Riski Fathul ulum (@Riskifathul) | Female Daily
image-user-female-daily

Riskifathul · Riski Fathul ulum

Beauty Rookie | 738 Beauty Points
4(194)

Garnier

Garnier light Complete Booster Serum

12 Feb 2021

recommends this product!

sempet takut break out ketika makek serum ini karena aku tau review dari beberapa orang yang break out dan ada temenku yang pakek terus break out. tapi aku nekat aja coba wkwk dan beli yang versi sachetnya dlu di Indomaret. awalnya was was tapi setelah 2 Minggu an aku m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1253)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

12 Feb 2021

recommends this product!

entah udh botol ke berapa aku pakek essence ini mgkn botol ke 3 atau kalo gak ke empat xD aku gatau yang jelas ini essence beneran bagus. aku pakek ini untuk skincarean di pagi dan malam sesudah toner. efek yang aku rasain selama Pakek beneran bikin cerahan lembab dan k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1735)

Emina

Magic Potion

Scarlet

29 Dec 2020

recommends this product!

wanginya buah stroberi kemasan cute ini salah satu liptint kesukaan setelah implora liptint. teksturnya cair banget begitu di aplikasiin nunggunya lumayan lama buat meresap but aku suka aja sih karna dia ringan di bibir aku dan ini penolong di saat aku g mood buat pakek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(503)

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku beli ini karena memang kulitku saat itu kering2 nya. dan yes ketika aku aplikasikan ke muka krimnya cepet meresap wanginya jg kalem ga yang nyengat. tapi setelah pakek ini aku merasa kulit mukaku jdi berminyak parah..akhirnya enggak aku pakai lagi untuk muka dan ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(279)

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

29 Dec 2020

recommends this product!

sebelum beralih ke micellar waternya Garnier aku makek ini menurutku kurang bersih aja buat ngangkat kotoran akhirnya pindah ke Garnier . yang aku suka dari micellar water ini itu baunya yang ga terlalu nyengat, harga juga murah banget 23 rebu udh dapat 100 ml dan itu b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(819)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

23 Dec 2020

doesn't recommend this product!

honest review dari aku tapi balik lagi ke kulit masing2 di aku krim ini gak cocok..beli ini karena memang waktu itu pengen aja nyoba krn liat review temen2 yang mukanya pada cerah bersih pakek ini dan rangkaian Garnier lainnya.. terus aku coba beli sachetan ketika udh p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(27)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

01

23 Dec 2020

recommends this product!

beli ini karna hasil diskonan dan iseng aja karena pengen banget ganti liptint habis pakek liptint Emina harganya juga beneran affordable dan pas di kantong wkwkw. warnanya bagus, teksturnya gel dan dia cepet banget nyerap bibir plus dia bikin bibirku lembut banget deng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(43)

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

408 PRINCESS

23 Dec 2020

recommends this product!

lipcream madame Gie ini salah satu lipcream murah kedua setelah implora beli ini karena keracunan temen. dia blg kalo lipcream ini enak dan sebelum beli aku swap di bibir aku. akhirnya belilah aku dan menurutku teksturnya cair agak lama ngeset di bibir dan wanginya enak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(257)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

23 Dec 2020

recommends this product!

produk hada labo pertama kali yang aku coba atas saran temen aku karna kulit aku saat itu lagi kering2nya. teksturnya kental tapi dia gampang banget nyerap ke kulit dan langsung buat kulitku lembab dan kenyal. setelah sebulan pakek ini aku juga merasa dia jg mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(83)

MS Glow

Facial Wash MS Glow

23 Dec 2020

recommends this product!

beli ini sepaket sama krim malam pagi toner. awalnya takut buat makek facial wash ini karena beneran baunya kayak sabun pepaya njir 🤦 tapi pas waktu makek jadi tau nih sabun muka emang bagus sih menurutku busa nya ga terlalu banyak tapi bikin muka jadi keset terus cera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ms glow member

0
Prev
Next