Hazel (@Rirriiw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rirriiw Β· Hazel

Beauty Savvy | 1613 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Nature RepublicGreek Yogurt Pack Orange

18 Dec 2019

Salah satu sleeping pack yogurt NR. Selain ini ada dua varian lain. Kalau yang orange ini lebih ke whitening. Kebetulan ngga terlalu rajin pakai ini hehe tapi kalau soal melembabkan gausah ditanya, kalau untuk whitening masih belum terlihat tapi bikin wajah jd lebih ken ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Nature RepublicBLACK HEAD CLEAR NOSE PACK

18 Dec 2019

Nose pack untuk angkat komedo ini ngga terlalu ngangkat buat aku. Entah emang komedo aku lagi sedikit atau gimana sih. Kalau soal sakit atau engga, ini ngga sesakit merk tetangga. Soal harga agak lumayan ya kalau untuk sekali pakai, 18,000 di counter aslinya.

0
3.6(60 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Pioneer

17 Oct 2019

Its almost one year I'm using this product. Awal beli ini karena kemakan review dan penasaran aja. I decided this shade karena emang adanya ini aja, waktu itu warna nude-nya masih jarang bgt. Kalau soal ketahanan gausah diragukan, ini terbaik! Cuma memang kalau bibir ka ... Read more

0
3.6(776 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

17 Oct 2019

Sempet underestimate sama produk ini, then I decided to buy after a year lol thennnnn I really loveeee it! Enteng banget dibibir, ngga bikin kering sama sekali huhu and yeppp cukup long lasting menurutku, even dipake makan pun ngga ilang but sometime ya need to touch up ... Read more

0
3.6(170 reviews)
Ariul7 Days Mask

Aloe

13 Oct 2019

Akhirnya mencoba masker yang muncul dimana-mana. Ketemu masker ini di Indomaret langsung comot aja lol kebetulan sisa varian aloe jadi yasudah. Essencenya ngga terlalu banyak kalau yang aloe, ngga tau kalau varian lain karena belum coba. Warna essencenya yang putih buka ... Read more

0
3.6(1228 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

04 Oct 2019

Lip matte super ringan dengan harga yang ringan dikantong muehehe dan of coirse kualitasnya juga oke. Kalau pakai ini kaya ngga pake apa-apa, ngga bilin bibir kering juga, stay dibibir cukup lama. Worth pokoknya untuk harga kisaran 40-50ribuan kalau ngga salah ya. Must ... Read more

0
3.6(644 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

04 Oct 2019

Blush on dengan harga yang super temenan banget dikantong anak sekolahan dan kalangan lain. Biar harganya merakyat, tapi pigmentasinya oke menurutku. Agak sedikit powdery tapi ngga mengganggu. Cocok buat kalian yang baru mau mau coba coba blush on, karena harganya gak m ... Read more

0
3.6(19 reviews)
Nature RepublicFresh Herb Peach Cleansing Foam

04 Oct 2019

Wanginya ngga terlalu strong tapi ya kecium wangi peach. Isinya 170ml dengan harg 95.000 aku udah pake 4bulanan dan masih sisa dikit πŸ˜‚ Sehemat itu. Worth deh guys kalau dibeli. Kalau diaku setelah cuci muka pake ini wajah ngga ketarik dan ngga kering gitu. Tetap lembab ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Nature RepublicNature Republic Real Gel Lip Tint

04 Oct 2019

Liptint yang hampir sama seperti liptint kebanyakan. Teksturnya cair dan pigmented. Ngga mudah ilang juga dibibir dan harganya juga merakyat kok Rp 95.000 Enak kalau mau dibawa kemana-mana karena packagingnya yang mini.

0
3.6(2 reviews)
Nature RepublicEco Crayon Lip Rouge

05 Burgundy Red

04 Oct 2019

Lip crayon dengan hasil akhir glossy. Suka sama warnanya, merah bold gitu. Cuma emang karena ngga terlalu suka hasil akhir glossy jadi cukup sekali coba aja hehe harganya Rp 130.000 ya okelah masih terjangkau. Ketahanan medium si menurutku. Packagingnya simple dan lucu ... Read more

0
Prev
Next