Rita Tiara Azahra (@RitaTiaraaa10) | Female Daily
image-user-female-daily

RitaTiaraaa10 · Rita Tiara Azahra

Beauty Guru | 14287 Beauty Points
4.5(1627)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

5 hours ago

recommends this product!

dapet rekomendasi dari tmn2 fd nih thank you ya 🤗💖 kulit yg tadinya kemerahan sekarang agak lumayan membaik dan bruntusan pun lumayan kering nih , hidrasi nya juga dapet , tekstur nya watery tapi mengandung fragrance ya , masih aman juga sih dikulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(8)

Make Over

Lash Impulse Waterproof Mascara

Black

2 days ago

recommends this product!

bisa cobain maskara nya make over karena gift hhe , suka deh karena ini tuh beneran waterproof sesuai klaim nya , ga flaky sama sekali , aplikator nya pun ga terlalu seret dan bikin bulu mata makin lentik package nya glossy ramping jadi muat masuk dalem pouch .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(113)

THAI

Sis2sis Mascara

5 days ago

recommends this product!

Bisa coba karena beli 1 gratis 1 hha , dari segi packaging unik sih warna nya dan mudah dibawa kemana2 muat di pouch kecil , aplikator nya sedikit melengkung , cepet kering juga dan waterproof menurutku tp flaky huhu . awet banget dan cukup affordable .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(187)

Erha

Acneact Acne Back Spray

6 days ago

recommends this product!

pas pertama nya sih aku kira face mist gitu haha , di baca lagi eh buat punggung dong baru tau 😄 lumayan banget deh aku pake ini jerawat dipunggung berasa cepet kering dan ilang berasa ada dingin2 nya gitu , aroma nya wangi kayak permen karet mint 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(1)

Jacquelle

Primer Lipomask

For Brightening

7 days ago

recommends this product!

suka banget sama sheet mask ini karena lubang nya tuh ga terlalu besar/ kecil ( pas ) essence nya mudah menyerap ga lengket sama sekali .sheet mask nya dilapisi lg dengan lapisan biru gitu jadi saat pake harus dilepas dulu , pas udh pake ini kulit berasa keliatan bersih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.7(6)

RUNA

Mare Coco Sponge

27 Jun 2021

recommends this product!

Baru punya beauty blender yang sebagus ini 😍 bener² ini tuh lembut bangeeet cepet kering juga sih menurut ku dan packaging nya yang unik banget jadi bebas dari debu dan warna nya juga cantik . Dari segi penampilan beauty blender ini pori pori nya agak keliatan besar se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.7(20)

Emina

Bare With Me Mineral Mild Foundation

Natural

24 Jun 2021

recommends this product!

warna nya masih masuk sih sama kulit aku , suka banget sama finishing nya agak keliatan glowing sama mudah banget di blend , tapi sedikit crack dibagian lipatan senyum huhu , aku pas aplikasiin nya pake spons dari emina buat cushion itu formula nya ini nyerep banget .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.4(38)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Tinted

24 Jun 2021

recommends this product!

Pas pertama launching dan ready stok aku langsung beli dan cobain karena penasaran nih , menurut aku emang sih warna nya keluar tapi pas di swatch di bibir agak tidak keliatan warna nya jadi hanya ada efek glossy aja , wangi banget dan manis , lumayan bikin bibir lembab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.8(19)

Jarte Beauty

Face Cleansing Brush

24 Jun 2021

recommends this product!

Yang lagi cari cleansing brush wajib banget deh pilih dari jarte , kecepatan nya juga bisa di atur dan ada charger nya juga , menurut aku sih agak sedikit pricey karena liat ada yang serupa gitu hanya beda merk saja . Cukup membersihkan , makeup pun terangkat semua dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(753)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

20 Jun 2021

recommends this product!

recommend ? entah menurut ku , dari segi daya serap sih oke dan lumayan menenangkan jerawat juga , warna nya bening aku kira bakal biru gitu . tapi aku kurang suka sama aroma nya agak strong juga kaya parfum cowo , dan yaa ini mengandung fragrance 😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next