Risti Padmanaba (@Ristipadmanaba) | Female Daily
image-user-female-daily

Ristipadmanaba · Risti Padmanaba

Beauty Rookie | 575 Beauty Points
5(100)

Pratista

Retinol Renewal Serum

4 days ago

recommends this product!

Finally aku nyobain serum per-retinol'an.. Tau kan,, bahwa salah satu manfaat utama dari retinol adalah untuk mencegah serta menyamarkan tanda penuaan dini seperti kerutan dan garis halus. Retinol akan menstimulasi regenerasi sel kulit di wajah. Selain itu, retinol akan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(794)

Whitelab

Acne Cream

21 Apr 2021

recommends this product!

mukaku lagi breakout banget dan masuk kategori "Parah". Trus aku cobain acne cream ini dan beneran ampuh banget dijerawat aku yg gede2 banget gitu. cukup totol-totolin aja dibagian jerawatnya. besoknya langsung kering jerawat nya. trus jerawat gede gede yg memerah dan m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(158)

Lulurey

Lulur Kunyit

28 Mar 2021

recommends this product!

Akhirnya... Nemu lulur tradisional yang halal dan dijamin kesehatan sama BPOM. Karena bahan dasarnya dari kunyit, awalnya aku takut-takut pakainya. Sepengalaman aku pakai lulur kunyit, pasti stain ninggalin warna kuning dikulit aku yang akhirnya kadang ikutan nempel dib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2846)

Raecca

Lippie Serum

16 Feb 2021

recommends this product!

Finally nyobain lip serum yg lagi Viral di tiktok. Gilaaaa sih,, sampe rame banget juga yg pada pake dan bagiin reviewnya. Nah,, aku tuh sampe penasaran bgd dan akhirnya memutuskan untuk nyobain lip serum ini. Namanya adalah LIPPIE SERUM dari @raecca. Lip Serum ini dipe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(3177)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

12 Feb 2021

recommends this product!

Coba coba absen dulu, siapa yang punya masalah dengan wajah? Apa lagi kalau kulit wajahnya kusam. High Five dulu, berarti kita sama gengs! Wajahku lagi kusam2nya banget, karena aku lagi sering makeup2an 😁😁 Nah,, aku mau ketemu sama produk kecintaan ini. Gara2 viral di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(24)

iomi

Waterproof Liquid Eyeliner

Super Black

19 Nov 2020

recommends this product!

ini enak banget di pakai nya. aplikator nya lancip. jadi gampang banget buat diaplikasikan di mata ataupun buat gambar faceart gitu. aku jg suka banget sama kemasannya. rose gold fancy gitu. jadi kesannya elegan banget. btw ini awet bgd seharian aku pakai. pdhal udah di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(8)

iomi

Matte Liquid Lipstick

Ruby Red

19 Nov 2020

recommends this product!

. Yuhuuuwwww,, aku abis review @iomibeauty Matte Liquid Lipstick guys.. Awalnya pas lihat kemasannya aku kirain tuh ini produk korea gengs.. Tapi ternyata produk local, tapi bagus banget. Vegan dan cruelty free. Aku cobain: 🌸 01. Peach Perfect Btw,, sebenarnya warna in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(14)

iomi

Matte Liquid Lipstick

Peach Perfect

19 Nov 2020

recommends this product!

. Yuhuuuwwww,, aku abis review @iomibeauty Matte Liquid Lipstick guys.. Awalnya pas lihat kemasannya aku kirain tuh ini produk korea gengs.. Tapi ternyata produk local, tapi bagus banget. Vegan dan cruelty free. Aku cobain: 🌸 01. Peach Perfect Btw,, sebenarnya warna in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(3)

Ayu Derma

Eye Gel Youth Essential

14 Oct 2020

recommends this product!

. Halooooo cantik,, Aku mau share "CARA CANTIKNYA WANITA INDONESIA".. Nah,, jadi aku mau review dua produknya @ayuderma. Btw,, Ayu Derma youth essential adalah rangkaian produk skincare dengan harga terjangkau (dibawah Rp 50.000) Tapi kualitasnya tetep kece guys.. ❤ YOU ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.5(57)

Natur

Brightening Serum

14 Oct 2020

recommends this product!

. Guys.. Guys.. aku mau kasih tau, kalau @naturbeautyid sekarang udah ada skincarenya loh. Natur ngeluarin 3 varian yaitu: . 🍂🍂 Natur Miracle Renew Skin Serum ☘️☘️ Natur Miracle Calming Serum 🍋🍋 NATUR Miracle Brightening Serum . Nah.. kali ini aku review yang "NATUR ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next