Risna Chairinisa (@RisnaChairinisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

RisnaChairinisa · Risna Chairinisa

Beauty Savvy | 1891 Beauty Points
4.1(169 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Berry Crush

RisnaChairinisa recommends this product!

15 Feb 2020

Dari dulu gue tuh nggak pernah punya lip balm sama sekali... Sampe akhirnya suatu waktu gue ngeliat lip balm ini lagi diskon 80% di Shopee Mall, mana gratis ongkir lagi, yakali nggak gue angkut... Setelah lip balm ini sampe ke rumah, langsung ajh tuh gue cobain, gue gk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1994 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

RisnaChairinisa recommends this product!

15 Feb 2020

Finally... Ini adalah sunscreen hollygrail guee ❤❤❤ Untuk tekstur dia tuh lightweight banget... Selain itu yang bikin gue seneng adalah... dia bikin muka gue lembab, tapi gk bikin berminyak sama sekali... Bahkan gua sering banget pake sunscreen ini doang tanpa pelembab. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.2(3213 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

RisnaChairinisa doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Gk cocok... bikin muka kusem, bruntusan, bahkan bruntusan yang ada matanya gitu warna item :( After effect dari facial wash ini pun kering dan bikin keset bgt ke mukaa... Nyesel beli ini... beli karena ikut2an temen ajh, soalnya mereka cocok banget... daripada mubazir f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(83 reviews)
WardahAcnederm Facial Wash

Facial Wash Acne Wardah New

RisnaChairinisa recommends this product!

15 Feb 2020

Karena gue cinta banget sama Wardah Acnederm pore blackhead balm,, akhirnya gue jadi tertarik juga buat nyobain facial wash dari varian Acnederm... Ternyata facial wash inituh gk kalah bagus cuyyy... Teksturnya warna putih, dan lumayan licin. Waktu diaplikasiin ke wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(220 reviews)
WardahAcnederm Pore Blackhead Balm

RisnaChairinisa recommends this product!

15 Feb 2020

BUAT YANG PUNYA KOMEDO BANYAK DAN ITEM2 KAYA BUAH STRAWBERRY, ini rekomen bgt... Btw hidung gue tuh banyak banget komedo itemnya, sampe kadang udah hopeless banget gk tau hidung mesti digimanain lagi, udah ngikutin hampir semua tutorial dan saran2 dari youtube tapi gk a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(730 reviews)
WardahPure Olive Oil

RisnaChairinisa recommends this product!

15 Feb 2020

Punya Wardah olive oil ini karena dikasih sama kaka. Awalnya gue bingung ini minyak mau dipake buat apaan, kalo buat badan, gue gk suka, pastinya bakalan lengket2 gitu kann, secara gua anaknya gampang keringetan... Kebetulan waktu itu hair oil gue lagi habis, yaudahlah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(72 reviews)
SariayuLoose Powder

Kuning Langsat

RisnaChairinisa doesn't recommend this product!

08 Nov 2019

Awalnya aku seneng banget karena warna loose powder ini bener2 match dengan warna kulit wajah aku, tapi sayang sekali, butiran2 loose powder ini agak kasar, jadi seperti kurang menyatu dengan kulit...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

1
3.4(303 reviews)
ParasolFace Sunblock Cream SPF 33

RisnaChairinisa recommends this product!

08 Nov 2019

Ini sunscreen bagus banget, menurut aku ini meringkas antara pelembab dan juga sunscreen. Sunscreen ini juga tidak berbau, dan berwarna coklat agak pink, tapi setelah di blend di wajah, warnanya akan langsung menyatu dengan wajah tanpa membuat wajah menjadi ashy. Recomm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
3.8(502 reviews)
WardahPerfect Bright Moisturizer

RisnaChairinisa doesn't recommend this product!

08 Nov 2019

Big No... aku bener2 gk suka sama moisturizer ini, moisturizernya amat sangat susah diblend di wajah, dan hasilnya jadi ngeblock2 di beberapa daerah saja, udah diakalin dicapur pakai face oil, supaya gampang diblend, dan sayang2 juga kalo sampai gk dipakai, tapi gk ngar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(974 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

RisnaChairinisa doesn't recommend this product!

08 Nov 2019

Ini Micellar water oke banget, bener2 membersihkan wajah sampai menyeluruh, bahkan kalau habis naik motor ditambah panas2an, kapasnya bisa2 sampai hitam... Ditambah micellar water ini gk bikin kering sama sekali, dan alhamdulillah nya aku cocok....Cuman setelah ini gk a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next