Risna Anggraeni (@Risna0101) | Female Daily
image-user-female-daily

Risna0101 Β· Risna Anggraeni

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4.4(932)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

06 Nov 2020

recommends this product!

Warnanyaa cocok di wajah aku.. Ringan gx lengket .. Tapi hasilnya woww 😍😍😍 Glowing. Cerah sehay gituhh kulit aku terlihatnyaa. Gx kusam.. Noda bekas jerawat dan bintik hitam aku lumayan tersamarinn.. Terbaik pixy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(227)

PIXY

Highlight & Shading Perfecting Face Shape

06 Nov 2020

recommends this product!

Countur kesuakaan aku bangey ini.. 😍😍😍 Warna coklatnyaa pass gx ngejeblag gituhh.. Natural natural jadi tiruss gituhh... Teruss si warna putih nyaa bikin gradiasi cerah buat bentukan wajah akuu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(647)

PIXY

Cleansing Express

Brightening

06 Nov 2020

recommends this product!

Pembersih makeup yang enak dan lembut.. 😍😍😍😍 Kotoran ke angkat dan bekas makeup juga ke angkat dengan praktir.. dan bikin cerah ke kulit.. Free alchol jadi gx perihh di kulit.. ❀❀❀ 😊😊😊😊 Gx lengket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(561)

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

06 Nov 2020

recommends this product!

Serumnya enak.. Noda itam dan bekas jerawat perlahan menghilang.. 😊😊😊 Gx lengket di kulit dan gx bikin kusam di wajah aku.. 😊😊😊 Aku berkali kali coba serangkain dari Pixy ini dan buat ketagihan.. 😊😊😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(600)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

06 Nov 2020

recommends this product!

Ini yang bikin enak banget.. Kaya toner tapi lebih enak berkalilipat dari padaa toner.. Bikin adem dan lembab. Aku suka serangkaian dari pixy ini.. 😍😍😍😍😍 😍 Makeup juga nempel sepanjang hari karna pori pori jadi tertutup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
5(578)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

06 Nov 2020

recommends this product!

Maskaranya gx kalah sama produk yg lain.. Hasilnya lentik sama bikin tebal.. Aku suka banget jadi bikin PD ke aku buat jalan setiap harinya.. 😍😍😍😍😍😍 Gx mudah luntur .. Jadi kalau wudhu gx bikin belepotan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(615)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

06 Nov 2020

recommends this product!

Pertama pake ini enak banget, gx bikin kulit kering, gx lengket di kulit .. Aku cocok banget .. Jadi lebih bersinar wajah aku gx kusam lagi .. Gx pake bedak juga PD. Enak di pake aktifitas sehari hari.. SPF nya 32 😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(658)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

06 Nov 2020

recommends this product!

Makeup aku tahan lama, enak benget di pakenya segerr .. Gx bikin kering kulit aku.. Gx nyesel beli ini dan sukaa ini dari dulu.. Lembut di kulit dan aromanya green tea gituh.. Cocok di bawa ke mana mana..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(1182)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

06 Nov 2020

recommends this product!

Multifungsi banget ini produk Pixy Twin Blush nyaa.. Bisa di pake lipstik, eyeshadow, blush on juga.. Kiww kiww.. 😍😍😍 Aku paling suka warna 02. Active Pink.. Warnanyaa natural dan bikin pipi aku merona gituhh.. Hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
5(661)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

06 Nov 2020

recommends this product!

Lipstik nya lembut sama enak gx bikin kering.. Pas di olesin gituhh .. Matte gx terlalu kering.. Aku suka di jadiin eyeshadow sama blush on gituhh.. Jadii topp topp banget.. Aku sukaa.. 😊😊😊😊 Meski koleksi semuanya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next