Risky septi (@Riskyadi) | Female Daily
image-user-female-daily

Riskyadi · Risky septi

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.8(17)

PIXY

Make It Glow That's My Brow

#02 Caramel Brown

16 Oct 2020

recommends this product!

Aku orangnya males bgt klo harus gambar alis trs mst ngeraut dlu gt. . Tp semenjak pixy pny eyebrow trbaru bentuk matic gini aku jd lebih semangat buat bikin alis krn gk perlu ribet lagi udah ada sisirnya jg memudahkn aku buat membaur di bulu alis aku. .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
5(28)

PIXY

hydra moist essence

liquid bottle

16 Oct 2020

recommends this product!

Gk tau kenapa tiap mau PMS wajah jd suka kering dan beruntusan tp pas iseng coba beli pixy esssence ini wajahku yg suka kering dan kasar jd lembut bgt pas bgun tidur. . Secara aku coba rutin pakai tiap mau tidur dan akirnya sejatuh cinta bgt aku sm essence ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(45)

PIXY

Pixy Make it Glow Adorable Marble

16 Oct 2020

recommends this product!

Warna teksturnya cucok bgt deh si pixy adorable ini kemasannya cantik mewah oke bgt dbawa kemanapun. . Dsni q suka yg no 2 tempting pink sm yg no 3 gaes peachy peach. . Pgn koleksi semuanya deh. . Hasilnya dwajah glowing paripurna gk perlu harus oles berulang2 ckup seka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(675)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

16 Oct 2020

recommends this product!

Siapa yg suka pakai foundation dg hasil matte kya aku. . Kalian wajib coba ya gaes yg terbaru dari pixy stay last serum foundation dari kemasan dia ketce abis teksturnya yg cair mudah bgt dblend du wajahku super ringan gk tkut jerawatan dan kering krn dia ada serumnya l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(657)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

16 Oct 2020

recommends this product!

Dari sekian banyak facemist aku plg suka dari pixy krn hrg nya jg terjangkau hasilnya di wajah aku lembab bgt makeup yg biasanya gk prn tahan lama stelah aku pakai facemist dari pixy ini makeup ku lebih stay gk mudah luntur. . Dia jg oke bgt sebagai antioksidan gaes waj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(659)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

16 Oct 2020

recommends this product!

Karna kemasan nya yg lucu dan super elegan aku jd makin setia pakai lipstick crayontettion trbaru dari poxy yg paling aku suka no 9 yaitu chocolicious natural tp gk pucet wrnanya. . Mau drumah mau jalan atau kerja cocok bgt warnya aku sukaaa 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(641)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

16 Oct 2020

recommends this product!

Krn kulitku yg kombinasi ini trkadang mudah bruntusan dan akirnya putus asa utk coba2 skincare sampai akirnya q coba pixy skincare ini di wajahku cocok bgt yg plg aku suka dia 0% alkhohol loh. . Wajahku lebih lembab gk mudah kering apalg beruntusan lg buat kalian yg car ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1418)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

16 Oct 2020

recommends this product!

Kenapa jd suka sm primer ini krn awalnya liat temen yg tiap hari selalu pakai pixy primer ini kok dliat2 hasil makeup nya oke bgt dan dsitulha aku mulai beli dan mencoba wajahku yg selalu kering kombinasi flawless bgt gaes setelah pakai primer dari pixy ini makeup dan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1862)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

16 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya ragu sih sm cushion nya pixy ini. . Tp krn hati yg meronta2 pengen coba akirnya kebeli kg dan sampai saat ini aku msh setia dgn hasilnya yg super dewy dkulit aku ringan tp coveragenya luar biasa entah mau pakai bedak atau gak hasilnya ttp oke. . Recomen pokonya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(1174)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

16 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya sih liat temen pakai product pixy twint blush ini, pas aku pgn coba trnyata jd cinta dan sampe sekarang aku selalu jd langganan blushon yg multi fungsi banget ini. . Apalg plhn warnanya ckup banyak bikin pgn jadi koleksi semuanya teksturnya yg creamy bs bgt dbua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next