Ririn sfhyn (@Ririnshfyn17) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ririnshfyn17 · Ririn sfhyn

Beauty Newbie | 227 Beauty Points
3.6(4613 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

17 Jul 2019

Sunscreen tercinta aku!!! 😍❤ setelah coba sunscreen yg lain yg cocok dikulit aku cuma sunscreen ini:') ga bikin nambah jerawatan, cepet nyerepnya, lembab juga,gapeeling klo ditimpa makeup, gakusem juga❤buat harga si lumayan klo dikantong ank SMA😅tpi Worth it ko sama K ... Read more

0
3.6(5095 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

16 Jul 2019

MY HOLY GRAIL!!!! Sesuka itu sama produk ini😍 bikin calm kulit aku bgt klo ada jerawat yg cuma jendol merah yg susah mateng:' melembabkan kulit kering juga❤ malem pake, paginya sering bgt ngaca karna muka keliatan glowing gitu:')❤Repucase?Yes!!!

0
3.6(65 reviews)
the SAEMcover perfection tip concealer

1 clear beige

07 Jul 2019

concealer ini bagus ko👍💕 aku beli dari bulan desember sampe juli 2019 masih bnyk bgt pdahal tiap hari dipke buat sklh😂aku pke Shade '02 Rich Beige' awalnya emng keputihan tpi lama2 dia nyatu sma warna kulit👍pdhl shade itu udh tergelap😅 ¤Kekurangan? Dia aga berminya ... Read more

0
3.6(395 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

28 Jun 2019

Beli ini karna tergiur review di yt sma selebgram. Udh pake sekitar 2 bulan lebih gaada efek mencerahkan permanent. Awal doang putih kesini2nya balik kewarna kulit asli😑jadi kadang aku campur scarlett+fair n pink+marina sedikit, biar kulit bener2 keliatan cerah gadekil ... Read more

0
3.6(373 reviews)
The OrdinarySalicylic Acid 2% Solution

20 Jun 2019

MY BELOVED PRODUCT😚🖤 bagus banget si parah dia bisa mudarin bekas jerawat yg bandel bgt . meskipun galangsung ilang si jdi harus sabar bgt, dan biasanya kalo mau menstruasi jerawat muncul tpi ini engga dong😍kalo dipake ada buih2nya, dikira sabun cuci mukanya masih ad ... Read more

1
3.6(330 reviews)
PIXYCleansing Express

Anti Acne

19 Jun 2019

Kalo buat ngangkat makeup aku suka banget sama produk ini, gabikin jerawatan juga tpi mlh ngempesin jerawat gitu😗❤ gasukanya klo abis dibersihin pke kapas dia ada rasa panas+perih gitu, pdhl aku bersihinnya pelan2. jdi aku harus buru2 cuci muka biar gapanas lgi mukanya ... Read more

0
3.6(1495 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

15 Jun 2019

Awalnya penasaran karna kemakan reviewnya yang katanya produk ini bagus buat ngilangin bekas jerawat,trus bisa ngeratain bruntusan. aku si nyoba beli yg share in jar dulu, udah sebulan dipake Tapi gatau kenapa produk ini gangaruh apa2 dimuka aku pdhl udh berekspetasi le ... Read more

1