Asriadi Moertiningsih (@Rirriiw) | Female Daily
image-user-female-daily

Rirriiw · Asriadi Moertiningsih

Beauty Advisor | 3930 Beauty Points
4(3056 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

Rirriiw recommends this product!

22 Oct 2020

Awal mula pakai produk ini, agak kecewa sih soalnya ngga terlalu muncul warnanya. Akhirnya aku sempat stop beberapa lama tapi, lama kelamaan sayang juga. Akhirnya aku coba berbagai macam cara gimana biar terlihat oke. Ternyata setelah diapply menggunakan brush jadi lebi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(2093 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

Rirriiw doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

Cobain ini karena iseng aja waktu itu, karena lagi booming lol Terus I feel like nothing happen with my face kecuali jadi lembab dan kenyal. Teksturnya ringan dan cepat meresap. Buat temen temen dengan tipe wajah oily mungkin akan suka dengan teksturnya karena tidak len ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(125 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Day Cream

Rirriiw doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

Masih belum nemu keunggulan produk ini selain melembabkan 😀 So far just fine in my face. Ngga perlu terlalu banyak pakai muka udah jadi lembab dan kenyal dan produk ini termasuk yang cepat nyerap dikulit wajah. Mungkin karena day cream? Well, still trying, klo memang a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(792 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

Rirriiw recommends this product!

15 Oct 2020

Buat temen-temen yang punya kulit kering this one is good actually tapi entah kenapa aku ngga suka tapi tetep aku pake sih, sayang kan haha Hasil akhirnya sesuai namanya, aku ngga suka kalau dia baru diaplikasikan karena kelihatan dewy banget jadi memang kaya harus nung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(317 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

Rirriiw recommends this product!

02 Oct 2020

My daily cushion, my favorite pokoknya. Udah 3x ganti shade sampe pada akhirnya stuck dishade ini. Buat yang dry skin ini menurut aku bagus ya karena hasil akhirnya ngga matte kering gitu. Lebih ke dewy. Untuk coverage medium to high dan buildable, ngga cakey dan ngga o ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(600 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

Rirriiw recommends this product!

02 Oct 2020

One of my favorite lip cream yang selalu direpurchase. Dari segi tekstur masker ini sangatlah creamy, tidak lengket dan ringan dibibir. Shade ini menurut aku shade paling cocok untuk diombre dan cocok juga ke kulit medium karena ngga yang pucet banget kalau diapply ke b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(66 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Strawberry Kiss Fragrance Mist

Rirriiw recommends this product!

02 Oct 2020

The smell is soooooo geeewwd. Lebih ke sweet fragrance. Manisnya seger kaya strawberry campur permen gitu. Tapi sayangnya, idk wanginya ngga terlalu nempel ya, mungkin karena body mist? Idk. But if you're a fans of body mist dan suka sweet fragrance, you can try this on ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(77 reviews)
The Body ShopTHE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL

Himalayan Charcoal

Rirriiw recommends this product!

02 Oct 2020

Masker kedua setelah Chinese Ginseng yang gue coba. Surprisingly suka banget sama tekstur maskernya saat diaplikasi ke wajah. Bener bener yang kering dan narik. Ada semacam partikel partikel didalam maskernya which U I don't know what. Smells good dan gue suka juga sens ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(664 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

Rirriiw recommends this product!

02 Oct 2020

Beli ini karena sepenasaran itu sama produknya. Padahal gue bukan tipe yang pakai masker wash-off karena ribet. First impression : Kebingungan dengan teksturnya saat diaplikasikan ke wajah karena dia beda dari yang Himalaya kalau dari secara tekstur. Kaya ada tekstur oa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(59 reviews)
Nature RepublicCactus 92% Soothing Gel

Rirriiw recommends this product!

02 Oct 2020

Masih banyak orang yang ngga tau tentang produk ini. Ini adalah kembaran aloe vera gel yang super hits itu. Bedanyaaaaa, kalau ini kandungannya kaktus. Klaimnya : tingkat kelembapan lebih tinggi, anti oksidant & membantu produksi kolagen dikulit. Kalau dari segi tekstur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next