Rita Magdalena (@Ritamagd0301) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ritamagd0301 · Rita Magdalena

Beauty Newbie | 294 Beauty Points
4.7(134 reviews)
BenefitBenefit Galifornia Blush

Galifornia

Ritamagd0301 recommends this product!

18 Feb 2020

Ini blush on ter the best yang pernah aku coba.. hasil akhirnya di wajah gak bikin keliatan norak.. soft banget.. cocok untuk di pake kerja ataupun hangout.. dan kegiatan sehari-hari lainnya.. the best lah Pokoknya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(95 reviews)
BenefitBADgal BANG Mascara

Ritamagd0301 recommends this product!

18 Feb 2020

Baru pertama kali nyobain mascara ini langsung jatuh cinta.. tertarik sama bentuk yang lucu dan harga yg lagi diskon.. setelah di coba pake bulu mata langsung lentik dan panjang seketika.. gak perlu pake pake eyelash extention lagi.. ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
4.2(117 reviews)
The Ordinary“Buffet”

Ritamagd0301 recommends this product!

09 Feb 2020

Suka sama produk ini.. awalnya agak was was.. bakalan cocok gak.. karena mukaku gak gampang menerima kosmetik baru...ternyata oke banget.. muka mulai agak glowing, kenyal dan kerutan mulai memudar... love it 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(25 reviews)
CoachCoach new york

EDP

Ritamagd0301 recommends this product!

22 Dec 2019

Awalnya tertarik karena kemasannya yang lucu banget.. pas setelah nyoba wanginya.. OMG.. tanpa mikir panjang langsung beli 2 pcs.. karena beli nya pas lagi di Singapura.. dan pas lagi ada diskon.. aroma nya khas dan gak bikin bosen nyium wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(15727 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Ritamagd0301 recommends this product!

22 Dec 2019

Saat semua orang menggilai produk ini.. Entah kenapa aku gak cocok dengan shooting gel ini.. mukaku jadi kering dan bruntusan.. tapi wanginya enak sih.. karena sayang masih banyak isinya jadi aku gunakan untuk masker rambut sesekali...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(139 reviews)
Philipsphilips selfie straightener

HP8302

Ritamagd0301 recommends this product!

22 Dec 2019

Catok mungil, murah tapi efek yang di hasilkan luar biasa.. oke banget lah.. gak kalah sama hasil catok premium lainnya.. cepat bikin rambut lurus dan blow nya natural.. pemakaian udh hampir 2 tahun.. tapi masih awet.. bentuknya mungil gampang di bawa bepergian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(48 reviews)
SafiHair Xpert Anti Dandruff Shampoo

Ritamagd0301 recommends this product!

22 Dec 2019

Selain pake yang hair fall treatment aku juga make yg anti dandruff ini.. awalnya rambutku juga berketombe parahhh.. tapi sejak make ini ketombe bener-bener lenyap dari rambutku.. rekomended banget lah.. rambut juga gak lepek lagi sejak make shampoo serian Safi ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(65 reviews)
SafiHair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

Ritamagd0301 recommends this product!

22 Dec 2019

Susah cari shampoo yang bener-bener cocok untuk rambutku yang cenderung berminyak.. jadi kudu tiap hari keramas.. pas nyobain shampoo ini seketika langsung jatuh cinta.. aromanya enak banget, dan yang pasti gak bikin rambut rontok karena keramas tiap hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(24 reviews)
DiorDiorskin Forever Perfect Cushion Foundation

Ritamagd0301 recommends this product!

22 Dec 2019

Awalnya tertarik beli cushion ini karna packagingnya yang lucu banget beda dari yang lain.. krn ada kulit nya gitu.. setelah nyoba cushion nya oke banget.. hasilnya di mukaku matte dan gak cakey.. bakalan repurchase lagi sih.. aku make N1..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(191 reviews)
Victoria's SecretBOMBSHELL

Ritamagd0301 recommends this product!

22 Dec 2019

Cinta banget sama aroma Bombshell ini.. udh bertahun-tahun make dan gak pernah bosen.. aromanya tahan lama kalo pas di semprotin ke baju.. paling favorite di antara wangi yang lainnya.. susah untuk berpindah ke aroma lain.. love it so much ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0