Rita Magdalena (@Ritamagd0301) | Female Daily
image-user-female-daily

Ritamagd0301 · Rita Magdalena

Beauty Newbie | 336 Beauty Points
4.7(158)

Benefit

Benefit Galifornia Blush

Galifornia

18 Feb 2020

recommends this product!

Ini blush on ter the best yang pernah aku coba.. hasil akhirnya di wajah gak bikin keliatan norak.. soft banget.. cocok untuk di pake kerja ataupun hangout.. dan kegiatan sehari-hari lainnya.. the best lah Pokoknya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(122)

Benefit

BADgal BANG Mascara

18 Feb 2020

recommends this product!

Baru pertama kali nyobain mascara ini langsung jatuh cinta.. tertarik sama bentuk yang lucu dan harga yg lagi diskon.. setelah di coba pake bulu mata langsung lentik dan panjang seketika.. gak perlu pake pake eyelash extention lagi.. ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
4.2(145)

The Ordinary

“Buffet”

09 Feb 2020

recommends this product!

Suka sama produk ini.. awalnya agak was was.. bakalan cocok gak.. karena mukaku gak gampang menerima kosmetik baru...ternyata oke banget.. muka mulai agak glowing, kenyal dan kerutan mulai memudar... love it 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(30)

Coach

Coach new york

EDP

22 Dec 2019

recommends this product!

Awalnya tertarik karena kemasannya yang lucu banget.. pas setelah nyoba wanginya.. OMG.. tanpa mikir panjang langsung beli 2 pcs.. karena beli nya pas lagi di Singapura.. dan pas lagi ada diskon.. aroma nya khas dan gak bikin bosen nyium wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.9(19449)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

22 Dec 2019

recommends this product!

Saat semua orang menggilai produk ini.. Entah kenapa aku gak cocok dengan shooting gel ini.. mukaku jadi kering dan bruntusan.. tapi wanginya enak sih.. karena sayang masih banyak isinya jadi aku gunakan untuk masker rambut sesekali...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(176)

Philips

philips selfie straightener

HP8302

22 Dec 2019

recommends this product!

Catok mungil, murah tapi efek yang di hasilkan luar biasa.. oke banget lah.. gak kalah sama hasil catok premium lainnya.. cepat bikin rambut lurus dan blow nya natural.. pemakaian udh hampir 2 tahun.. tapi masih awet.. bentuknya mungil gampang di bawa bepergian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(74)

Safi

Hair Xpert Anti Dandruff Shampoo

22 Dec 2019

recommends this product!

Selain pake yang hair fall treatment aku juga make yg anti dandruff ini.. awalnya rambutku juga berketombe parahhh.. tapi sejak make ini ketombe bener-bener lenyap dari rambutku.. rekomended banget lah.. rambut juga gak lepek lagi sejak make shampoo serian Safi ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(144)

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

22 Dec 2019

recommends this product!

Susah cari shampoo yang bener-bener cocok untuk rambutku yang cenderung berminyak.. jadi kudu tiap hari keramas.. pas nyobain shampoo ini seketika langsung jatuh cinta.. aromanya enak banget, dan yang pasti gak bikin rambut rontok karena keramas tiap hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(28)

Dior

Diorskin Forever Perfect Cushion Foundation

22 Dec 2019

recommends this product!

Awalnya tertarik beli cushion ini karna packagingnya yang lucu banget beda dari yang lain.. krn ada kulit nya gitu.. setelah nyoba cushion nya oke banget.. hasilnya di mukaku matte dan gak cakey.. bakalan repurchase lagi sih.. aku make N1..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(227)

Victoria's Secret

BOMBSHELL

22 Dec 2019

recommends this product!

Cinta banget sama aroma Bombshell ini.. udh bertahun-tahun make dan gak pernah bosen.. aromanya tahan lama kalo pas di semprotin ke baju.. paling favorite di antara wangi yang lainnya.. susah untuk berpindah ke aroma lain.. love it so much ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0