Riri Habibah R (@RiriRomli) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

RiriRomli · Riri Habibah R

Beauty Savvy | 2569 Beauty Points
3.6(773 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

RiriRomli recommends this product!

08 Feb 2020

WAGELASEHHHHH INI FAVORIT GW BGT. bener2 tiap hari pake ini karena emang suka sama warnanya udh repurchase 2x. aku gapake single sih tapi buat base ombre dan okee warnanya masuk bgt buat dikasi wrna merah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1008 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

RiriRomli recommends this product!

08 Feb 2020

lumayam bagus untuk ukuran concealer harga sgni. nutup kantung mata secara oke. dan mudah di rarakan dan diaplikasikan tp sayang lama klmaan dia crack sihh. tapi shade nya oke cocok untuk kulit kuning langsat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1367 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

RiriRomli recommends this product!

08 Feb 2020

beli pas lg diskon d shopee jd 50k lgsg ambil dong. ga ekspetasi banyak asalnya karena belo random tp guys ini bagus banget ternyata bener2 bkin bulmat keliatan panjang tp ga ngegumpal dia tahan lama jugaa keliatan natural dan mudah aplikasiin nga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1488 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

RiriRomli doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

udah berharap banyak sm foundi ini karena dia hype dan di orang orang keliatannya bagus. untuk shade udh pas sih tapi ngeselin dia OKSIDASI parahhhhh bikin kusam dan gelap banget gak nGErti lagii. kecewa bangetttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(1730 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

RiriRomli doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

katanya buat nutup pori gt tapi aku ga ngerasa begitu pake primer ini berharap make up jd flawless dan pori tersamarkan tp ternyata biasa aja. dia cream nya kya gel gt warna putih emg halus bgt pas d aplikasiin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1863 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

RiriRomli recommends this product!

08 Feb 2020

baguss nih dia mudah banget di aplikasiin padahal aku masih pemula pake eyeliner. dia waterproof juga jadi emang awet. dia bisa banget buat bkin wings lbh mudah dan lbh bagus dr yang wardah harganya cukup affordable guys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(664 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

RiriRomli doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

pake ini dulu udh agak lama sih. dia warna cream nya pink bikin cerah scr instant tp gak tahan lama. kaya whitecast gt jatuhnya kalau di aku terus lama2 kelmaan transfer. untuk efek memutihkan sih enggak ya paling cerah aja sementara

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(787 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

RiriRomli recommends this product!

08 Feb 2020

iseng ni beli produk ini di sociolla krn ada giveaway. ga ekspetasi banyak asalnya orang asal beli. tp ternyata sebagus itu . dia pake dikit aja busanya banyaak terus bersih dn yg penting pas udh bilas muka jd cerah bersih ga ada efek kering samsek very worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2974 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

RiriRomli recommends this product!

08 Feb 2020

aku emang bucin micellar water nya garnier guys wkwk semua varian aku coba deh karena emg harganya affordable dan kualitas nya oke. termasuk yang ini dia lbh mahal dr yg biru n pink tp emng lebih bagus jg sih, lbh bersih dn mild

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : minta

0
3.6(4602 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

RiriRomli recommends this product!

08 Feb 2020

holy grail alu bangettt ini maah. dia watery based bener2 mudah meresap , ringan dan ada efek cooling nya gitu. dia ga bikin hinyai samsek dan dijadiin base makeup bener2 oke loh bikin nyatu aja sm make up. sukaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next