Annisa Rianda Gusrial (@Ririarianda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ririarianda · Annisa Rianda Gusrial

Beauty Advisor | 5741 Beauty Points
3.6(24 reviews)
OriflameTendercare

29 Oct 2019

kayaknya ini nust have item untuk diri ku sendiri dari oriflame selain awet dan tahan lama (tergantung pemakaian juga sih) , dia juga bisa di bawa kemana mana dan multy propose over all aku suka dan selalu di gunakan sehari hari

0
3.6(45 reviews)
MinisoWild Strawberry Eau de Toilette

30 Sep 2019

murah tapi ngak murahan aku suka sama wanginya karena memang pada dasarnya aku penyuka wewangian dengan wangi bunga atau citrus baru beberapa kali pake dan sejauh ini enggak mengecewakan repurchase? maybe murce soalnyaa

0
3.6(394 reviews)
VaselineHealthy White Insta Fair Lotion

06 Sep 2019

salah satu lotion yang aku suka dari vaseline lotion sejuta umat yang bener bener bagus dari sekian banyak variant vaseline yang pernah aku coba, variant instafair ini termasuk yang paling aku suka. repurchase? maybe karena aku suka ganti ganti soalnya

0
3.6(145 reviews)
LeivyDouble Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

05 Jul 2019

menurut ku lotion ini kurang melembabkan aku sudah pake selama seminggu dan aku pake ketika malem aja, karena alasan ngak ada spf nya menurut ku sih di aku belum bikin tambah cerah sih apa harus aku ngabisin satu botol dulu baru tau hasilnya?

0
3.6(1368 reviews)
PixiGlow Tonic

21 Jun 2019

ini toner kedua kecintaan aku bener bener cocok di muka dan bikin cerah enggak bikin effect yang gimana gimana dimuka ku alhamdulillah baguuuuus banget aku pengen repurchase, tapi masih ngerasa ini mahal buat aku

0
3.6(1999 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

14 Jun 2019

kayaknya ngak cocok deh di aku kayak daki gitu padahal baru bagi banget aku pake nya trus putih banget muka ku setelah pake ini jadi ngak pede mungkin hasil di setiap orang berbeda beda di aku sih kurang cocok

0
3.6(325 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

11 Jun 2019

seger banget pake ini ngak tau kenapa setiap pake sheet mask tu bawaan nya tenaaaang, adeeem enak banget dech pokoknyaa aku baru pake sekali tapi udah ketagihan kayaknya bakal sering sering beli deh, hehehe

0
3.6(46 reviews)
HerboristHerborist Body Butter Coconut with Shea Butter

Coconut with Shea Butter

11 Jun 2019

menurut ku body cream ini bikin lembab dan bikin kulit lembut tapi kalo untuk mencerahkan sih belum kelihatan sih di aku aku baru pake setengah dan hasilnya tidak mengecewakan wangi nya sih yang aku suka

0
3.6(8999 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

10 Jun 2019

so far so good aku pake ini sekitar semingguan dan ngak bikin efek yang buruk di kulit aku yang sensitif ini menurut ku ini cocok di pake untuk cuci muka setelah bangun tidur kalo di malam hari sih aku prefer ke sabun cuci muka lain

0
3.6(75 reviews)
WardahEyexpert Perfect Curl

29 May 2019

mascara nya sih ngak terlalu wow sih kalo menurut ku tapi untuk aku yang suka pake mascara tipis untuk sehari hari ini cocok sih menurut ku ya oke lah sejauh ini tapi aku belum pernah coba apa ini ngak luntur apa gimana kalo pas kena air next aku cobain deh

0
Prev
Next