Riske Syofia (@RiskeSyofia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

RiskeSyofia Β· Riske Syofia

Beauty Advisor | 5355 Beauty Points
3.6(85 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

RiskeSyofia recommends this product!

6 days ago

beli ini karna ikut-ikutan ajah sih dan ternyata lumayan bagus. ini shade no. 3. warnanya cantikk banget. pinknya gak gonjreng...kalo di bibirku sekali usap bisa pangsung nutup yaa..terus lumayan transferproof, kecuali makan yang berminyak ilang. gk bikin kering jugaa.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(38 reviews)
Secret KeySecret Key Toner

Witch Hazel Pore Clear Toner

RiskeSyofia recommends this product!

6 days ago

aku salah check out, mau nya Check out yang rose malah ke check out yang kuning. skin type ku kering banget jdi gak berani pake ini. yang mau beli masih new yaa belum di buka. aku belinya 120.000 aku jual rugi 100.000 ajah. bisa shopee juga. pengiriman dari jember ya.. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.6(719 reviews)
Son & ParkBeauty Water

RiskeSyofia recommends this product!

6 days ago

udah double cleansing pake iji kotoran masihh keangkat juga dongg, dan keangkatnya gk sedikit tapi banyak bangett dong...suka banget krna toner ini juga gentle exfoliating jdi sel2 kulit mati juga ikut keangkat. oh yaa efek melembabkannya juga adaa trs aroma citrusnya e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.6(3 reviews)
NIVEAHydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

RiskeSyofia recommends this product!

6 days ago

sukaaa banget sama cleansing oil ini, bersihin kotoran & make upnya gak usah di ragukan lagii dahh. enak bangettt pokoknya, hasil akhirnya lembuttt & beneran lembabb banget. dan lembabnya itu awet bangett loo. aku pake ini sekalian buat pijit2 lembut kulitkuu...wajib co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(91 reviews)
O.TWO.OLiquid Blush

03 Torrid

RiskeSyofia recommends this product!

13 Jan 2020

suka banget sama warnanya. teksturnya cair tp gk cairrr banget. superpigmented banget. gampang di blend. warnanya super cantikk..dipake jadi blush on dalem juga sama bagusnya. longwear juga, abis wudhu juga tambah cantik warnanya. aku mau preloved ini soalnya mau cobain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(43 reviews)
O.TWO.OEyelash Curler

Black

13 Jan 2020

lagi cari penjepit bulu mata, ketemulah sama item ini. lumayan enak gk kalah sama yg harganya lebih mahal. bantalannya empuk dan kokoh. harganya juga murah banget tapi kualitas gak murahan. gak nyesel belinya.

0
3.6(2364 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

12 Jan 2020

akhirnyaa penemuan face washku berakhir. setelah gonta ganti face wash yg selalu bikin kulit tambah kering dan kesettt pake ini bener2 bikin halus, lembab, lembutt dan yang pentibg gk bikin ketarik sama sekliii...

0
3.6(2934 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

12 Jan 2020

awalnya pake yang premium, karna susah banget nyarinya akhirnya berpaling ke yang ini. ternyata lembabnya hampir sama kya yg premium. dripada beli yg mahal mending yg ini ajah ya kannn...lebih murah hehehe

0
3.6(324 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

12 Jan 2020

udh 3 bulan pake ini. emang sih milia yg baru tumbuh copot. lingkaran hitam di bawah mata samar. cuma utk garis halus masih belum ada perubahan. nah, sebulan terakhir ini aku 2x bintitan. apa karna pake eye cream ini ya, soalnya temenku pake eye cream merk lain bintitan

0
3.6(504 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

12 Jan 2020

sudah sebulan pake ini. sensasi cekit2 masih kerasa. entah di aku terlalu keras atau gimana juga engga ngerti. aku pakenya seminggu cuma 2x soalnya perih dan panas banget. efeknya juga engga kelihatan dan gk ngerasain apa2.. Aku mau preloved...masih 90% WA : 08233104860 ... Read more

2
Prev
Next