Ririn hudya (@Rinhudya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rinhudya · Ririn hudya

Beauty Guru | 14259 Beauty Points
4.4(1131 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Rinhudya recommends this product!

07 Apr 2020

aku kira teksturnya bakal watery gel gitu ternyata creamy ya, wanginya fresh floral, aku pake tiap habis mandi dan ketiak tanpa bulu sudah waxing. ini pake secukupnya aja, pernah pake agak tebal malah keti rasanya agak lengket, jadi tipis2 aja. baru deh kering di keti. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(668 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

Rinhudya recommends this product!

01 Feb 2020

Teksturnya gel cream, ketika diratakan ke kulit hidrasinya langsung terasa, efek seal atau oklusifnya juara. Wanginya enak banget.. Wangi bunga-bunga yang bikin rileks sebelum tidur. Biasanya, saya menggunakan masker ini setiap dua hari sekali atau 4x dalam seminggu. In ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(85 reviews)
AXIS-YArtichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

Rinhudya recommends this product!

13 Jan 2020

Teksturnya clear liquid, ga mengandung wewangian.. Bau kaya obat aja gitu dan ga ganggu bau nya. Ini kalo dipakai sendiri, rasanya cuma nambah hidrasi dan lembab aja. Kerasanya kalo lagi redness jadi lebih cepet reda, efek soothing calming nya baru kerasa banget pas kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(48 reviews)
AXIS-YDark Spot Correcting Glow Serum

Rinhudya recommends this product!

13 Jan 2020

Aaahhh ini sih favorit sayaa! One of the best niacinamide serum sih! Saya suka formula nya, teksturnya, kalo kata pakdhe danang, pengen sungkem sama formulatornya 🙏 dan dia ini mau dipake sama basic skincare aja atau dipake sama skincare lain paling keliatan hasilnya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(159 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

Rinhudya recommends this product!

13 Jan 2020

aku beli langsung yang 400ml sih dan awet banget hehehehe beli pas lagi diskon jadi cuma 40an apa ya, worth it banget. wanginya emang bukan wangi mawar yang aku pengen, tapi gatau kenapa wangi di hidungku tuh mirip sama wangi mango nya the body shop. tapi oke sih aku ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(169 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

Rinhudya recommends this product!

13 Jan 2020

Wanginya enak banget, walaupun wanginya bukan wangi mawar yang aku pengen tapi enak. sabun nya lembut, busanya ga terlalu banyak dan ga bikin kulit kering. wanginya tahan lama apalagi kalo habis mandi pake lotion nya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(10 reviews)
Beauty GlazedPerfect Neutral Ultra Pigmented Eyeshadow

Rinhudya recommends this product!

02 Jan 2020

Ku cinta syekaliiii warna nyaaaa,, hoho ini warna2 netral yg emng bisa dipake daily make up gitu siiih, iseng aja beli pas flash sale harga 33ribu astagaaa mahalan beli big size chaaatime daripada beli palet esedo :') pigmentasi nya emng buagoooos tapi agak patchy sih m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
5(2 reviews)
CasablancaHomme Body Mist Cologne

Royale

Rinhudya recommends this product!

25 Dec 2019

kaget dong belii iniii yang 200ml lagi flash sale 8rb ana kemaren, gatau wanginya kaya apaa, tapi dia paling best seller di shopee. pas nyampe kaget wanginya mirip activist nya Thebdyshp :')))) auto suka banget huhu ketahanan nya emng cuma bentar ya dipake dirumah aja 2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(87 reviews)
AXIS-YDaily Purifying Treatment Toner

Rinhudya recommends this product!

09 Dec 2019

Toner dengan bahan utama Centella asiatica dan Tea Tree, mengandung 0.5% BHA, watery texture toner.. Ya benar-benar seperti air❤ tidak mengandung wewangian. Sedikit tercium bau tea tree. Toner ini memberikan efek exfoliasi ringan dikulit saya karena kandungan BHA nya, t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1
4.3(40 reviews)
AXIS-YQuinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

Rinhudya recommends this product!

09 Dec 2019

Cleanser ini tidak mengandung sls / sles jadi cukup aman buat kulit sensitif, Key ingredients nya adalah Quinoa extract dan juga mengandung centella asiatica, tea tree dan banyak ekstrak dan minyak tanaman juga. Packaging nya menggunakan botol plastik dan pump. Teksturn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next