Riri (@Ririmis) | Female Daily
image-user-female-daily

Ririmis · Riri

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
4.3(107)

Klairs

Rich Moist Soothing Serum

22 Nov 2020

recommends this product!

Preloved, isi masih 80%, waktu pakai botol pertama cocok buat calm jerawat gue yg merah merah, jadinya beli sekali 2, gue pakai sepaket sama creamnya, di gw works 2 bulan jerawat gue calm gt, terus efek moistnya dapat banget sih, sekarang lagi treatment dermapen buat ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.6(129)

ULTIMA II

Delicate Translucent Powder with Moisturizer

02 Neutral

15 Nov 2020

recommends this product!

Gue mau preloved ni baru satu kali pake, bagus banget finishnya, cuma aku salah beli shade pink shell, covernya bagus dan ada glitter gitu, kalau ada yang mau nih bisa nego ya, sayang banget nggaj bisa dipakai jadi beli lagi yang sesuai shade gue, 083875488660

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(422)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

22 Oct 2020

recommends this product!

love and hate sih ama produk skin madagascar yang cream ini, awal palao toner dan ampoulenya okee banget buay moist di muka, dan concern buat ngilangin bekas jerawat, sekarang jerawat udah bersih, jadi udah nggak pakai creamnya lagi, karna udah ganti ke iope buat anti a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(356)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

21 Oct 2020

recommends this product!

Gue pakai toner ini bareng serum the ordinary niacinamid, buat bekas jerawat dan berutusan bagus banget,gue pakai pas jerawat tiba tiba muncul, pakai 3 bulan jerawat sama bekas jerawat merah bersih, tapi buat muka kering, jadi sekarang pakai klairs yang moist shooting, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(5157)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

21 Oct 2020

recommends this product!

Preloved Serum ini bagus buat mencerahkan kulit dan memudarkan bekas jerawat, pakai 3 bulanan bekasnya hilang, bekas jerawat merah si work, gue pakai sepaket dengan toner glycolic acid, tonernya si cekut cekit gitu, gue beli sepaket dan karna muka gue udah nggak ada jer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(294)

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

27 Sep 2020

recommends this product!

Loose powder ini tuh bagus buat nge set make up dan hasilnya flawless serta coveragenya oke banget, cuma di aku pas beli shadenya ternyata gelap di aku, aku beli shade pink shell, mau preloved karna mau beli shade yang lebih cocok hub 083875488660

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(168)

Etude House

Moistfull Collagen Cream

13 Sep 2020

recommends this product!

Preloved trial kit, masih baru banget 99%, kalau ada yang penasaran dan mau coba produk ini, gue jual 60,000, bonus sunscreen dari innisfree masih 50%, gue jual karna udah ganti produk lain, yang lebih cocok di muka gue, produk ini nggak bikin bo tapi nggak yang wow jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(109)

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Light

13 Sep 2020

recommends this product!

Loose powder inj bagus banget finishnya, buat nahan minyak sampai sore juga okee, dan untuk daily look atau buay ke acara bagus banget, karna liat review orang orang bagus jadi nyoba beli, gue yang biasanya nggak pake bedak jadj pengen coba, dan ternyata emang hasilnga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0