Risti (@RistiKarinti) | Female Daily
image-user-female-daily

RistiKarinti · Risti

Beauty Expert | 8378 Beauty Points
4.6(30 reviews)
WardahLightening Liquid Foundation

04 Natural

RistiKarinti recommends this product!

7 days ago

Thankyoi somuch FD try and review X Wardah udah kasih kesempatan untuk review produk terbaru foundation Wardah. Ini foundation dengan kemasan tersimple dan enak dibawa traveling yang pernah diproduksi. Tekturnya lebih cair dibanding foundation saudaranya, coverange nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(6 reviews)
DermacolorDermacol

02

RistiKarinti recommends this product!

21 Jul 2020

Tertarik karena tasya farasya bilang ini bagus, pas ku pesen pertama ternyata dapet yang fake kaya tasya, tapi akhirnya coba yang real. pas kubandingin ternyata coverage nya kok lebih bagus yang fake haha(?). Dia buildable. Tapi berat dan crack, agak tricky juga buat ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(677 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

RistiKarinti recommends this product!

20 Jul 2020

Teksturnya lembut, after use nya ada kesan dikit kering tapi gapapa bangt ga ganggu. warna nya nude yg ga bikin muka pucet atau kusem, warna nya kaya coklat orange dikit. wanginya kaya wangi coklat lembut. pemakaian 3 jam luntur tapi re apply aja sih. Kalau suka lipen y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(72 reviews)
Pond'sAge Miracle Youthful Glow Day Cream Moisturizer

RistiKarinti recommends this product!

10 Jul 2020

Ini review jujur bener bener jujur!akujatuhcintabangetnih! Terlihat perbedaan banget dikulitku! buat kalian yang pengen coba retinol yang aman tapi ngaruh dan murah ya coba ini deh! efek di kulitku noda jerawat tersamar, ga BO, ga bikin kering atau kelupas padahal ada k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(478 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

RistiKarinti recommends this product!

02 Jul 2020

Ngasih tau aja nih, produksi minyak lumayan ketika pakai yang pink ini, tapi masih bisa diterima kok. Ga white cast. Tapi ya mirip kaya versi biru, bau nya tetep kaya bau obat dan agak thick walau cepet ngresap. Claim mencerahkan oke sih setuju walau ga permanen ya. Rek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

1
4.3(202 reviews)
NIVEANIVEA Sun Serum

RistiKarinti recommends this product!

02 Jul 2020

Bisa buat referensi sun serum yang murah dan gampang ditemui nih! bentuknya kecil slim dan teksturnya kaya cream obat dokter, bau nya juga kaya obat dokter. Oles aja tipis tipis udah cover semuka muka. walau claim oil control tapi di aku yang kering ga da efek kering am ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1038 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

RistiKarinti recommends this product!

02 Jul 2020

Untuk efek mencerahkan belum terlalu terasa, tapi efek kenyal dan sehat okay banget walau sekali pakai, udah gitu ada wangi nya tapi masih diterima, teksturnya thick tapi mudah nyerep, dan bagusnya ngelembabin loh tanpa kasih efek minyak berlebih, boleh banget dicoba! r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(1059 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

RistiKarinti doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

Kesan pertama pakai ada efek mint nya, perlu beberapa kali bilas karena masih ada sisa sabun licin, butiran scrub biru nya ga begitu bisa scrub wajah, setelah pakai ada efek tingling nya dan langsung kering banget, tapi ga perih karena no alkohol jadi aman untuk kulit s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(113 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Hijab Cooling

RistiKarinti recommends this product!

01 Jul 2020

Thankyou FD akhirnya kesampaian ngrasain nivea lotion yang hype ini! pertama kali boleh t&r dan excited banget! Sengaja ga langsung ku review karena mau liat efeknya di kulit selama pemakaian seminggu lebih! And voila! Pertama kali di oles ke badan ini kesan nya beda sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(113 reviews)
NIVEADeodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

RistiKarinti recommends this product!

01 Jul 2020

Thankyou somuch untuk FD yang kasih kesempatan gue buat review produk yg hype ini! Sengaja ku review nunggu seminggu lebih setelah dikirim karena bener2 mau liat hasilnya biar ga asal review. Awal dipakai dingin, nyaman, dan cepet kering jadi ga tembus di pakaian. Untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next