Risti (@RistiKarinti) | Female Daily
image-user-female-daily

RistiKarinti · Risti

Beauty Guru | 10564 Beauty Points
4.8(5)

Biore

Men's Biore Refreshing Cool Body Foam

25 Oct 2020

recommends this product!

sabun mandi favorit!! wajib dipake kalo kalian ngerasa cape badan atau gerah karena rasa mentol bikin seger banget dan refresh banget! wanginya ga strong tapi awet tahan seharian. cukup pakai dikit dia udah berbusa untuk satu badan, harga juga murce. luv sabun nya cowo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(403)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

23 Oct 2020

recommends this product!

amaze banget tau ada micellar water yang punya hyaluronic acid, jadi selain bersihin makeup yang emang bersih dia claim nya melembabkan dan ngurangin kerutan. dia claim nya no alkohol tapi masih ada cium hint alkohol dikit sih. teksturnya ya seperti micellar water biasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(434)

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

23 Oct 2020

recommends this product!

minyak yang wangi nya kaya aromaterapi, bikin tenang, kalau apply dari akar sampai ujung rambut rata minimal 2 jam dan dibalut handuk panas sih aku nya, abis itu harus keramas sampai bersih banget karena kalo ga ya bakal lepek banget abis selese mandi dan bakal berminya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(33)

Shannen

Shannen Lip Paint

Sweet Ginger 10

21 Oct 2020

recommends this product!

warna nya cantikdikulitsawomatang, teksturnya okay, ada wangi nya ga strong, kurang okay nya ga stay in place dg harga yg lumayan ya. ga bikin bibir kering sih. yah so so lah, tapi warna nya memang cantik banget nude hint pink dikit. repurchase ntar deh ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(1659)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

20 Oct 2020

recommends this product!

selalu jadi list ready to go saat traveling atau kemanapun, karena kemasan praktis, konsep yg lebih higienis karena ga langsung nempel ke ketiak tappi berupa cream lembut yg bisa sharing ke temen temen juga. teksturnya lembut, wangi nya juga lembut, beneran bikin kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.6(55)

Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540

19 Oct 2020

recommends this product!

gue ga bisa jelasin wewangian sih ga begitu pinter, yang gue dapetin adalah ini parfum "dewasa" jadi kalau kalian mau gunakan untuk kesan serius ini cocok banget, tapi kalau untuk nyantai bisa pilih varian lain. wangi nya strong enough ya, dan dia awet sampe besoknya, g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Perancis

0
4.2(704)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

17 Oct 2020

recommends this product!

moisturizer yang paket lengkap! udah ada retinol vit A, hyaluronic acid AcHA dan collagen yang bener bener mampu bikin kulit no keriput, flek hitam, dan kenyal. penting buat umur 20 keatas udah concern ke hal peremajaan kulit dan boleh banget coba ini. gada efek purging ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(2159)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

17 Oct 2020

recommends this product!

4 bulan pemakaian hydrate kulitku setelah kering abis cuci muka. dia teksturnya sangat cair, no perfume, gampang banget di baurkan, dan gampang menyerap. dia klaim untuk oily skin tapi di kombinasi to dry tetep ok banget. gada efek penolakan di kulitku jadi bakal repurc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(452)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

17 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ga begitu tone up deh, bahkan kadang bisa bikin greyish atau white case, di aku beberapa pemakaian langsung timbul jerawat, sedih aja ya padahal terbilang lumayan harganya untuk sebuah tone up cream. ku akalin aja buat tangan kaki biar ga kebuang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(86)

Wardah

White Secret Brightening Eye Cream

17 Oct 2020

recommends this product!

maju mundur mau review nih product, karena memang kebiasaanku ga suka buru buru ngeriview sesuatu sebelum lumayan dipakai lama untuk liat efeknya. klaimnya menyamarkan noda hitam dan kerutan tapi sepertinya tidak ada efek apapun di kantong mata ku. bentuknya kecil, ujun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next