Rininta Saffira (@RinintaSH) | Female Daily
image-user-female-daily

RinintaSH · Rininta Saffira

Beauty Advisor | 3131 Beauty Points
4.6(4338)

Laneige

Lip Sleeping Mask

22 Apr 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini dan gabisa kalo tiap malem gapake ini. Karena aku sering pake lipstick matte jadi ini penolongku banget biar bikin bibirku tetep lembab dan ga gampang kering. Baunya juga enak2. Recommended banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1
3.5(18)

Klairs

Gentle Black Sugar Facial Polish

22 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Menurutku ini scrub nya biasa aja kalo buat muka ku, gaada efek yang berarti. Isinya banyak dan packaging nya ga murahan. Ini satu2nya produk dear klairs yang aku ga terlalu suka, yang lain yang udah aku coba & suka semuaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(296)

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

22 Apr 2020

recommends this product!

Kulitku acne prone skin jadi gampang banget jerawatan. Setiap jerawat mau muncul aku langsung totolin ini dan lumayan ngebantu untuk mencegah jerawatnya makin meradang. Bisa juga buat beruntusan. Aku suka banget sama inii menurutku lumayan ampuh pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3)

Innisfree

No-Sebum Mineral Powder × Mentos (Limited Edition)

Melon

22 Apr 2020

recommends this product!

Jujur aku beli ini karena kolaborasi sama mentos yang bikin packaging nya jadi gemes. Wangi yang melon ini seger tapi agak subtle sebenernya baunya. Menurutku ini lumayan oke dengan harga yang affordable, trus fungsinya ga cuman buat muka aja tapi bisa buat dijadiin dry ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Hourglass

Vanish Flash Highlighting Stick

Pink Flash

22 Apr 2020

recommends this product!

Salah satu cream highlighter terbaik. Yang bikin aku suka adalah formulanya creamy banget, gampang diblend, partikel glitter nya ga besar2 jadi cantik banget hasilnya, pokonya kupake terus sampe habis bis bis. Recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : LINE@

0
3.3(3)

Hourglass

caution extreme lash mascara

22 Apr 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama mascara iniii, one of the best. Ga clumpy, ngasih volume yang oke, bikin lentik, tahan lama dan ga gampang luntur di aku. Tapi harganya agak pricey dan karena mascara cepet banget kadaluarsanya cuman 3 bulan setelah dibuka, jadi menurutku beli yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(28)

Hourglass

Veil Translucent Setting Powder

22 Apr 2020

recommends this product!

Walaupun kulitku oily tapi aku tetep suka makeup look yg natural yg ga keliatan pake bedak. Bedak ini cocok banget sama oily skin ku walaupun ga berasa pake bedak tapi tetep nge-set makeup. Suka banget tapi sayangnya harganya mahal jadi kalo beli terus lumayan menguras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(9)

Shu Uemura

Petal Skin Fluid Foundation

764

22 Apr 2020

recommends this product!

Sebenernya shade ini kurang match di muka ku, tapi match sama tanganku jadi agak bingung sih keliatannya keputihan tapi engga juga. Dari segi packaging ini gaada masalah dan ada pump nya jadi cukup higenis. Harganya agak mahal tapi worth it karena hasilnya natural dan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4(1)

Pixi

Glow-y Gossamer Duo

Delicate Dew

22 Apr 2020

recommends this product!

Akhirnya kesampean nyobain ini karena penasaran kalo liat review2 youtuber US. Menurutku ini lumayan oke, creamy teksturnya, di muka juga hasilnya cakeep bisa jadi natural atau di-build sampe silau yaa haha. Karena ada dua warna juga bisa bebas mix atau pake salah satu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Target

0
4(1)

Burt's Bees

Blush with Bamboo

1205 Bare Peach

22 Apr 2020

recommends this product!

Beli ini karena racun dari Kathleenlights dan ternyata emang bagus blush nyaa. Warna Bare Peach ini juga cakep trus ada subtle shimmer nya. Pigment nya pas banget kalo diaplikasiin ke pipi, buildable dan shimmer nya ga strong kayak highlighter jadi masih natural. Hargan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : CVS

0
Prev
Next