Risa (@Risakus) | Female Daily
image-user-female-daily

Risakus · Risa

Beauty Savvy | 1587 Beauty Points
4.5(30)

SNP

SNP PREP - CICARONIC TONING ESSENCE

19 Oct 2020

recommends this product!

Aku beli ini waktu diskon dan ditambah voucher lagi, jadi murah, kalo harga aslinya lumayan mahal😶 Botol packagingnya dari plastik yg agak keras, jadi mencetnya harus pake sedikit tenaga, aku suka dibagian lubang fliptopnya bikin ga gampang tumpah isinya kalo botolnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(163)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

19 Oct 2020

recommends this product!

Packagingnya kecil dan sangat travel friendly, tapi aplikatornya terlalu pendek. Beli yg 05 karna liat review jadinya merah keorenan, ternyata di aku makin lama dipake di bibir malah ngepink. Teksturnya milky gel dan diratainnya mudah, tapi kalo diombre sama lipcream su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(966)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

19 Oct 2020

recommends this product!

Packagingnya kecil dan travel friendy, aplikatornya enak buat ngaplikasiin. Warna bricktown ini di aku kalo dipake tipis jadi mlbb, suka banget. Kalo ketebelan jadinya terlalu mauve wkwk. Tahan lama kalo ga ngapa2in, hilang kalo makan2 mulu apalagi yg berminyak, kalo ud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(63)

Sensatia Botanicals

Lip Hydrate

Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

17 Oct 2020

recommends this product!

Dulu saking pengennya coba ini sampe titip ke pacar di bali wkwkw. Wadahnya waktu itu masih jar yg dicolek2 (ga suka, skrg udah ganti sih, tapi tetep aku nilai yg dulu pernah aku pake ya). Produk ini jadi lip balm fav aku saat itu. Baunya enak manis seger, perpaduan ant ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(6)

St. Ives

Softening Hand Cream Coconut & Orchid

Coconut & Orchid

17 Oct 2020

recommends this product!

Packagingnya kecil dan gendut, terus ga transparan, pokoknya packaging handcream banget lah. Wangi yg kecium waktu membuka tutupnya tuh kelapa banget, kayak r0ma kelapa wkwk. Tapi setelah dibaurin, dicium lagi yg ada hanya bau bunga. Teksturnya creamy yg ringan dan muda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(479)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

17 Oct 2020

recommends this product!

Setelah cuci muka pake ini jadi lembut gitu kulitnya ga ketarik/kering. Ga bikin aku breakout, ga perih kena mata, busanya nyaris ga ada. Pernah coba langsung cuci muka pake ini, skip first cleanser gitu, ternyata hasilnya ga begitu bisa bersihin wajah soalnya setelahny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : dibeliin mama seliter gatau dimana

0
4(1022)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

17 Oct 2020

recommends this product!

Yey aku cocok pake ini. Enak banget buat nge-eksfoliasi kulit, ga pake ribet nuang ke kapas, terus padahal udah double cleansing tapi digosok pake ini kapasnya tetep aja ada coklat-coklatnya huhu itu apa aku kurang bersihinnya yak.... Untuk ngurangi bruntusan menurutku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4(3588)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

17 Oct 2020

recommends this product!

Cocok sih di kulitku, ga bikin bo. Aku cuma kurang suka sm modelnya yg spray, enakan pump kyk b*nton. Toner ini ga ada bau menyengat, biasanya aku spray ke wajah trus kadang aku gosok pake kapas biar kalo ada sisa kotoran keangkat, kadang ya didiemin aja sampe nyerep. P ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(9)

the SAEM

Jeju Fresh Aloe Toner

17 Oct 2020

recommends this product!

Yg kulitnya oily acne prone dan lagi cari hydrating toner, coba pake ini deh. Enak banget di kulitku. Bisa menghidrasi tanpa ngasi rasa lengket yg berlebihan, jadi kalo ngetap2 telapak tangan ke wajah tuh ada terasa lengketnya dikiiiittt bangeeet, rasanya masih tetep ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(125)

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

17 Oct 2020

recommends this product!

Packaging kapasnya bagus, packagingnya dipegang tuh enak wkwkwk kayak dari plastik dan simpel bentuk tabung trus ga besar jadi ga makan tempat di meja rias. Kapasnya enak dipakenya, lembut, bbrp kapas kalo aku pake biasanya agak bikin wajah perih/lecet nah kalo ini ga. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next