Risnha (@Risnha04) | Female Daily
image-user-female-daily

Risnha04 · Risnha

Beauty Enthusiast | 922 Beauty Points
4.5(246)

Kiehl's

Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

13 Mar 2021

recommends this product!

Iseng-iseng karna harga travel size lagi promo di shopee, coba-coba dan amazing muka seketika cerah cuma dengan masker ajah... 🤭 didalemnya ada ekstrak tumeric & cranberry kasar, yang pas aku bilas aq agak sedikit gosok di area T yang biasa lebih berminyak... dan hasil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Kiehl's

Clearly Corrective Accelerated Clarity Renewing Ampoules

17 Feb 2021

recommends this product!

Terkecuali untuk beberapa noda yg agak tebel sejenis bintik hitam diwajahku gak begitu keliatan hasilnya, tapi jujur ini efektif bikin wajah lebih sehat, lebih moist, lebih lembap, cerah n warna merata cuma kalo buat samarin bintik hitamnya gak terlalu signifikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(335)

Kiehl's

Ultra Facial Cream

17 Feb 2021

recommends this product!

Jujur terlalu pricey untuk sekelas cream moisturizer kemasan jar gak terlalu besar! Kabarnya Bekerja 3x lebih lembab dari pelembab biasa sebenernya gak terlalu istimewa kalo di kulit aq, hampir gak keliatan efeknya di wajah aq yg kombinasi beberapa area berminyak dan se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1807)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

15 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali coba mascara ini karna lagi ada sale di Guardian, sebenernya mascara ini bagus selama gak diulas lebih dari 3x hasilnya lebih natural, volumenya juga dapet, tapi gak terlalu lentik, ulas selalu perlahan dari pangkal sampai ke ujung jangan dari tengah ke uju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(109)

Avene

Lotion Micellaire Micellar Lotion

14 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali pake ini waktu traveling ke paris.... wajah sempet breakout entah karna gak cocok sama airnya disana atau sebab2 yg gak jelas, yang pasti setelah konsult sama orang di Drugstore dia saranin pake ini buat sementara waktu, jadi selama breakout gak cuci muka p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(527)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

14 Feb 2021

recommends this product!

Diluar dugaan, kupikir hasilnya akan gitu2 aja.... tapi asli ini bagus! Cerah seketika, gak bikin muka kaya ketarik2 udahnya, lembaaaaaaaap..... tapi gak bikin berminyak & gak bikin kering yang paling amazing cerah dalam seketika sih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(3031)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Awal-awal pake lumayan, udahnya lembut dan minyak diwajah emang berkurang. Tapi setelah hampir 1 bulan pemakaian muka jadi beneran kering... wah kayaknya kalo muka gak terlalu berminyak or kombinasi gak disarankan pake ini sih, ini kayanya lebih cocok buat wajah yang be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(4)

Laneige

lip sleeping mask travel size

13 Feb 2021

recommends this product!

Kalo tujuannya buat sembuhin bibir lagi kering atau pecah-pecah gak akan ngefek sih. Tapi kalo untuk treatment pencegahan sebelom terjadi okelah... ini lumayan melembabkan sih, bisa juga digunain sebelom kita aplikasiin lipstick supaya bibir terjaga kelembapannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(173)

NARS

Liquid Blush

Orgasm

13 Feb 2021

recommends this product!

Keren banget sih!!!! Dipake tipis-tipis hasilnya soft banget... dipake tebel-tebel jadi elegant...! Pokoknya aku sih belum nemuin yg se oke dia di wajah aku. Khususnya yg kulitnya cenderung putih pake ini kece banget lah... gak akan nyesel!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(42)

Kiehl's

Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil

13 Feb 2021

recommends this product!

Sebetulnya banyak kok oil cleansing yang harganya jauh lebih murah tapi gak murahan, aku pake ini karna kebeneran pake serum Midnight Recovery Concentrate... dikulitku sih cocok-cocok aja, aromanya lembut, kalo untuk angkat makeup sih khususnya bekas mascara or eye line ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0