Risti (@RistiKarinti) | Female Daily
image-user-female-daily

RistiKarinti · Risti

Beauty Guru | 10560 Beauty Points
5(4 reviews)
BioreMen's Biore Refreshing Cool Body Foam

RistiKarinti recommends this product!

25 Oct 2020

sabun mandi favorit!! wajib dipake kalo kalian ngerasa cape badan atau gerah karena rasa mentol bikin seger banget dan refresh banget! wanginya ga strong tapi awet tahan seharian. cukup pakai dikit dia udah berbusa untuk satu badan, harga juga murce. luv sabun nya cowo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(340 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

RistiKarinti recommends this product!

23 Oct 2020

amaze banget tau ada micellar water yang punya hyaluronic acid, jadi selain bersihin makeup yang emang bersih dia claim nya melembabkan dan ngurangin kerutan. dia claim nya no alkohol tapi masih ada cium hint alkohol dikit sih. teksturnya ya seperti micellar water biasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(414 reviews)
Mustika RatuMinyak Cem-Ceman

RistiKarinti recommends this product!

23 Oct 2020

minyak yang wangi nya kaya aromaterapi, bikin tenang, kalau apply dari akar sampai ujung rambut rata minimal 2 jam dan dibalut handuk panas sih aku nya, abis itu harus keramas sampai bersih banget karena kalo ga ya bakal lepek banget abis selese mandi dan bakal berminya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(198 reviews)
SafiAge Defy Youth Elixir

RistiKarinti recommends this product!

21 Oct 2020

thankyou banget FD tnr x Safi, karena tau banget gue lagi butuh skincare!! botol dan pipetnya kaca tebal yg walau kuat tapi mesti tetep hati hati ya. dia punya lapisan minyak dan bukan yang punya kandungan madu nya, wangi nya kaya madu dikit dan wangi make up pada umumn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(28 reviews)
ShannenShannen Lip Paint

Sweet Ginger 10

RistiKarinti recommends this product!

21 Oct 2020

warna nya cantikdikulitsawomatang, teksturnya okay, ada wangi nya ga strong, kurang okay nya ga stay in place dg harga yg lumayan ya. ga bikin bibir kering sih. yah so so lah, tapi warna nya memang cantik banget nude hint pink dikit. repurchase ntar deh ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(1383 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

RistiKarinti recommends this product!

20 Oct 2020

selalu jadi list ready to go saat traveling atau kemanapun, karena kemasan praktis, konsep yg lebih higienis karena ga langsung nempel ke ketiak tappi berupa cream lembut yg bisa sharing ke temen temen juga. teksturnya lembut, wangi nya juga lembut, beneran bikin kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.4(37 reviews)
Maison Francis KurkdjianBaccarat Rouge 540

RistiKarinti recommends this product!

19 Oct 2020

gue ga bisa jelasin wewangian sih ga begitu pinter, yang gue dapetin adalah ini parfum "dewasa" jadi kalau kalian mau gunakan untuk kesan serius ini cocok banget, tapi kalau untuk nyantai bisa pilih varian lain. wangi nya strong enough ya, dan dia awet sampe besoknya, g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Perancis

0
4.2(663 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

RistiKarinti recommends this product!

17 Oct 2020

moisturizer yang paket lengkap! udah ada retinol vit A, hyaluronic acid AcHA dan collagen yang bener bener mampu bikin kulit no keriput, flek hitam, dan kenyal. penting buat umur 20 keatas udah concern ke hal peremajaan kulit dan boleh banget coba ini. gada efek purging ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1952 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

RistiKarinti recommends this product!

17 Oct 2020

4 bulan pemakaian hydrate kulitku setelah kering abis cuci muka. dia teksturnya sangat cair, no perfume, gampang banget di baurkan, dan gampang menyerap. dia klaim untuk oily skin tapi di kombinasi to dry tetep ok banget. gada efek penolakan di kulitku jadi bakal repurc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(204 reviews)
Pond'sInstabright Pink Tone Up Cream

RistiKarinti doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

ga begitu tone up deh, bahkan kadang bisa bikin greyish atau white case, di aku beberapa pemakaian langsung timbul jerawat, sedih aja ya padahal terbilang lumayan harganya untuk sebuah tone up cream. ku akalin aja buat tangan kaki biar ga kebuang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next