Rindu Puspita (@Rindupuspita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rindupuspita · Rindu Puspita

Beauty Newbie | 7 Beauty Points
3.6(98 reviews)
OvaleCleansing Gel

Whitening

14 Aug 2017

Sorry to say oval, produk ini bener bener fail, nggak ngangkat kotoran sama sekali. Tapi di aku nggak bikin breakout alhamdulillah. Melembabkannya dapet. Akhirnya ini aku pake setelah first cleanser sebelum facial foam. Untuk make sure aja kalo muka udah bersih

0
3.6(93 reviews)
OriflamePure Color Pressed Powder

light

14 Aug 2017

Bedak ini bagus, di aku warnanya nggak terlalu mentereng jadi enak buat touch up. Yg nggak bagus tu packagingnya yg super ringkih, punya aku udah gopel gopel. Dan lagi spongenya, tuipis bangeet agak susah ambil produknya pake spoge bawaan dia

0
3.6(528 reviews)
DoveWhitening Original Antiperspirant Roll On

14 Aug 2017

Roll on tercocok sepanjang masa, nggak bikin iritasi, cepet kering dan tahan lama seharian. Aku tipe orang yg gampang berkeringat banget. Sampe kemana mana selalu bawa kipas. Dove ini yg membantu aku tetap terasa segar seharian nggak apek

0
3.6(839 reviews)
NIVEACreme

14 Aug 2017

Another my love from the stars. Dari kecil udah kenal produk ini karena mama. Dulu pas aku masih les renang aku selalu dipakein ini setelah sunscreen ke lengan dan kakiku. Walaupun emang teksturenya agak terlalu minyak ya, tapi ketika kulit aku lagi dehudrasi parah it w ... Read more

0
3.6(158 reviews)
MaybellineEye Studio Crayon Liner

Black

12 Aug 2017

Pensil eyeliner ini creamy, warnanya item banget. Biasanya aku oake buat ngetight line. Tetapi kekurangan adalah dia smudging. Jadi bikin ada dark circle kalo udah lama lama hehehe tapi so far nggak masalah lah ya, karena nggak sakit di pake di mata

0
3.6(597 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

12 Aug 2017

Aku pake buat awlan make up banget. Biasanya aku diemin dulu agak lama. Bahkan keluar rumah aku masih pake lip balm ini aja belum pake lipstick, baru oake lipstick kalau udah sampe kampus atau venue yg dituju. Nggak ngasih warna, tapi melembabkannya cucok meong banget

0
3.6(970 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

12 Aug 2017

Mascara yg yesss banget. Pertama kalo kepincut soalnya ada barbie barbienya, tutupnya warna shocking pink pula. Aku syukaaa banget. Dia bener bener ngasih curl tapi nggak bisa nahan terlalu lama. Bulu mataku tipenya panjang tapi turun dan dia nggak terlalu bisa nahan cu ... Read more

0
3.6(270 reviews)
MaybellineEyestudio Color Tattoo 24 HR

Bad to the Bronze

12 Aug 2017

Sukaaa banget sama eyeshadow ini, dipake sendiriab ataupun dipake sebagai base eyeshadow. Warnanya natural banget. Bisa ngasih efek 3D di kelopak mata, nggak akan nyesel deh beli ini. Harganya juga murah banget

0
3.6(342 reviews)
MaybellineClear Smooth Pressed Powder

Natural

12 Aug 2017

Dulu pernah nyoba sampai habis, untuk ketahanannya oke. Tapi dia bener bener bedak yg coveragenya mentereng. Jadi kalo pake foundation aku jarang pake bedak ini diatasnya karena jadinya super dempul, biasanya aku pake ini buat daily make up yg nggak pake bb cream atau f ... Read more

0
3.6(576 reviews)
MaybellineHyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

12 Aug 2017

Very first eyeliner aku, kuasnya tipiss banget yg mana aku suka, yg aku nggak suka adalah hasil akhirnya yg glossy bukan matte. Untuk ketahanan dia cukup oke. Dipake wudhu nggak mbleber dan ngebersihinnya juga gampang. Buat ngebersihin mascara dan eyeliner aku pake baby ... Read more

0
Prev
Next