RinduJalil (@Rindujalil) | Female Daily
image-user-female-daily

Rindujalil · RinduJalil

Beauty Guru | 12533 Beauty Points
4.2(37)

Emeron

Lovely White UV

Cool and Bright Aloe Vera

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Tekstur nya gel warna biru dimana nanti kalau udah diratakan jadi kayak air gitu. Wangi nya ya aloe vera+timun gitu,seger. Harga nya murah banget untuk isi 500ml kurleb 15k aja. Hasil kurang nampol menurutku,dia kurang melembabkan,aku saranin ini untuk yang kulit badann ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(220)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

02 Mar 2021

recommends this product!

[Warna] putih susu gitu.[Tekstur] cair agak kentel,mirip whip cream cair lah,lumayan susah di spread karena sedikit ngasih kayak whitecast tapi gak parah(?).[Wangi] nggada wangi sih senangkepku,hampir mirip susu,wkwk.[Harga] affordable banget sih,masih masuk akal.[Efek] ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(246)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

28 Jan 2021

recommends this product!

[Wangi] aroma ginseng banget,tapi gak nyengat sih,[Tekstur] kentel thick gitu,[Warna] cream,[Feel pas dipake] glowing gitu di muka,lumayan sedikit berminyak tapi bukan minyak yang runny kemana-mana(artinya masih nyaman),gampang diratain,[Harga] lumayan pricey sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3185)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

28 Jan 2021

recommends this product!

[Tekstur] kentel lumayan banget,[Wangi] gaada,[Warna]putih bening,[Feel pas dipake] cendrung lengket,nyerep lumyan cepet,[Efek] bikin lembabbb bangettt,glowing(dibantu sama moisturizer the body shop sih,tapu lumayan bikin glow juga meski sendiri),mencerahkan.Wow goodjob ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1672)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

16 Jan 2021

recommends this product!

Terimakasih FD X Rexona udah kasih aku kesempatan buat nyobain produk ini.Pertama aku notice dari produk ini tuh wangi nya enak banget (calm gak berasa alkohol),Kedua tekstur nya kayak krim gitu,Ketiga ngga selengket kayak deodorant biasanya.Pro:Aku suka wangi,sama kema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(67)

Love Beauty and Planet

Love Beauty and Planet Lotion

Clean Oceans Edition

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

dia tekstur nya kayak lotion biasa,ngga terlalu thick,wangi nya aku gasuka sih,kayak ada hint kecut(?)nya gitu,seger kecut(bingung😂),dibaurin nya gampang ya gak lengket banget gitu,kelembapannya pas aja,lengket di beberapa saat awal sih (tapi gak annoying buat aku),lam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(46)

The Body Shop

Oils of Life

Intensely Revitalising Cream

06 Jan 2021

recommends this product!

yaampunnn kemana aja aku baru ketemu sama dia,first impression kece banget packagingnya yaampun (aku cinta produk jar yang kaca,keren aja gitu:v),meskipun sayang nggaada spatula nya,wanginya nyentrong pas awal buka dan pake,tapi lama-lama relaxing dan lebih calm wangi n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(28)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Blondie

04 Aug 2020

recommends this product!

Packaging nya sangat wah sedikit transparan tpi burem gtu dan terbuat dri plastik,Warna yg ini bener² merah cabe gitu mnurut aku pribadi di skintone kayak aku terlalu seksi😅,Wangi nya kayak kue(?),Aplikator nya gak runcing jdi sdikit susah buat ujung² bibir,Pigmented n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(13)

Madame Gie

Madame Gie Got You Covered

Tan

04 Aug 2020

recommends this product!

Teksturnya krim yg padat gak cair jdi gk meleber,Warna yg tan ini undertone nya peach gtu jdi masuk banget ke kulit sawo matang medium kayak aku,Cepet ngeset jadi kalo pake ini harus lgsg di blend jgn di swatch² keseluruh muka dulu (oles lgsg blend),Ringan pdhal kupikir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(61)

Sariayu

Cleansing Milk

Mawar

30 Jul 2020

recommends this product!

skincare legend yg ada udah sejak skincare belum se nge-trend sekarang,dan aku pake sejak saat itu (+)membersihkan dari kotoran di wajah,gak bikin kering,wangi nya soft,harga nya murah (-)gak bisa bersihin make up yang lebih tebel lebih dari bedak atau make up² berwarna

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next