Sri Meye (@Risanta22) | Female Daily
image-user-female-daily

Risanta22 · Sri Meye

Beauty Rookie | 575 Beauty Points
4.2(2812)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

01 May 2021

recommends this product!

Bagus si sebenernya buat pengganti toner, sering aku pake sebagai facemist sama campuran masker aja, ga bikin jerawatan di aku cuma kadang suka merasa dia agak lengket gitu dikulit, isi nya banyak banget sampek berbulan-bulan baru habis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.6(1013)

Emina

Lip Mask

01 May 2021

recommends this product!

Maju mundur mau beli ini ya karna 1 dia produk lokal bingung mau milih emina lip mask ini atau laneige lip mask, cari review sampek ke negri tiktok ternyat lebih banyak yang recomend pakai emina lip mask ini dari pada si laneige, pertama kali make enak super lembab, bau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(4635)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

01 May 2021

recommends this product!

Biasanya aku pake ini sehabis make retinol karna setelah pemakaian retinol muka jadi super gersang, dan pas pake ini kulit jadi terhydrasi lagi ditambah sama pelembab hadalabo warna pink super mantep, ga cocok dipake tiap hari kalo di aku yang comby karena makin nambah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(7629)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

01 May 2021

doesn't recommend this product!

Menurutku kurang cocok di kulit kombinasi kaya aku lebih bagusan yang UV Whitening Milk, di aku sunscreen ini bikin kulit muka jadi super berminyak lengket, teksturnya cair banget dan setiap mau dipake harus dikocok dulu agak lama ❌❌❌❌❌❌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(196)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

01 May 2021

recommends this product!

Bikin lembab dikulit, cocok dipake pas kulit lagi rewel karna bersifat menenangkan dikulit, tapi di aku efek cooling nya ga terasa si, enak dipake tiap hari ga bikin breakout ,comedo, bruntusan sleeping mask yg ga ada efek samping sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(2569)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

01 May 2021

recommends this product!

Bagus banget cepet meresap dikulit,ga bikin gerah yang pasti cepet mutihin kulit jg kalo di mix sama lulur Shinzui+Olive oil pake setiap minggu 2-3x, belang ditangan kaki memudarjuarabangetdehgataulagiiii 🤣👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(31)

Chaiza

Chava Saffron Face Mist

23 Apr 2021

recommends this product!

Gw rasa si cm kek air biasa aja gitu, bikin lembab iya jg agak kering iya jg, yg pasti ga lengket pas di spray, otw botol ke dua, biasanya dipake pas habis cuci muka pagi sama malam mau skinkeraann, zuzur enak dimuka tp syg blm bpom padahal produk nya udah terjual puluh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4252)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

23 Apr 2021

recommends this product!

Udah lama banget make sampek beli 3 botol size 400ml, bersih bgt cuma kalo udah bersihin kulit jadi keset kaya ketarik gt, padahal makenya udah lama, ga ada bau2 aneh si cuma kalo masuk kemata perih bener dah, beli lagi hmm mikir dulu lah ya mau cobain yg pink

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1322)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

23 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya dari tiktok banyak repiew pada bilang bagus, dan yang pasti harga jg murah cuma 20rb an, ga ada alkohol sama sekali ga bikin kering habis make pas kena mata juga ga perih sama sekali kek make air aja gitu ringan bgt, purchase againnnnnn ✅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1770)

Pyunkang Yul

Essence Toner

23 Apr 2021

recommends this product!

Toner sekaligus essence yang bikin muka jadi makin terhidrasi makin lembab kenyal, ga makin nambah2in beban minyak di muka, teksturnya kental jadi irit bgt dipake bisa berbulan-bulan, tidak ada efek mencerahkan ya cuma menghidrasi kulit aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next