleeping mask yang aku coba kedua. Beberapa kali aku pakai ini. warnanya putih gitu. gampang di aplikasiin ke muka. gak bikin muka jadi aneh aneh dan gak bikin yang wow gitu. yang aku rasa cuma menghidrasi kulit aja sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(2144)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

20 Jan 2021

recommends this product!

First try aku sih buat produknya Kojie San yang sabun ini. Ceritanya ini punya kakakku. Warnanya kan orange gitu ya mirip sabun pepaya dan teksturnya gak terlalu padat. Aku ga tau awalnya ini sabun apaan, buat muka atau badan. Ya udah aku buat mandi sebadan. Kesannya si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(93)

Eskulin

Cologne Gel with Moisturizer

Romantic Day

20 Jan 2021

recommends this product!

Sebenernya parfum ini ya gak se bagus itu. tapi worth it buat harga yang super duper murah. wanginya fresh gak bikin enek. teksturnya gel dan gampang diaplikasiin. tapi bukan jajaran parfum yang tahan lama. lebih cocok buat anak smp menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(261)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

20 Jan 2021

recommends this product!

Warna ini bukan warna yang paling aku suka di emina. tapi ini juga gak jelek. bagus kok. warnanya natural banget. lembut gitu gak ngejreng. warna peachnya agak brown gitu menurutku. Cocok juga buat make up sehari-hari karena gak terlalu mencolok kalau dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(41)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Kirei

20 Jan 2021

recommends this product!

Sabun mandi murce yang wanginya bener bener enak. Wanginya ini semerbak banget kecium pas kamar mandi di buka. Love banget walau aku ngerasain ga ada perubahan ya sama skin tone. Gak mau ekspektasi tinggi juga. Cuma sabun ini juga ga bikin kulit kering kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(174)

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

20 Jan 2021

recommends this product!

CINTA PERTAMA AKU DI EMINA!!! Warnanya sebagus itu. Merahnya bener bener fresh! Dan bagus banget emang. Teksturnya creamy banget. Lembab juga. gampang di aplikasiin dan yang pasti ngecover bibir hitam! cocol banget buat kulit sawo matang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(1399)

Emina

Magic Potion

Sunglow

20 Jan 2021

recommends this product!

Cinta keduaku di jajaran lippies emina. Ringan banget. Warnanya aku pikir bakal yang orange banget gitu. Tapi ternyata Red Orange dan dominan red. Suka pakai ini buat sehari hari. kemasannya juga simple banget. bener bener buat anak muda.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(5399)

Selection

Facial Cotton

22 Dec 2020

recommends this product!

isinya banyak, harga terjangkau, gampang dicari, tebel. cuma kapas yang dalem suka keluar pas dipakai apalagi kalau kencengan makainya. soalnya kapas luarnya cuma di layer atas sama bawah, pinggirnya ga ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next