Asriadi Moertiningsih (@Rirriiw) | Female Daily
image-user-female-daily

Rirriiw · Asriadi Moertiningsih

Beauty Advisor | 5276 Beauty Points
4.2(410)

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

6 days ago

recommends this product!

Beli karena kebetulan toner lagi habis dan yaudah memutuskan cobain ini. First impression beli karena packaging lucu dan harga not too expensive, masih bisa dijangkau dan isinya cukup sebanding dengan harga menurut gue. Teksturnya cair tapi kalau diapply ke muka gue nge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

Nature Republic

Good Skin Ampoule Niacinamide

Niacinamide

13 Feb 2021

recommends this product!

waini aku suka bgt sih! Teksturnya agak kental tp cepat meresap ke kulit juga, ada efek hydrating tp kalau muka kamu kering bgt ngga akan cukup pakai ini aja. Karena emang produk ini klaimmya mencerahkan jd untuk hydrating kamu perlu tambah produk lain. Harganya menurut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(111)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

07 Feb 2021

recommends this product!

Waini best combo sih collagen & Ginseng. Both of them are super good! Collagen bisa membantu mengencangkan & Ginseng manfaatnya buanyak! Selain untuk anti aging juga bisa untuk anti inflamasi. Selama pakai ini kulit jadi lebih plumpy. Minusnya aku cuma ngga suka sama ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1664)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

30 Jan 2021

recommends this product!

Finally bisa review ini! First Impression dari segi tekstur ini tipe yang thick dan padat tapi kalau udah blend ke kulit ngga kaya kebanyakan deodorant yg rasanya lengket. Rasanya tuh hampir kaya ngga pake apa². Sempet aku coba diketiak kanan pakai dan kiri tidak. Bagia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.5(459)

Rollover Reaction

Cushion Compact

102 Honey Toast

26 Jan 2021

recommends this product!

Udah lama banget mau coba cushion ini karena penasaran poll dan packagingnya luck hehe alhamdulillah ngga mengecewakan sama sekali!! Awalnya aku cuma stuck sm cushion makeover tp setelah coba ini cinta banget sama cushion ini 😭 Untuk aku personally ini super bagus, cov ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4.4(5)

Nature Republic

Good Skin Ampoule Panthenol

Panthenol

26 Jan 2021

recommends this product!

Pakai produk ini udah 2 bulanan, klaimnya untuk memperkuat skin barrier dan in real life memang membantu saat aku sedang iritasi, produk ini punya tekstur kental semacam emulsion tp ampoule ya manteman. Setelah seminggu pakai sebenarnya kulit aku terasa lebih firm dan g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.8(4)

Nature Republic

HYALON ACTIVE 10 TONER SPECIAL SET

14 Dec 2020

recommends this product!

Pertama, toner ini punya tekstur yang biasa disebut mochi toner, agak sedikit kental tapi sangat mudah meresap dikulit. Kalau aku biasa pakai ditaptap, jarang pakai kapas karena suka dipake ke 7 skin method, auto glowing muka aku, jadi lembab, kenyal bawaannya mau pegan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(3)

Nature Republic

Pure Cherry Blossom Toner

01 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu hydrating toner terbaik versi aku. Teksturnya agak kental tapi ringan diwajah. Aku biasa pakai dengan cara ditap tap aja ke wajah ala ala cewe korea pake skincare ehehe untuk klaimnya sendiri mencerahkan tapi ya kalau hanya pake toner mengharapkan hasil signi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(3)

Nature Republic

Pure Cherry Blossom Cream

01 Dec 2020

recommends this product!

Produk ini kalau beli 1set cuma 300rb aja dan klaimnya untuk mencerahkan, bisa dipakai ke all skin type. Teksturnya menurutku termasuk yang ringan, dan ngga ada wangi yang terlalu menyengat. Personally, aku sangat merekomendasikan produk ini untuk remaja. Karena tekstur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(10)

Nature Republic

Around The World

Blooming Cream

01 Dec 2020

recommends this product!

Langsung aja, tips ngga trik buat pakai produk ini. Jujur ya produk ini akan sangat bagus untuk kalian yang punya dry skin tapi ngga jelek juga untuk kalian yang bertipe kulit oily. Semua tergantung pemakaiannya kalau menurutku. Karena diawal aku sempet ngga suka dengan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0